Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из положения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Проблема такова. Встречаюсь с девушкой уже 2 года, 1 год живем вместе, мне 24 ей тоже.Жил у нее дома вместе с ее родителями. Попросила собрать вещи и съехать от нее до лучших времен...

Причина: Ее слова после очередной ссоры, каторые были последнее время очень часто. Прости но я не вижу дальше смысла видеться, отношения исчерпали себя, я не чуствую за собой каменную стену и.т.п. Можем побыть просто друзьями если тебе так будет легче забыть всё....

В принципе слова обоснованны. Я потерял работу примерно месяц назад, когда и начались постоянные ссоры, причины ссор я вытягивал из пальца. Стал раздрожительным и стал очень много пить, работу толком не искал. А у нее завал на работе, проверки налоговой, вобщем полный оврал, устает.

Совсем перестал уделять ей внимание.

Когда случился этот разговор, она на протяжении всего разговора плакала до мешков под глазами. Хотя по натуре человек сдержанный. Я пытался ее уговорить дать мне шанс и т.д. Ответ один "Нет, я же ни чего не хочу." В общем договорились о том что я съезжаю меняюсь в лучшую сторонуи предстаю со временем перед ней уже другим человеком. Т.е бросаю пить, нахожу новую работу и.т.д И потом будет видно.

На следующий день приезжаю за вещами, забрал не всё. Позволяет обнимать целовать но только в щечку. Сама тоже обнимат гладит по голове но ни чего большего.

На след день уезжаю к другу на ДР на дачу. Весь день не звоню но вечером выпив немного, срываюсь и набираю ее. В ответ "Я тоже собиралась тебе повзвонить тока что". Вообщем разговор прошел не очем....

На след день мне уже откровенно срывает крышу хотя и не пил, дал себе слово пить только по праздникам. Звоню ей и начинаю ТФНить. Ну как вы уже догадались безрезультатно... Её слова "Ты даже не даешь мне соскучиться по тебе, постоянно звонишь и говориш о том что уже тысячу раз обговорили".

Прошел день. Иногда звонит сама. Вопросы бональные "Как дела? Что делаешь?"

П.С. У нее на данный момент ни кого нет даже на примете.

На данный момент пока не нашел работы и не бросил пить возврощаться жить к ней нехочу. Но хочу просто встречаться ухаживать и получать взаимность. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

Я этим щас усиленно занимаюсь. Т.е работа над собой. Но я не хочу уходить в тень... Я ее очень хорошо знаю. И если я пропаду на долго то она даже если и захочит ближе не сделает, а просто забудет напроч.

Опубликовано:

Я этим щас усиленно занимаюсь. Т.е работа над собой. Но я не хочу уходить в тень... Я ее очень хорошо знаю. И если я пропаду на долго то она даже если и захочит ближе не сделает, а просто забудет напроч.

Варианты? Выклянчивать ее внимание?

Если очень захочет, а Ближе не сделает значит так ты ей нужен. Это показатель ваших отношений.

Пить завязывай и работу ищи..

Опубликовано:

Я просто хочу дать ей сейчас то чего не давал на протяжении почти двух месяцев. Т.е показать себя с лучшей стороный пока она меня не вычеркнула из своей памяти как МЧ. Какие действия мне предпринять, как не показать свою навязчивость и сделать всё грамотно.

Опубликовано:

Я просто хочу дать ей сейчас то чего не давал на протяжении почти двух месяцев. Т.е показать себя с лучшей стороный пока она меня не вычеркнула из своей памяти как МЧ. Какие действия мне предпринять, как не показать свою навязчивость и сделать всё грамотно.

Сейчас надо ПРОПАСТЬ. И лучше будет если этот период твоей "занятости" окажется не надуманным, а действительно ты будешь занят

а) сначала поиском работы

и потом

б) самой новой работой.

Работой интересной и отнимающей время. Будет так же хорошо, если ты найдешь еще занятия, которые по максимуму тебя загрузят - скажем спорт. Потому что пока у тебя не будет в реале (а не на словах) того, из-за чего были проблемы между вами, ничего хорошего не выйдет. Твои слова уже нах никому не нужны - нужны действия. И делать все это нужно для СЕБЯ, а не для нее.

Опубликовано:

Автор,тебе Romkaf все правильно советует,слушай его,сейчас своей навязчивостью ты сделаеш только хуже,вот сам посуди,ты бросил пить,блин да непьющих парней миллионы вокруг,развивайся дальше,чтобы стать снова для нее тем единственным,найди работу,над собой поработай (если ты долго бухал то ты и выглядиш соответствующе),и дальше уже действуй методично по программе возвращения.Кто знает,может ты так войдеш во вкус,что найдешь себе девушку лучше.И не надо заморачиваться что она сразу же отвлечеться на "левого" парня,девочке вообще респект за терпение,что с ней так долго находлися парень ниже среднестатистического.В общем развивайся,причем семимильными шагами.

Опубликовано:

а еще АнтиДОД прочитай автор....

Т.е показать себя с лучшей стороный пока она меня не вычеркнула из своей памяти как МЧ

она уже это сделала.

пропади... ее это заденет..

завяжи пить/найди работу... на звонки/смс не отвечай. просто пропади.а вот когда тебе уже будет чем ее удивить и порадовать - тогда и выцепляй (вернее она тебя сама к тому моменту выцепит)

з.ы. у меня ситуация - чистая копия твоей))) ссылка в подписи.

Опубликовано:

Вчера встречался с ней, встретил на машине возле её работы. Хотя когда жили вместе ни когда не встречал ее возле работы. Вобщем был на позитиве, трезвый и.т.д Повез домой, по пути заехали в мака дак, поужинали. Вообщем на позитиве. Когда подъехали до дома, начал бнимать целовать но не в губы. И как тока почуствовал ее учащенное дыхание, она сразу отстранилась и больше не довала близости. Говорит что так ей проще и.т.п Как понять её??? Как это нейтрализовать: Может дать ей нормально соскучиться, а потом крышеснос?

Опубликовано:

Может дать ей нормально соскучиться, а потом крышеснос?

Парень ты для чего попросил совета?? чтобы все прочитать и сделать все наоборот?? <_< Тебе ясно сказали,пропади... ты своими доставаниями и встречами после работы/спортзала/встреч с подругами/туалета (нужное подчеркнуть),сделаеш только хуже.пропади просто на какое-то время,это разорвет ее шаблон о тебе,что ты такая "собачка" которая всегда где-то рядом.Действуй,если слушать не будеш что тут пишут,то ничего не выйдет.

Опубликовано:

Вчера встречался с ней, встретил на машине возле её работы. Хотя когда жили вместе ни когда не встречал ее возле работы. Вобщем был на позитиве, трезвый и.т.д Повез домой, по пути заехали в мака дак, поужинали. Вообщем на позитиве. Когда подъехали до дома, начал бнимать целовать но не в губы. И как тока почуствовал ее учащенное дыхание, она сразу отстранилась и больше не довала близости. Говорит что так ей проще и.т.п Как понять её??? Как это нейтрализовать: Может дать ей нормально соскучиться, а потом крышеснос?

Тебе же сказали, найдешь работу, завяжешь с бухлом, снимеш хату потом приглашай в гости и возбуждай на здаровье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...