Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение самочек в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не всегда стремлюсь с кем-то знакомится в клубах, но вот процентов 40 девушек, к которым пробовал "подкатить" в клубе, говорили, что сегодня у них день рождения или оказывалось, что они из соседнего государства и завтра уезжают.

Я бы не обратил на это внимание, но раз уж они так часто говорят об этом, значит в этом есть какой-то подвох..

Из всего прочего наиболее разумным мне кажется следующее:

1. Если девушка говорит, что у неё день рождения, то хочет развести парня на выпивку.

2. Если говорит, что из соседнего государства, значит или ей нужны отношения только на 1 вечер или же желает таким образом отшить парня.

Я прав или нет?

И ещё интересно понять следующее:

3. Если девушка, к которой подкатил парень, вначале мило улыбается, танцует рядом, отвечает на вопросы или сама что-нить пытается узнать.. а потом вдруг то без объяснения развернётся и уйдёт в туалет или, например, также без объяснения танцует-танцует, а потом развернётся, выйдет с танцпола и начнёт о чем-то говорить с подружкой. Что это? Способ заигрывания? Кошки-мышки? Или внезапная потеря интереса к парню? Непонятно, как дальше действовать - бежать за ней или успеть подцепить новую самочку к её возвращению на танцпол?

Надоело это недопонимание.. и быть может кто знает о ещё различных женских "штучках" в клубе??

Опубликовано:

3. Если девушка, к которой подкатил парень, вначале мило улыбается, танцует рядом, отвечает на вопросы или сама что-нить пытается узнать.. а потом вдруг то без объяснения развернётся и уйдёт в туалет или, например, также без объяснения танцует-танцует, а потом развернётся, выйдет с танцпола и начнёт о чем-то говорить с подружкой. Что это? Способ заигрывания? Кошки-мышки? Или внезапная потеря интереса к парню? Непонятно, как дальше действовать - бежать за ней или успеть подцепить новую самочку к её возвращению на танцпол?

что ты хочешь от пьяной девушки в клубе? какая конкретика? :D

судя по себе - скорее всего потеря интереса

можешь побежать, а смысл? она что, одна на весь клуб?

Опубликовано:

YES_NO, девушки точно не пьяные. Ну может и потеря интереса.. а что с вопросом 1 и 2?

Опубликовано:

1) Какая разница правда у неё день рождения или нет, покупать ей выпивку или не покупать решать тебе и от подобных мероприятий не зависит.

2) Спроси откуда она именно, на какой улице живет, по её ответу можно будет определить выдумывает она или нет. Если она выдумывает то, как правило, это значит что ты её не интересуешь как парень с перспективой на ЛТР

3) Это улыбнуло вообще. Она что должна объясняться перед тем как идти в туалет? :D

Опубликовано:
Ну может и потеря интереса

не потеря интереса а его отсутствие изначально. Просто девушка попалась более открытая(а может вежливая) чем остальные.

Опубликовано:

1) Какая разница правда у неё день рождения или нет, покупать ей выпивку или не покупать решать тебе и от подобных мероприятий не зависит.

2) Спроси откуда она именно, на какой улице живет, по её ответу можно будет определить выдумывает она или нет. Если она выдумывает то, как правило, это значит что ты её не интересуешь как парень с перспективой на ЛТР

3) Это улыбнуло вообще. Она что должна объясняться перед тем как идти в туалет? :D

1. были случаи реального развода - подходят сами, улыбаются, знакомятся, говорят о своём др, ты их угощаешь и они исчезают. Я потому и хочу узнать, может у них специальная такая заготовка есть, если видят состоятельного паренька.

2. она просто скажет улицу, где остановилась на эту ночь.. и тут уже не угадаешь врёт или нет. Опять таки мне интересно то, если ли у девушек такая шаблонная фраза "Я из другого города и завтра уезжаю" - если да, то надо понять, чего они хотят этой фразой от парней.

3. это вроде впорядке вещей хотя бы сказать "я щас приду", не уточняя куда уходит.. а если поворачивается и без слов отходит, а потом может и назад вернуться.. ну вот непонятно её поведение.

Опубликовано:

1. были случаи реального развода - подходят сами, улыбаются, знакомятся, говорят о своём др, ты их угощаешь и они исчезают. Я потому и хочу узнать, может у них специальная такая заготовка есть, если видят состоятельного паренька.

2. она просто скажет улицу, где остановилась на эту ночь.. и тут уже не угадаешь врёт или нет. Опять таки мне интересно то, если ли у девушек такая шаблонная фраза "Я из другого города и завтра уезжаю" - если да, то надо понять, чего они хотят этой фразой от парней.

3. это вроде впорядке вещей хотя бы сказать "я щас приду", не уточняя куда уходит.. а если поворачивается и без слов отходит, а потом может и назад вернуться.. ну вот непонятно её поведение.

1.Ну бред какойто)Говорит что у нее ДР - предложи выйти с клуба, закупиться шампунем и рвануть к тебе/к ней отмечать(шампунь можно заменить ан абсолютно любые напитки).Как вариант, если девушка говорит, что ДР - поздравляешь, говоришь, что этот танец для нее и зажигаешь с ней.Можешь прикидывать свои варианты - твоя задача это "подержать" ее возле себя некоторое время, при этом не потратив ни копейки - если удержится значит иди дальше, если нет - значит развод)

2.Когда нужно узнать врет человек или нет, при этом он строит цепочку обьяснений - нужно просто попросить его рассказать эту же цепочку в обратном порядке.For example):

Я завтра в 6 вечера улетаю к себе на родину в Автралию.

Так значит ты из австралии?

-блабла

-родилась там?

-блабла

-значит уезжаешь завтра?

-блабла

-поездом?)

ну и т.п. - главное суть.

3.Ну тут в 90% случаев девочка ждала от тебя действий(не путат ьс покупкой чего либо), а ты тормозиш)девочка какое то время потерлась вокруг тебя, поняла что ты тормаз и ушла)Я когда раньеш по клубам зажигал частенько бывали ситуации - вроде не плохой чел подкатывает к девушке, начинает зажигать, девочка ведется, но в течение минут 5-10 он толком кроме как дрыгаться около нее ничего и не сделал)в итоге его в отшив)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...