Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуаци "ТупиК"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем следующая ситуция...

Коротко, предисловие:

Я - человек, разносторонний,развитый, мне 23го.сентября исполнилось 22года, учусь на заочке, имею личный авто+квартиру, работаю в сфере ИТ. общаюсь с многими людьми и пр...

4мес.назад разошелся с подругой,с которой встречался 3года,расстались друзьями,продолжаем общение,хотя она все ещё хочет возобновить отношения,но я понимаю,что она "не мой человечик" , по этому с ней я уже не буду 100%.

Сам по себе,я "люблю погулять",но сейчас меня просто "клинит" на одной девушке, будем называть ее Настя.

Я не сторонник серьезных отношений,да и они у меня были лишь один раз, это с предыдущей подругой. К людям отношусь осторожно и редко,кто мне так сильно нравится, но вот оно случилось...

Она(Настя) - студентка, живет с мамой, умненькая, симпатичная(не скажу,что мего секси,но довольно привлекательная),не знаю,что меня в ней "зацепило", но голову я начинаю уже терять...

У нее есть друг, которого я тоже хорошо знаю, и иногда наши компании пересекаются...(в принцпипи мне на него пофиг,но все равно портить отношения с ним не хотелось бы, ибо есть общие знакомые)

Встречаются они 7мес. на вопрос: Люблишь ли ты его? она отвечает: люблю.(но говорит не уверенно и пр...)

Содержание :)

Мы знакомы давненько(видели друг друга), но познакомились ближе,только не давно может дней 15назад, несколько раз я ее забирал с универа, были у меня, у нее...секса естественно небыло, только поцелуи и пр...(встречались тайком от всех,даже друзьям не говорил,боялись утечки инфо,ибо знакомых много общих)

Спрашивал у нее, что делать, она говорит не знаю...Ты мне нравишься, мне нравиться с тобой общаться, но как я его могу бросить?мы стречаемся уже 7мес. и я его и он меня любит, я не знаю что делать...(ее слова)

Говорит,что оргазм испытывала только с ним...

Друг ее, простой рабочий+маленький и выглядит неказисто+пожизни забивает на нее,обманывает, и пр...

Я не знал, с чего начать...наступление...записал ее в автошколу(за свой счет), не подумайте, что я давлю на финансы или чтото в этом роде, просто я хочу чтонибдуь сделать приятное для нее и быть с ней...

но...хз как быть, что делать...просто оценивая ситуацию,я не думаю, что она бросит друга...и сразу будет со мной(даже из маральных принципов)

Хелп, хелп ми плизз (

В Соблазнение.

Опубликовано:
Я не знал, с чего начать...наступление...записал ее в автошколу(за свой счет), не подумайте, что я давлю на финансы или чтото в этом роде, просто я хочу чтонибдуь сделать приятное для нее и быть с ней...

Такими темпами тебя сольют. Хочешь сделать приятное? дай ей хороший секс.

Спрашивал у нее, что делать, она говорит не знаю...Ты мне нравишься, мне нравиться с тобой общаться, но как я его могу бросить?мы стречаемся уже 7мес. и я его и он меня любит, я не знаю что делать...(ее слова)

кто мужик то, ты или она? Если ты, то зачем спрашиваешь у нее что делать? Тащи домой и соблазняй, и не сношай мозг ей про ее парня.

Опубликовано:
Я - человек, разносторонний,развитый, мне 23го.сентября исполнилось 22года, учусь на заочке, имею личный авто+квартиру, работаю в сфере ИТ. общаюсь с многими людьми и пр...

Тут людям честно говоря пофиг какого числа у тебя день рождения, важно лишь, что тебе 22 года. Авто+квартира = хороший ресурс, которым ты, к сожалению пользоваться не умеешь по факту.

Я не знал, с чего начать...наступление...записал ее в автошколу(за свой счет), не подумайте, что я давлю на финансы или чтото в этом роде, просто я хочу чтонибдуь сделать приятное для нее и быть с ней

Ты уже закончил, толком не начав, уже. Сам терпеть не могу советчиков типа "читай факи, кури форум", но тебе именно этим и стоит заняться. Полное отсутствие представления о том, как можно эффективно соблазнить деву на лицо. Без обид.

Что можно сделать - больше так не делай ))

А рецепт-таблетка - сноси крышу (если есть желание, а оно у тебя судя по всему есть, то найдешь что это и как делать), вези домой и завершай начатое. Забудь, что у неё кто-то есть, если сама начнет что-то рассказывать - молча слушай, не говори ей что делать и как, не рассказывай о своем отношении к тому, что у неё кто-то есть, важно то, что она в данный момент с тобой. Глядишь сама захочет уйти от своего настоящего МЧ.

Друг ее, простой рабочий+маленький и выглядит неказисто+пожизни забивает на нее,обманывает, и пр..

Ты думаешь, что ты лучше, а чем докажешь? Может он её наполняет теми эмоциями, которые ты не сможешь дать девушке, а только оплачивать автошколу и так далее. Вот и вся разница между тобой и им - он не стелится перед ней, делает так, как считает нужным, парадокс, но многих девушек это так скажем цепляет. Можешь кстати ей в последующем и машину помочь купить )

Говорит,что оргазм испытывала только с ним...

Это уже психологическое подумай, надо ли оно тебе разбираться в её темной голове. И собственно нафига ты такие вопросы вообще задавал? Теперь, когда у вас будет секс, а он будет, если не будешь тупить, вместо того, чтобы забыться и получать удовольствие вместе, твои мысли будут летать только вокруг темы "а как бы так сделать, чтобы она стопудово кончила"

Играй БД (игла тож пойдет, найдешь что и как), ты в неё ресурса уже вложил мама не горюй, пусть сама вкладывается. Начать можно с того, чтобы сделать что-то вместе - хоть резиновый йух, хоть китайский фонарик, хоть дом строить - фантазируй.

Опубликовано:

но...хз как быть, что делать...просто оценивая ситуацию,я не думаю, что она бросит друга...и сразу будет со мной(даже из маральных принципов)

Хелп, хелп ми плизз (

Тебя спасёт только секс! Кстати, то что ты назвал "наступлением" я бы назвал первыми шагами в ДОД. Не превращайся в милого парня, с которым удобно иметь отношения! Кроме успешности в жизни девок привлекает уверенность, не забывай про это.

Опубликовано:

ты - ее парень. она - не твоя девушка. правда. потому что не было секса. это все из-за того, что девушки - другие существа, у них другие ценности, диктуемые природой. как, например, иметь много поклонников, в число которых ты входишь. и не важно, что она тебе говорит. выход - секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...