Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,форумчане!Проблема следующая устроился охранником в клуб нахожусь на испытательном сроке могут на постоянную работу и не взять то есть беда в том что мимо меня толпы ожп а просто подойти и пообщаться сложно(так что бы было незаметно)Пока получается подходить только случайно ну как бы по работе(сдайте одежду в гардероб,не курите на танцполе и т.д.)Как подходить именно к понравившимся девушкам?Может кто подскажет пару хороших опенеров?Работаю в зале на входе было бы конечно проще.Заранее спасибо за помощ

Опубликовано:

Так что никто ничего не подскажет?Тогда может оцените:подойти к девушке на танцполе Девушка сдесь не курят Д:Так я же не курю.Я:вот а если бы ты курила у меня была бы возможность поговорить с тобой,я на работе поэтому не могу долго возле тебя задерживаться ты мне кажешся интересной,давай телефон чтобы мы смогли пообщаться бла бла.По моему отстойно но ничего лучше в голову не идет.Господа великие пикаперы подскажите чо нибудь подобное!

Опубликовано:

Так что никто ничего не подскажет?Тогда может оцените:подойти к девушке на танцполе Девушка сдесь не курят Д:Так я же не курю.Я:вот а если бы ты курила у меня была бы возможность поговорить с тобой,я на работе поэтому не могу долго возле тебя задерживаться ты мне кажешся интересной,давай телефон чтобы мы смогли пообщаться бла бла.По моему отстойно но ничего лучше в голову не идет.Господа великие пикаперы подскажите чо нибудь подобное!

Отстойно то, что если ты понравишся девушке, а она не курит она может закурить, подойди как-будто ищешь вещь, которую кто-то потерял например, так будет лучше, хотя тоже не фонтан.

Опубликовано:

Отстойно то, что если ты понравишся девушке, а она не курит она может закурить

Не понял ты о чем,я вижу в этом подходе возможный переход от недоумения(Че он хочет??)в К +(Я ему интересна)Тут неважно она закурит или нет главное открою.А как ты видишь переход от поиска какой либо вещи к самой девушки ну подойду я спрошу что кто то что то потерял она ессно скажет не видела и что дальше делать?

Опубликовано:

Отстойно то, что если ты понравишся девушке, а она не курит она может закурить

Не понял ты о чем,я вижу в этом подходе возможный переход от недоумения(Че он хочет??)в К +(Я ему интересна)Тут неважно она закурит или нет главное открою.А как ты видишь переход от поиска какой либо вещи к самой девушки ну подойду я спрошу что кто то что то потерял она ессно скажет не видела и что дальше делать?

Если найдешь позвони по этому телефону (протягивает свой телефон), если не найдёшь то всё равно звони, чтобы у меня была бы возможность поговорить с тобой,я на работе поэтому не могу долго возле тебя задерживаться ты мне кажешся интересной, ты позвонишь, чтобы мы смогли пообщаться бла бла.

Так можно поробовать, если ты ей понравился позвонит.

Опубликовано:

Понял но инициатива за ней.Вообще хочется креатива но что то не клеится в моих условиях.Тем не менее спасибо за совет а главное что откликнулся.Может так попробую.

Опубликовано:

Выходные близяться а опенеров все нет))))))))Господа пикаперы подскажите тогда насчет настроя,о чем таком позитивном думать чтбы быть в ресурсе?Просто когда отдыхаю ношусь по клубу как заводной много общаюсь поэтому внутреннее состояние отличное.А когда работаю нужно на месте много стоять от этого вся разгонка к чертям чувствуешь себя каким то лишним.

Опубликовано:

ИМХО на работе не стоит вообще знакомиться/соблазнять и т.д. Для этого есть свободное от работы время.

Опубликовано:

ИМХО на работе не стоит вообще знакомиться/соблазнять и т.д. Для этого есть свободное от работы время.

Согласен но работая в клубе есть непреодолимый соблазн знакомиться,уж очень много ярких ОЖП в рпошлую субботу упустил такую девочку!Но там еще сложность была с ней парень был.Вообщем вообще никак.Я уже подумываю хорошо будет если испытательный срок не пройду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...