Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь пропикаперов!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, вот такая вот ситуация! Мне 17 лет, познакомился с девушкой месяца два назад! Ей тоже 17 ( 8из 10)! Она из тех стерв, которые посылают сразу же, но отношения у нас развиваются! Видно, что я ей интересен. Она сама пишет, звонит, но как дело доходит до каких то прогулок 1на1 и тем более поцелуев, так она сразу "исчезает"! Спокойно гуляет со мной при других друзьях, но 1на1 не соглашалась! После мучительных попыток все таки вытащил ее на свидание! Была стопроцентная заинтересованность, кинестил по полной, она не сопротивлялась, но как дело дошло до поцелуев, тупо спряталась и убрала голову! После этого решил отойти подальше, буквально через некоторое время она снова написала! Когда общаемся в сети, разговоры заходят на темы секса и так далее, но в реальности она будто чего то боится! Подскажите как поступать! Заранее спасибо!

Опубликовано:

Тут сложно, что-то подсказать, путей много... Почитай FAQи по соблазнению, так сложно написать что нибуть конкретное.

Опубликовано:

скорее девочка играется, она общается в рамке фрейма. Забивай на интернет общение, если хочешь живое)). Ищи других паралельно, никогда не надейся на одну девочку, т.к. может обломаться, всегда нужен запасной аэродром))

Опубликовано:

Запасные варианты есть и их доовльно таки много! Но вероятно из-за недоступности она мне и интересна!)

Опубликовано:

Запасные варианты есть и их доовльно таки много!

После мучительных попыток все таки вытащил ее на свидание

с кучей запасных вариантов, ты бы так не заморачивался! <_<

Когда общаемся в сети, разговоры заходят на темы секса и так далее

улыбнул! :lol:

ты бы с лучше во время общения склонял бы их к сексу( и ее и поклонниц своих)а не дрочил бы сидя перед монитором!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...