Перейти к публикации
пикап.Форум

Два свидания на отлично...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Ей и мне 21, познакомился в парке. Через три дня - на выходных - первое свидание. Погуляли, пообщались, познакомились поближе, она узнала какой я хороший и веселый парень, с чувством стиля и так далее. Поцелуев на первом свидании не было, только СДП. Разошлись тоже на позитиве. В течение недели получал от нее смс и звонки. на следующих выходных второе свидание - встретились, через несколько минут я подарил ей спрятанную розу, ей очень понравилось, потом ходили гуляли, общались, смеялись, все СУПЕР. Проводил ее до дома, возле дома рассказал метафору и сравнил ее героев с нами, она вообще в шоке, даже не знает что сказать, вобщем поняла всю серьезность, и на прощание мы поцеловались, все было замечательно. На следующее утро я звоню ей, трубку не взяла. Через несколько минут сообщение - Прости, по телефону сказать не смогу, ты очень замечательный, веселый парень, но не тот которого я хочу видеть с собой, я понимаю, что ты настроен серьезно, и поэтому чтобы не парить тебе голову, давай закончим все сейчас. Я о..уел. Наверное это ВСЁ? Какие советы? Девочка реально понравилась, хочу долгих отношений.

Опубликовано:

Это не все, но очень близко.

Обязательно с ней увидься! Как хочешь.

По телефону дави на встречу из серии "Неужели ты меня настолько не уважаешь, тебе НАСТОЛЬКО ПОХ на меня, что ты откажешь мне в одной встрече?! Я думал ты не такая. Я наверное ошибся в тебе..." и т.д. Обвиняй, но не оскорбляй.

На её вопросы "Зачем?" и "Ты же хочешь серьёзных отношений" - "Я сам не знаю чего я от тебя хочу. Пока я с тобой рядом мне хорошо. Что будет дальше- я не знаю. Сейчас мне очень хочется тебя увидеть." Ничего прямого не говори. Недомеками, недосказанностями.

Чересчур серьёзно для неё сразу. Потихоньку, игриво соблазни её, как бы между прочем, случайно затащи домой, как бы между прочем трахни. Не получиться сразу-прикинься другом.

А потом уже строй отношения.

И никто не отменял варианта, что к ней вернулся её бывший парень, который бросил её и она была в него влюблена.

Опубликовано:

По опыту знаю,что угодно ты ей при встрече говори,толку не будет!Суровая правда жизни.Но встретиться стоит,хотя бы выяснить причину,почему так произошло.Ты главное не грузись,не она первая не она последняя.Запал ты на неё,понимаю.Когда с ней встретишься,веди себя как мужик,т.е. не дай ей понять,что переживать из-за неё сильно будешь.

Опубликовано:
В течение недели получал от нее смс и звонки.
На смски отвечал? Сам звонил? Содержание звонков и смс?
на следующих выходных второе свидание
Кинестетика была? О чем разговаривали? Опиши свидание подробнее.
рассказал метафору и сравнил ее героев с нами, она вообще в шоке, даже не знает что сказать, вобщем поняла всю серьезность
Что за метафора? Про серьезность не понял. Серьезность чего?
на прощание мы поцеловались
Как поцеловались?

Опиши все подробнее, автор. По твоему описанию трудно сказать, где ты так накосячил, что она тебя слила.

Опубликовано:

Это скорее притча. Так вот - Жил был на свете один торговец, и отправился он в одну страну на поиски изумрудов. За пять лет он расколол 9999999 камней и не нашел ни одного изумруда. И вот он уже собрался уходить, как перед ним упал камень и он с такой силой его пнул со злости, что тот раскололся, и торговец обнаружил там огромный изумруд. Это из Алхимика притча. Я рассказал ей эту притчу и говорю - Я не стану от тебя скрывать то, что за это короткое время я перезнакомился с огромным количеством девушек, ну конечно не с 9999999:) Она говорит - ого ты Дон Жуан! Я продолжаю - среди них мне попадались одни камни, но вот я кажется нашел свой изумруд. Она в шоке, говорит что я застеснял ее. И на прощанье мы поцеловались в засос

Опубликовано:

По поводу смс и звонков, то на смс отвечал. Она спрашивала как дела, чем занимаюсь, я отвечал, шутил, она еще раз отметила мое хорошее чувство юмора. Вобщем несколькими сообщениями обменялись и все. Когда звонила, трубку не брал, потом сам перезвонил, поболтали минут пять, я ее повеселил и мы договорились об очередной встрече. И вобщем то все. Часами мы не переписывались и не болтали по телефону

Опубликовано:

А теперь про сами свидания. На первом свидании мы просто общались. При встречи поцелуй в щеку. Мое предложение отправиться путешествовать по городу. Шли болтали обо всем, кроме секса, бывших парней, отношений, постоянно позитивное настроение, я делал ей тонкие комплименты, типа - я патриот своей страны, потому что здесь живут такие прекрасные и замечательные девушки, она отвечала благодарностью. Через дорогу, на ступеньках подавал ей руку, она отметила меня галантным молодым человеком.

Потом мы уже все время гуляли держась за руки. Помню, я отметил из разговора, что ей не нравятся переписываться по смс, так как живое общение лучше. Еще ей не нравятся слабохарактерные люди. На следующий день я не собирался с ней встречаться, мы с другом гуляли по городу, смотрю - на встречу какая то девушка идет и улыбается, я тоже улыбаясь, она очки снимает, и я узнаю ЕЕ, удивился немного, поздоровался, поцеловались в щеки, спросил как дела и мы с другом пошли дальше гулять. Через неделю ВТОРОЕ СВИДАНИЕ. Договорились, встретились, она пришла с подругой, сказала, что она до перекрестка с нами прогуляется. Пока шли втроем, меня на лавочке ждал друг с розой. Идем болтаем, и тут я хватаясь за сердце говорю - Я забыл подарить одной прекрасной девушке розочку, подожди меня пару секунд, в этот момент мы проходим друга с розой и он мне ее не заметно дает в руку за спиной, я дарю ей, она в шоке, говорит - А ты и правда оригинальный, классно:) Дальше подружка нас покинула, мы опять ходил болтали, я заметил на ней новый маникюр и серьги, она отметила меня очень внимательным парнем. В общем ходил болтали. Я рассказывал ей о своей военной службе, я курсант на 5 курсе, показывал ей фотки, рассказал о том, что после учебы еще 5 лет по контракту в какой нибудь жопе служить, но если жениться, то отправят с женой в нормальное место, поэтому женись на мне:) В процессе общения легкие прикосновения к плечу, за талию, гуляли за руки. И когда провожал ее, рассказал метафору и засос и на следующий день я ох.уел

от сообщения...

Опубликовано:
Жил был на свете один торговец, и отправился он в одну страну на поиски изумрудов. За пять лет он расколол 9999999 камней и не нашел ни одного изумруда. И вот он уже собрался уходить, как перед ним упал камень и он с такой силой его пнул со злости, что тот раскололся, и торговец обнаружил там огромный изумруд. Это из Алхимика притча. Я рассказал ей эту притчу и говорю - Я не стану от тебя скрывать то, что за это короткое время я перезнакомился с огромным количеством девушек, ну конечно не с 9999999:) Она говорит - ого ты Дон Жуан! Я продолжаю - среди них мне попадались одни камни, но вот я кажется нашел свой изумруд.
Её значимость в этот момент понеслась вверх <_<
Идем болтаем, и тут я хватаясь за сердце говорю - Я забыл подарить одной прекрасной девушке розочку, подожди меня пару секунд, в этот момент мы проходим друга с розой и он мне ее не заметно дает в руку за спиной, я дарю ей
Крышеснос должен утилизироваться сексом, иначе он тоже бьет по твоей значимости.
если жениться, то отправят с женой в нормальное место, поэтому женись на мне
Опять завышение + нуждаемость!

И как результат:

Прости, по телефону сказать не смогу, ты очень замечательный, веселый парень, но не тот которого я хочу видеть с собой, я понимаю, что ты настроен серьезно, и поэтому чтобы не парить тебе голову, давай закончим все сейчас.
Перевожу:-Извини, но мне нужен мужик!А не сопливый романтик!

Вполне ожидаемо!Респект ей,что не стала парить тебе голову и динамить :)

Опубликовано:

Жёстко.

Ты каэш чутка переборщил с её значимостью, кое-где косячил, но в общем всё было неплохо.

Реальную причину врятли отковыряешь, но вытягивать на встречу надо и ИМХО это реально.

СМС ты не получал, вызванивай дня через три, и как ни в чём не бывало тащи на свиданку.

Опубликовано:

Первый пост иммодеста перечитай) - очень очень грамотно написано...

ЧМБСЛ: я понимаю ты щас тестишь различные подходы) - добавь в них нацеленность на трах, те метафоры метафорами, но пора и честь знать - сколько болтать то можно)))))?

Опубликовано:

leopard_14 все классно разобрал. От себя добавлю, что тебе надо понижать значимость. Ты провел с ней две свиданки. О каких серьезных отношениях ты сейчас говоришь? Кроме того, своей метафорой ты ее мог просто напугать. Девочка пока не воспринимает тебя как кандидата на серьезные отношения, а ты ей про изумруды втираешь. Кроме того вот этим:

рассказал о том, что после учебы еще 5 лет по контракту в какой нибудь жопе служить, но если жениться, то отправят с женой в нормальное место, поэтому женись на мне:)
ты мог ей вообще всю охоту общаться отбить.

Сейчас нужно ее вытаскивать на свидание. Там побольше кинестетики, разговоры про секс и т.д. Постарайся выйти из фрейма "романтичного поклонника" и стать для нее мужиком. Помни ее слова:

ей не нравятся слабохарактерные люди
Опубликовано:
после учебы еще 5 лет по контракту в какой нибудь жопе служить

у мня вот навязывается вопрос - на кой чорт оно тебе тогда воще? всеравно она тебя ждать не будет и никуда с тобой не поедет (если конечно она в своем уме)

Опубликовано:
после учебы еще 5 лет по контракту в какой нибудь жопе служить

у мня вот навязывается вопрос - на кой чорт оно тебе тогда воще? всеравно она тебя ждать не будет и никуда с тобой не поедет (если конечно она в своем уме)

ЭТО уже другой вопрос. Сейчас у меня другая цель

Опубликовано:

ВОБЩЕМ я все понял.

Надеемся :)
Позвоню ей в среду,послушаю что она мне скажет, и буду вытаскивать ее на встречу. По выполнении отпишусь. ВСем Спасибо.

Поищи инфу про правильные вызвоны, будь оригинален.
Опубликовано:

А что же все таки делать с ней, если она согласится встретиться? Можно поконкретнее? Когда я буду договариваться о встрече, это скорее будет происходить в дружеском фрейме, а на самом свидании начну уже активную кинестетику и разговоры околосексуальные, она по любому заподозрит что то неладное. Приглашал вроде как друг, а тут опять за свое, опять соблазняет меня....

Опубликовано:

А что же все таки делать с ней, если она согласится встретиться? Можно поконкретнее?

Соблазнять.
Приглашал вроде как друг, а тут опять за свое, опять соблазняет меня....
Когда и где ты её соблазнял?

Почему как друг? СМС не дошла, телефон изьял майор на занятиях в училище. Навешай лапшу. Небыло ничего и все.

Опубликовано:

Вызвони её,скажи что через какое-то время приедешь к ней на район,там и поговори.

Опубликовано:
Позвоню ей в среду, послушаю что она мне скажет
Не надо слушать, что она тебе скажет. Назначай встречу на своих условиях. Попытки завести по телефону разговор по поводу той смски пресекай. Не получал и все.
на самом свидании начну уже активную кинестетику и разговоры околосексуальные, она по любому заподозрит что то неладное
Так в том и смысл, чтобы она не заподозрила ничего. Начинай с СДП, потом постепенно но настойчиво заходи в новые области. Попробуй паучью кинестетику использовать, главное не давай ей опомниться. Почитай еще раз ФАКи по соблазнению, обрати внимание на то, как ПРАВИЛЬНО метафоры использовать.
Опубликовано:

Значит нужно ее вырывать на свидание под любым предлогом. Если будет сопротивляться я думаю лучше не стоит говорить что то типа - Ну ничего страшного, мы ведь можем остаться просто друзьями? Или можно? Подумает, что она меня и не сильно интересует в плане долгих отношений, ее значимость упадет. А вот по поводу смс не получится сказать что не получал, потому что я ей тогда ответил - Ну что же, так бывает, спасибо что сразу сказала. Просто переведу это сообщение в стеб или шутку:)

Опубликовано:
- Ну ничего страшного, мы ведь можем остаться просто друзьями?
Такое говорить в этой ситуации точно не стоит. Получится, что ты со всем согласился и сожрал то говно, которое она тебе подсовывала.
Подумает, что она меня и не сильно интересует в плане долгих отношений, ее значимость упадет.
Подумает, что ты послушный песик у ее ног. Со всем соглашаешься. Твоя значимость для нее еще больше упадет. В твоей ситуации, только игнор заставит ее подумать, что она тебя не интересует.
А вот по поводу смс не получится сказать что не получал, потому что я ей тогда ответил
Ну и хрен с ним. Просто пресекай разговоры об этом стебом или игнором.
Опубликовано:

В общем позвонил ей на прошлой неделе. Разговор вел на позитиве. Поздоровался, спросил как дела, чем занимается и так далее. Потом она спросила, не обиделся ли я на ту смс? Я сказал что конечно же нет, что я сам поспешил со всеми этими отношениями, и вообще я никогда ни на кого не обижаюсь. Предложил встретиться в субботу, потом сказал, что в субботу не получится, так как у меня уже назначено, и поэтому предложил в воскресение, но теперь она сказала, что ей некогда. Потом я сказал, что как будет время, то позвоню и договоримся о встрече, попрощались. я повесил трубку и пока все!

Опубликовано:

Накосячил при вызвоне конкретно, потому и не вызвонилась.

Надо было:

-стебать ее упоминание про ту смску,

-заинтересовывать,

-ни в коем случае не говорить всяку х...ню типа:

я сам поспешил со всеми этими отношениями
-назначать конкретное время и место без переносов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...