Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....

P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д.

Опубликовано:

Есть знакомая девушка. Люблю ее очень давно, но дальше дружбы отношения не идут. Она живет со своим парнем уже 3 года, на днях сообщила, что осенью они собираются подавать заявление в ЗАГС, а летом поженятся. Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива, просто она очень хочет замуж. Ситуация осложняется тем, что мы общаемся в основном только по телефону. Видимся очень редко и , как правило, в присутствии ее парня. Одну он ее не отпустит встретиться со мной, т.к. уже пару раз сильно приревновал. Я очень ее люблю, это не просто увлечение, но я абсолютно не представляю что мне делать. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь....

P.S. большая просьба не писать сообщения типа забей на нее, нефиг пытаться разрушить чужую семью, найди себе другую и т.д.

1.Не факт, что поженятся! До лета как до Китая.... Успокойся

2.Без саморазвития тебе даже без того парня не светит ничего. А вообще разговоры про парня надо утилить сразу, не обсуждать.

3.Обязательно прокурить форум и Факи. Особенно АнтиДОД!

4.Т20Д, завести подружек

5.....

Тема ужасно оформлена, даже возраста нет. Спешишь как-будто свадьба уже на этой неделе :lol:

Опубликовано:

Мне 22, ей 23. Знакомы с ней 6.5 лет.

Спешу потому что на мой взгляд времени не так много, учитывая, что мы общаемся в основном по телефону, а вытащить ее куда-то одну очень тяжело, а если они поженятся она будет потеряна для меня навсегда...

Опубликовано:
а если они поженятся она будет потеряна для меня навсегда...
почему? они собираются после свадьбы переехать на луну?

Потому что ей воспитание никогда не позволит развестись, даже если она его разлюбит, а он баб будет толпами водить. Ей с детства внушили, что свадьба это раз и навсегда, к тому же они собираются завести детей...

Опубликовано:

она тебе не рассказывала, что писает радугой?

помни: инстинкты всегда сильнее.

Зачастую предрассудки, которые засели в голове с детства очень тяжело преодолеть...В общем это бесполезный спор, речь о том, что сделать, чтобы она не вышла замуж, а не о том как потом заставить ее развестись...

Опубликовано:
Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива

Встреться с ней и, не раздумывая, скажи все то, что написал в своем сообщении, особенно делай упор на выделенную цитату! (и постарайся все это ей объяснить) Дальше по ситуации...

Опубликовано:

эххх дружище))) не хочется тебя расстраивать, но ты любишь не ее.. а иллюзию)) ее внешность + то что ты сам себе напридумывал)))

это тоже самое, когда вроде нормальные парни начинают плакать - ааааа влюбился в телку.. переписываемся по аське два года, видел ее фотки (в половине случаев - левые)

Опубликовано:
Встреться с ней и, не раздумывая, скажи все то, что написал в своем сообщении, особенно делай упор на выделенную цитату! (и постарайся все это ей объяснить) Дальше по ситуации...
И получи ДОД на всю оставшуюся жизнь бесплатно. ))) IllusionX, прежде чем давать такие советы, подумай к чему они приводят. Если не додумаешься сам, то почитай на форуме темы тех, кто так делал.

2Автор. Если ты не хочешь читать советы типа "забить", то тебе точно не сюда. Прежде чем просить помощи, почитай о том, какими методами люди лечат случаи аналогичные твоему. А волшебные таблетки здесь не раздают.

Опубликовано:

Дорогой IllusionX, ты вообще сам понимаешь что написал? написал ты человеку то, чего делать не надо в принцыпе! и я не оч. понимаю зачем? мы вроде здесь все пытаемся помочь друг-другу в нелегком деле борьбы с женской натурой... а ты? по-ходу навредить пытаешься.

автор - не следуй этому совету ни в коем случае. почему?

смотри:

Встреться с ней и, не раздумывая, скажи все то, что написал в своем сообщении, особенно делай упор на выделенную цитату!

перевод: встреться с ней и покажи себя не то что ее подружкой, а просто тряпкой в ее глазах..

и запомни что девушкам АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ.. они думают по-другому.. то что для нас логическое объяснение - для них пустой звон

Опубликовано:

Из того, что я пока начитался на этом форуме, сделал вывод: все ваши советы ведут только к тому, чтобы затащить девушку в постель как можно быстрее, причем неважно какие чувства они испытывают в этот момент. А дальше вы думаете что все пойдет как по маслу. Глубокое заблуждение... Как раз помощи таковой и нет.

и запомни что девушкам АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО ЧТО ЛИБО ОБЪЯСНЯТЬ.. они думают по-другому.. то что для нас логическое объяснение - для них пустой звон

Абсолютно не согласен. Еще раз говорю, вы девушку оцениваете как объект сексуальной потребности. Другими словами, чем больше я переспал, тем больше я нравлюсь девушкам, тем больше у меня самооценка, тем круче я всех остальных парней. Завидуйте. По-моему глупо мыслим мы, а не они.

И получи ДОД на всю оставшуюся жизнь бесплатно. )))

Если ты не хочешь читать советы типа "забить", то тебе точно не сюда.

В чем отличие? Что он теряет в первом случае и не приобретает во втором?

перевод: встреться с ней и покажи себя не то что ее подружкой, а просто тряпкой в ее глазах..

1. "Уж лучше оказаться один раз униженным, чем потом всю жизнь быть узником своих собственных иллюзий."

А вывод я сделал исходя из слов автора

Потому что ей воспитание никогда не позволит развестись, даже если она его разлюбит, а он баб будет толпами водить. Ей с детства внушили, что свадьба это раз и навсегда, к тому же они собираются завести детей...

и считаю что в этой истории сказать такие слова девушки уместно...

Опубликовано:

illusionX, ты еще не осознал, что живешь в "матрице", тебя просто еще никто не отсоединил от нее. не отсоединил от телевизионных штампов и стереотипов, от интернетовского бреда и устоев общества. разреши себе приоткрыть глаза, здесь все по-другому.

Абсолютно не согласен. Еще раз говорю, вы девушку оцениваете как объект сексуальной потребности. Другими словами, чем больше я переспал, тем больше я нравлюсь девушкам, тем больше у меня самооценка, тем круче я всех остальных парней. Завидуйте. По-моему глупо мыслим мы, а не они.
почему ты не подкрепляешь свои слова цитатами? где ты здесь видел такие высказывания?

помню давно как-то смотрел передачу, там был эксперимент: сколько парень и девушка соберут телефонов за 30 минут (или около того, не суть). девушка без проблем набрала пару десятков. а парень (молодец кстати, не робел) ни одного. знаешь почему? потому что он говорил: "привет, ты мне понравилась" и т.п. и не только фраза была таковой, но еще и тон был извиняющимся. так почему он не был успешен? думаешь, эти произвольно взятые пусть 20 девушек с улицы с плохим воспитанием? оно у них у всех примерно одинаковое, для всех свадьба важна. НО никакое воспитание не выбьет из них желание найти настоящего мужчину. лидера, обладающего весом в обществе, и способного достигать поставленных целей.

скажи, признавшись в любви, он покажется ей мужчиной? что щелкнет в ее голове?

Опубликовано:

Если девушка осознанно сказала что она собирается выйти замуж, то скорее всего она не оценит его слова!

В том то и дело, что в интернете мы не вправе судить человеческие жизни и не праве диктовать условия этому человеку. У него своя проблема, у каждого человека свое мнение, все высказались, все молодцы! Он все это прочитал, осознал и решил для себя то, что будет (не будет) говорить ей.

Постоянно тут многие подчеркивают что это закон жизни, реальность, но при этом это всего лишь форум. Так что такими высказываниями типа "забить" у людей может просто развиться комплекс неполноценности. А так у парня будет хоть какой-то выбор.

По статистике в России на 11 миллионов девушек больше чем парней.

По поводу твоего примера про телефоны, согласен, так как еще раз подчеркну, что практически все парни оценивают девушку как объект сексуальной потребности, соответственно первая реакция на такое сообщение - удивление, испуг, у парней наоборот - позитив (что к ним подошла девушка), эйфория.

Опубликовано:

Нужно трахнуть).

Она че все время дома сидит???

Ходит наверное куда-нить...

+ 1000

Надо соблазнить.

Ещё есть вариант с кражей невесты. Знаю реальные случаи когда проканывало (не Кавказ).

Очень мужской, альфовый поступок ;)

Автор, ты "Кавказскую пленницу" наверное смотрел......

Опубликовано:

2IllusionX

В первом случае он с вероятностью 99,9% никогда не добьется ее и будет тратить свое драгоценное время на никому не нужные страдания. Во втором случае он получает ШАНС. Причем шанс не только добитья ее через какое-то время, но прежде всего сделать ОСОЗНАНЫЙ выбор.
1. "Уж лучше оказаться один раз униженным, чем потом всю жизнь быть узником своих собственных иллюзий."
А как же самоуважение? И ради чего унижаться? Это просто красивая фраза, не несущая в себе никакого смысла.
Если девушка осознанно сказала что она собирается выйти замуж, то скорее всего она не оценит его слова!
Как раз-таки оценит. Причем оценит она их, даже если не собирается выходить замуж. Любой ОЖП приятно, когда появляется новый поклонник. Вот только автор хочет не чтобы его слова оценили или не оценили, а большой и чистой любви. И так понятно, что шансы автора стремятся к нулю. Так может лучше все-таки достойно выйти из ситуации?
Статистика - это, конечно, хорошо. Вот только почему у нас столько одиноких девушек, которые лучше будут одни, чем с человеком, который не является для них мужчиной в полном смысле этого слова?

2Автор. Тебе решать что делать дальше. Помни только, что если ты стал тряпочкой для этой девочки, то с большой долей вероятности ты будешь таким же и для всех следующих. Развивайся.

Опубликовано:

ты бы еще три года подождал.

как бы тебе тяжело не было, надо её забыть.

но просто так забыть не получится. ты нуждаешься в любви. тебе нужна девушка. факи. поле. найти и трахнуть. и тогда про все свои детские фантазии забудешь. более того, научишься не терять шансов, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ БЫЛИ.

Опубликовано:
"привет, ты мне понравилась"

нормальная фраза)

то практически все парни оценивают девушку как объект сексуальной потребности,

А как еще надо оценивать? Приятно пообщаться - у него это есть, и муж не помешает.

Опубликовано:
Я не знаю что мне делать , я не могу без нее и я не верю, что она будет с ним счастлива

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по моему это самое глупое, что можно сделать, в лучшем случае от этого ничего не изменится, а в худшем она совсем перестанет со общаться.

Опубликовано:

эххх дружище))) не хочется тебя расстраивать, но ты любишь не ее.. а иллюзию)) ее внешность + то что ты сам себе напридумывал)))

это тоже самое, когда вроде нормальные парни начинают плакать - ааааа влюбился в телку.. переписываемся по аське два года, видел ее фотки (в половине случаев - левые)

Не согласен, все таки знакомы мы с ней уже давно и пусть общаемся не так много, как бы хотелось,но в целом я ее достаточно хорошо знаю, поэтому люблю именно ее, а не придуманный идеал

Опубликовано:
В первом случае он с вероятностью 99,9% никогда не добьется ее и будет тратить свое драгоценное время на никому не нужные страдания. Во втором случае он получает ШАНС. Причем шанс не только добитья ее через какое-то время, но прежде всего сделать ОСОЗНАНЫЙ выбор.

Подтверждаю.

А как же самоуважение? И ради чего унижаться? Это просто красивая фраза, не несущая в себе никакого смысла.

Под словом "униженный" не конкретное значение, а глубокий смысл действия.

Как раз-таки оценит. Причем оценит она их, даже если не собирается выходить замуж. Любой ОЖП приятно, когда появляется новый поклонник. Вот только автор хочет не чтобы его слова оценили или не оценили, а большой и чистой любви. И так понятно, что шансы автора стремятся к нулю. Так может лучше все-таки достойно выйти из ситуации?

О каких словах идет речь? Лично я про свои говорил.

Статистика - это, конечно, хорошо. Вот только почему у нас столько одиноких девушек, которые лучше будут одни, чем с человеком, который не является для них мужчиной в полном смысле этого слова?

Это нужно спрашивать у женского населения России.

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но по моему это самое глупое, что можно сделать, в лучшем случае от этого ничего не изменится, а в худшем она совсем перестанет со общаться.

Тогда перефразирую себя: Доживи до свадьбы, а потом как часто бывает в американских фильмах - испорти ее. Скажи все это при свидетелях, ее молодом человеке, все что ты так долго носил в себе и не мог сказать. Вот тогда она получит нереальный шок и прочее "FAQ по пикапу" - кинестетику, крышесносы и т.д. и т.п.

P.S. все мои слова имел исключительно шуточный характер, все более менее внятное и разумное уже написали выше.

Опубликовано:
Доживи до свадьбы, а потом как часто бывает в американских фильмах - испорти ее. Скажи все это при свидетелях, ее молодом человеке, все что ты так долго носил в себе и не мог сказать

зачем?

У меня к тебе вопрос, сколько раз ты сам следовал своему совету и сколько раз он помог(получил как минимум секс)?

Опубликовано:

=ED=, умей дочитывать сообщения, у тебя с этим проблема:

P.S. все мои слова имел исключительно шуточный характер, все более менее внятное и разумное уже написали выше.

Опубликовано:

оо.. по мужски.. написал уеты, ткнули тебя носом - так сразу в отмазоны пошел.. шуткин ёмае.. понятно все с тобой. сначала сам хотябы теорию изучи, вникни что вообще есть пикап и не советуй глупости людям.

По-моему глупо мыслим мы, а не они.

ну так тоже стань телкой... не будешь в толпе озабоченых гадов...

Опубликовано:

Inventer, ты судя по всему тоже не врубаешься в ситуацию. Последние слова были адресованы исключительно последней фразе в моем сообщении. (разбирать надо сообщения, а ни сразу отвечать, не дочитывая). А то трейнинг прошел (может быть), шаблонов начитался и ты великий "пикапер".

Уже пошло не по теме, но некоторые просто отстать не могут:

1. Ты судя по всему спортсмен в этой области, так твои посты направлены на достижения одной и той же цели (как в принципе и у всех участников данного портала).

2. Посмотри фильм Случайный муж (кстати, недавно закончился по ТНТ, как одна фраза человека, который не понимает ситуации другого и никогда не бывал в его шкуре (лишь наделенный стандартными фразами жизни, вычитанными как раз из шаблонов и FAQ), может изменить человеческую жизнь. (причем не в лучшую сторону)

3. Отвечать надо только в тех темах, истории которых тебе знакомы не по наслышке (а не просто набивать сообщения) - лично мне это помогло однажды (За подробностями прошу в ЛС)

4. Ты думаешь все то, что мы здесь написали, парень пойдет и испробует? Я еще раз говорю, это может навести его на правильную мысль, а прямым образом никак не повлияет.

ну так тоже стань телкой... не будешь в толпе озабоченых гадов...

Спасибо за совет, я учту. А у тебя смотрю шишка чешется постоянно? Смотри не дотри ее до дыр, а то этот же совет понадобится и тебе B)

Тему лучше всего закрыть, чтобы не было больше споров и других неурядиц.

P.S. Тот, кто манипулирует людьми, тот, в первую очередь, манипулирует своим внутренним "Я"

Опубликовано:
ED=, умей дочитывать сообщения, у тебя с этим проблема

умей и ты.

У меня к тебе вопрос, сколько раз ты сам следовал своему совету и сколько раз он помог(получил как минимум секс)?

з. ы. сори за флуд.

Автор, тебе сейчас надо тnд. Время у тебя еще много есть. так что не спеши. А про иллюзию, которую ты любишь, говорят по своему опыту(ну по крайней мере я тоже когда-то думал люблю и все). Просто многие тоже так влюблялись, и думали единственная и т п, но потом как начали саморазвиваться и спать с разными девушками, то поняли что это иллюзия, и это далеко не единственная и не любимая. Так что начинай, если не передумаешь - то в любом случае у тебя больше будет шансов, чем сейчас.

Сори если не везде понятно мысль выразил, немного пьян и хочу спать.

Опубликовано:

dear illusionX

я смотрю ты упорный парень..

я совершенно не собираюсь тебе ничего доказывать. если тебе все же интересно кто из нас прав - попроси остальных прокоментировать чей совет лучше - твой или мой.

Ты судя по всему спортсмен в этой области, так твои посты направлены на достижения одной и той же цели (как в принципе и у всех участников данного портала).

ва-первых: судя по твоим постам ты не научился добиваться даже этой одной цели.

ва-втарых: если бы не поверхностно знал что такое пикап, то я думаю для тебя не было бы такой новостью, что БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЕТ НИКАКИХ ЛТР. соответсвенно - чего бы не хотел автор ему в любом случае сначала нужно соблазнить девушку, а далее уже действовать согласно цели.

А то трейнинг прошел (может быть), шаблонов начитался и ты великий "пикапер".

извини я хуемерством не занимаюсь.. мерейся с другими.

и где я назвал себя пикапером вообще?

понятно все с тобой illusionX, закрыли тему я думаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...