Перейти к публикации
пикап.Форум

От позитива к минусу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите разобраться в ситуации. В принципе стандартный случай, но я немного запутался. В общем познакомился с девушкой, отдыхали в одной компании, хорошая подруга девушки моего друга (вот такая Санта-барбара )) пообщался, взял телефон. Ей 20 мне 25. Девочка просто шикарная, 8.5 по моей карте, а я в этом плане ух разборчивый. Не пьет почти ничего, не курит, хорошо учится (проверено). Уточню сразу – хочу с ней ЛТР. Варианты тупо для секса есть, а на эту девочку просто запал, может в этом и накосячил.

В общем дней 5 я был в отъезде, приехал позвонил, не берет трубку. Набрал снова, снова не берет. Я решил, что она отмораживается, но через час она перезванивает, я уже не беру ) Она снова звонит. Я ответил, она сразу объяснила, что маникюр делала, не могла поднять трубку, стала упрекать что не позвонил раньше, она ждала… Предложил ей встретиться вечером, но она сказала, что сильно устала и предложила перенести на следующий день. Ну, ок… Только через полчаса присылает смску типа «Я почувствовала себя лучше, если есть желание давай встретимся сегодня». Смску игнорю, через 10 минут звонит, спрашивает прочел ли я смску, предлагает встретиться. В общем заехал я за ней на машине, встретились, отвесил ей пару комплиментов, К+. Поехали в кафешку, беседа строилась на позитиве, причем с ее стороны был интерес, пыталась мне даже какие-то комплименты делать )) Потом попросила оставить машину где-то и провести ее домой так, прогуляться. На прощание поцелуй, в общем все нормально (Кстати дома у нее родители и сестра, да и не хотел я с ней фаста). Договорились встретиться на следующий день. Набираю днем, предлагаю встретиться там-то и там-то, она хныкает типа ей скучно будет туда добираться, намекает чтобы я за ней заехал. Ну я прогибаться с самого начала не стал, сказал что встречу ее в условленном месте и на том и порешили.

А я тем временем готовил крышеснос. Зарезервировал VIP на двоих в кафе, спрятал там розу, чтобы забацать фокус с превращением розы из салфетки в настоящую ) Сижу жду, минут 20 проходит а ее нет, думаю пипец. Звоню, она говорит что едет в маршрутке, уже подъезжает. В общем она приехала, но ее как-будто подменили. Отвечала как-то холодно, взаимности почти 0. Сказала, что в маршрутке ее клеил какой-то залепушник всю дорогу, причем зачем-то сказала, что позвонила своему хорошему другу из университета, прикинулась, что он ее парень, чтобы тот барыга отстал… Я забил на всю эту историю, свел в шутку. В общем, шампанское, свечи, красиво все, но вот с ее стороны только холод. Кстати по ходу разговора выяснилось, что она встречалась с парнем 3 года, и недавно рассталась. Из-за чего я не дал ей договорить, потому что перевел разговор на другую тему. К чему то сказала, что девушки выбирают мужчин, похожих на их отцов, а я очень похож на ее отца. Спросила любил ли я когда-то, я съехал в неопределенность и философские размышления, спросила не думал ли я о том, чтобы жениться и т.п, я честно ответил, что пока не готов, но все может измениться и прочую чушь. Так мы и болтали часа 3. Я уже шутками,анекдотами, историями, комплиментами начал ее согревать, потом крышеснос с розой на ура, она стала таять. Кинестетика, метафоры, рутины, разговоры о чувствах, жизни, семье и т.п., в итоге поцелуи с засосами прямо в кафе, но снова с ее стороны не много инициативы. На поцелуи отвечала, но как-то холодновато. Разница между первым и вторым свиданием чувствовалась невооруженным глазом, хотя все и прошло на позитиве первый раз. Затем отвез на такси домой, она поблагодарила за вечер, за розочку, за оригинальность. В подъезде снова мокрые поцелуи, хотел напроситься на чай, но она сказала что ей пора, мама ждет дома. В общем она пошла домой, а я в клуб тусить с друзьями )

На следующий вечер звоню не берет трубку, через полчаса звоню снова не берет. Звоню на следующий день днем, поднимает уже. На мой вопрос о том, почему не брала, сказала что видела мои звонки позже, а не слышала потому что гости были дома. Стала рассказывать, что какие-то проблемы с сестрой и т.п. На предложение встретиться вечером , попросила набрать позже, она пока не знает получится ли. Вечером набрал, предложил пойти поиграть в боулинг с друзьями. Привожу диалог:

- Привет, эт снова я. Я заеду за тобой в 8, поедем в боулинг поиграем с друзьми. Успеешь собраться?

-Ой, я не хочу сегодня в боулинг играть.

-Ну ок, в боулинг не хочешь можем придумать что-нибудь поинтереснее

- Нет, я вообще сегодня не хочу гулять

- Ладно, а когда захочешь?

- Не знаю

- Хорошо, узнаешь, сообщишь, ок?

- Хорошо, пока (первая попрощалась)

- Удачи

После чего поехал играть в боулинг с другом и его девушкой, той самой ее подругой. )

Короче, братцы, по ходу меня отшили. И я реально не знаю где накосячил. Как вариант перегрел и не зафастил. Но судя по моим справкам девочка довольно серьезная и приличная и так сразу в трусы к ней не залезешь. Хотя у меня в планах была трёхсвиданка…

В общем, что мне делать то, чтобы окончательно не потерять ее? По плану игнор минимум дней 5, потом попытаюсь снова вызванивать… Может есть варианты получше?

Опубликовано:

С учетом её тона 5 дней это большой игнор! Я бы выждал 2-3 дня, не больше... Потом звонок и встреча! Не согласиться - тогда намекни ей тонко, что это твое последнее предложение.

Опубликовано:

Господи, ну почему же мир так несправедливо устроен) Стоит девочке сделать Д, как она становится сразу 8.5 =) Можешь фото в личку скинуть, посмотрю на почтидевятку?)

По сабжу. Непонятно немного, ты оба раза все оплачивал сам или девочка хоть что-то вложила?

Не совсем понятен мороз после первого\перед вторым свиданием, вроде как никаких косяков не было. На втором надо было хоть в чем-то дальше пройти, а то неочень получается. На первом засос, на втором ВИП кафе+крышеснос, короче вложил кучу ресурса, а в итоге. . Опять засос. Хоть полапал бы как следует там, не знаю, но не топтаться на месте. А вообще есть мнение, что девочку не отпустили прошлые отношения. 3 года все же это не две недели. Может, парень на мозги капает, может, сама не отошла. Имхо твой план нормален чуть более, чем полностью. Игнор + вызвон.

Опубликовано:

На первое свидание ты за ней заехал, а на второе назвал это "прогибаться"?? Это не "не прогибаться", а "жаться" называется, думаю, настроение немного подпортило ей, что у тебя возможность есть, а ты не заехал. Но это даже и не косяк, вообще мелочь. Может, просто настроение плохое было, вот и встреча показалась ей не очень. Крышесносы нужно заканчивать сексом, надо было домой везти к себе. Сейчас я бы подождал 2-3 дня, а потом покупаешь маленького плюшевого мишку, маленькую открыточку, пишешь там "Жду тебя через 40 минут возле подъезда. Подпись (можно без)", вставляешь мишке в лапы открытку, сажаешь его возле двери и звонишь в звонок. Сам в это время съезди куда-нибудь. Ну только перед этим узнать нужно когда она будет дома и свободна. Не помню, но где-то тут я это читал.

Опубликовано:

Не делал бы так. И так уже показал высокую значимость, и тот факт, что ты за ней не заехал не сильно смягчает дело. Имхо лучше просто вызвон.

Опубликовано:

Насчет затрат - на первой встрече их почти не было, так 2 чашечки чая. На второй конечно встало побольше, но приглашал я, заказывали тоже немного, в основном общались. Может на самом деле надо было потребовать от неё денег )

tak_rain, девочку я оценил не после того как она сделала Д, а сразу как увидел. Фотку в личку кидать не буду, сорь ) Насчет поцелуев - на первом засоса не было. Насчет полапать - может ты и прав, но по ситуации и по ее поведению было видно, что это было бы не совсем уместно.

Мишку в топку, и так ресурсов вложил и выхлопа немного. Подожду пару дней и буду просто вызванивать...

Опубликовано:

День 1.

Предложил ей встретиться вечером, но она сказала, что сильно устала и предложила перенести на следующий день.

Ну, ок… Только через полчаса присылает смску типа «Я почувствовала себя лучше, если есть желание давай встретимся сегодня».

Съел какашко =)

Договорились встретиться на следующий день

Значимость поднимается

День 2.

А я тем временем готовил крышеснос.

Сижу жду, минут 20 проходит а ее нет, думаю пипец. Звоню,

Значимость девочки взлетает до небес.

В общем она приехала, но ее как-будто подменили. Отвечала как-то холодно, взаимности почти 0. Сказала, что в маршрутке ее клеил какой-то залепушник всю дорогу, причем зачем-то сказала, что позвонила своему хорошему другу из университета, прикинулась, что он ее парень, чтобы тот барыга отстал… Я забил на всю эту историю, свел в шутку.

Какашки, какашки и ещё раз какашки - улыбаемся и хаваем.

В общем, шампанское, свечи, красиво все, но вот с ее стороны только холод.

Удивительное дело)

Так мы и болтали часа 3. Я уже шутками,анекдотами, историями, комплиментами начал ее согревать,

потом крышеснос с розой на ура, она стала таять.

Ух тыыы... новый оригинальный поклонничек! будет что рассказать подругам, какая я 3,14здатая, чё для меня парни делают!

Кинестетика, метафоры, рутины, разговоры о чувствах, жизни, семье и т.п.,

Весь вечер на арене цирка!

в итоге поцелуи с засосами прямо в кафе, но снова с ее стороны не много инициативы.

Заслужил, на косточку.

Затем отвез на такси домой,

Гениально хуле =) Тебе какашки, ты на такси.

она поблагодарила за вечер, за розочку, за оригинальность. В подъезде снова мокрые поцелуи,

Заслужил, молодец, хороший пёсик =)

День 3.

На следующий вечер звоню не берет трубку, через полчаса звоню снова не берет.

Тебе на неё явно пох =)

День 4. (давно не виделись?) :)

Звоню на следующий день днем, поднимает уже. На мой вопрос о том, почему не брала, сказала что видела мои звонки позже, а не слышала потому что гости были дома.

Как же ты меня зае*ал...

Стала рассказывать, что какие-то проблемы с сестрой и т.п. На предложение встретиться вечером ,

попросила набрать позже, она пока не знает получится ли.

Вечером набрал, предложил пойти поиграть в боулинг с друзьями.

На какашко =)

Да, моя госпожа, всё ради Вас, а Вы решайте, решайте.

- Привет, эт снова я. Я заеду за тобой в 8, поедем в боулинг поиграем с друзьми. Успеешь собраться?

-Ой, я не хочу сегодня в боулинг играть.

-Ну ок, в боулинг не хочешь можем придумать что-нибудь поинтереснее

- Нет, я вообще сегодня не хочу гулять

- Ладно, а когда захочешь?

- Не знаю

- Хорошо, узнаешь, сообщишь, ок?

Дееевушка в крааасном, дааай нам несчастным!

Понимаешь, мне никто не даёт, и ты последний вариант.

Короче, братцы, по ходу меня отшили. И я реально не знаю где накосячил. Как вариант перегрел и не зафастил.

Ржал

Но судя по моим справкам девочка довольно серьезная и приличная и так сразу в трусы к ней не залезешь.

Хотя у меня в планах была трёхсвиданка…

Ржал

В общем, что мне делать то, чтобы окончательно не потерять ее? По плану игнор минимум дней 5, потом попытаюсь снова вызванивать… Может есть варианты получше?

Пох

Удачи

Опубликовано:

Виталий(_I_),

может ты в чем-то и прав, но охреневать не надо... я знаю, что такое завышение значимости, и на этот раз эту ошибку старался не повторять. не стоит делать таких резвых выводов, ты не на сцене. меня улыбнуло. в любом случае учту..

Опубликовано:

Моё почтение, pickupper!

Спросила любил ли я когда-то, я съехал в неопределенность и философские размышления, спросила не думал ли я о том, чтобы жениться и т.п, я честно ответил, что пока не готов, но все может измениться и прочую чушь. Так мы и болтали часа 3.

Абсолютно стандартные проверки, ты их не прошёл. Что касается поведения в целом, то Виталий(_I_) всё очень доходчиво расписал. Есть такое понятие "Метасообщение". Рекомендую освежить его в памяти применительно к контексту пикапа.

Доброго тебе здоровья!

Опубликовано:

Абсолютно стандартные проверки, ты их не прошёл.

Ок. Как в таком случае их надо было утилизировать?

Опубликовано:

Автар, все бы ничего, но нафига по 2-3 раза звонить?????

Зачем 2-3 часа трындеть за жизнь в кафе не понимаю также).

Перекормил вниманием. Недокормил кинестетикой.

Не подавлял. Гнулся.

Очки растерял...

Подожди смски от нее тупой какой-нить. Через день позвони - и проведи свидание также мягко...но затащи домой посмотреть кота) - и устрой ей армагеддон. В качестве мести хотя бы за потраченное время.

Будет пищать - выгони на площадку - пусть песдует домой пешком))))

Опубликовано:

Лады. Реально как-нибудь вытащить ситуацию с этой конкретной девочкой?

Для начала пропади.

Будут пинги - не ведись. Будет вызвон и приглашение на встречу - соглашайся.

Не будет ничего - через 3-4 месяца звякни.

Между делом ВВП, форум, факи по БД, литературка.

Опубликовано:

Ок, получается в любом случае жду её шага. Только вот 3-4 месяца ждать - долговато будет :)

Опубликовано:

Ну 3-4 месяца те не помогут: она будет тебя ломать по накатанной - на все твои попытки вызвонить будут проверки и динамо твоих звонков - ну такое уж реноме ты создал...

Разорвать шаблон поведения возможно:

Калибровачная смс девы (рассылается всему составу поклонников обычно): "Приветик) Че делаешь? *и смайлик какойнить тупой"

****идеально сделать план армагеддон (о котором я вполне серьезно выше писал), но если у тя вдруг игривое настроение, то

Ты через часика 3 пишешь: "Ты о чем детка?"

Она: *немного прихуе* "Как твои дела спрашиваю? Куда пропал?"

Ты: *намеренно меняешь ее имя на любое другое созвучное "Маш, мне щас некогда..."

Тебе ПОХ на нее.

Вот тогда они начинают чесаться...звонить с разных номеров, смсить тоннами и тд)))

Опубликовано:
а если не поступит эта самая калибровочная СМС? :)

Мы надеемся, что ты сидеть и тупить в телефон не будешь днями на пролёт)) А скажем познакомится с другой хорошей девочкой и как бы невзначай гуляя за ручку ты пересечёшся с девочкой №1 :rolleyes:

Опубликовано:

Такая же история была: ожп 18 лет, три свиданки, засосы,кинестетика, а потом просто пропадает на неделю. потом выяснилось, что ушла к бывшему.

В этом случае мне кажется тоже самое :D

Опубликовано:

Такая же история была: ожп 18 лет, три свиданки, засосы,кинестетика, а потом просто пропадает на неделю. потом выяснилось, что ушла к бывшему.

В этом случае мне кажется тоже самое :D

неа. не тоже самое. нутром чую )

Опубликовано:

Вопрос такой, как бы на будущее, все же никто не ответил, как надо было проверки проходить?

Девушка рассказала про чушь в маршрутке, парень все перевел в шутку.Где здесь прогиб?

Или с вопросами про любовь и свадьбу - ответ неопределенный(как я понял), чем он плох?

И влезу со своим вопросом:

У меня бывало, что у самого настроение ровное,не суперэнерджи, но нормальное, например в середине рабочей недели, а девушка приезжает в гумозном и особо не бодрится и тд.(2-е, 3-е свидание, секса не было)Причем явно не из за прошлых косяков твоих такое настроение.На юмор реакция вялая и тд.И типа приехала потому, что обещала, а настроя нет(устала, на работе проблемы, кошка болеет и тд).Что делать в таком случае-то.Слать в открытую, типа встретимся потом, когда будешь в хорошем настроении?Или как?

Если свидание рассчитывалось на "познакомиться" поближе.

Опубликовано:

2 автор:

СМС будет уж поверь))). Если нет - вышлю пиво в личку...

И влезу со своим вопросом:

У меня бывало, что у самого настроение ровное,не суперэнерджи, но нормальное, например в середине рабочей недели, а девушка приезжает в гумозном и особо не бодрится и тд.(2-е, 3-е свидание, секса не было)Причем явно не из за прошлых косяков твоих такое настроение.На юмор реакция вялая и тд.И типа приехала потому, что обещала, а настроя нет(устала, на работе проблемы, кошка болеет и тд).Что делать в таком случае-то.Слать в открытую, типа встретимся потом, когда будешь в хорошем настроении?Или как?

Если свидание рассчитывалось на "познакомиться" поближе.

Знакомится поближе лучше не в кафе за тупыми моно-диалогами...

На худой конец в бильярд своди - сам развлечешься, на сиськи посмотришь - если в декольте будет, полапаешь, позасасываешь итд... Короче о себе не забывай на свидании - бери свое по крайней мере.

При первых встречах о тебе создается впечатление - и важно очки не терять, а набирать.

Представь что ты пришел в новый коллектив и надо 2-3 раза дать всем просраться чтоб потом на тебе не ездили 2 года работы...может и пи*дюлей надавать особо наглым)))

Опубликовано:

2 автор:

СМС будет уж поверь))).

Если только девочка уж совсем голодная и по факту тянет баллов на 5 вместо 8,5 заявленных автором,

даже со скидкой на спермотокс и ЗЗ до 6,5 баллов.

Если нет - вышлю пиво в личку...

Ему ВВП и ФАКи, пиво мне и старсу.

Каждому по потребностям.

Опубликовано:

wykoff, договорились ;) но надеюсь, что пиво не понадобится

Виталий(_I_) , я создавал тему, чтобы получить советы по существу, а не определить свои потребности. ИМХО, ты чуть звездишь.

На самом деле, хотелось бы все-таки услышать как надо было утилизировать проверки, обозначенные выше.

Опубликовано:

Спросила любил ли я когда-то, я съехал в неопределенность и философские размышления

Любовь. Само слово "любовь" - это высшая номинализация, проще говоря, очень тонкая и очень личная вещь. С позиций НЛП любовь - это уровень ценностей, очень высокий логический уровень. Вероятность того, что твоё понимание любви и понимание любви у девушки совпадут, является ничтожно малой. Вот именно по этому "я съехал в неопределенность и философские размышления". А раз нет совпадения, то нет и раппорта на таком высоком логическом уровне. На уровне жизненных ценностей ты становишься для девушки "чужим". Что делать? Например, сознательно понижать логический уровень в выгодном для беседы ключе. Либо рефреймить.

- Ты веришь в любовь?

- Любовь - это ответственность. Я всегда пользуюсь презервативом.

Вот как-то так :)

спросила не думал ли я о том, чтобы жениться и т.п, я честно ответил, что пока не готов, но все может измениться и прочую чушь.

На что ты годен. Ты Любовник или Муж. Насколько ты востребован другими девушками. Можно ли тебя "прогнуть" на замужество. Разговор о браке на первом свидании и на восьмом месяце ЛТР - две большие разницы.

- Ты думаешь о том, чтобы жениться?

- Нет, мне это не нужно.

Опубликовано:

Виталий(_I_) , я создавал тему, чтобы получить советы по существу, а не определить свои потребности.

ИМХО, ты чуть звездишь.

Пару лет поля попашешь, перечитаешь свой пост и акуеешь от значимости этой девочки для тебя.

На самом деле, хотелось бы все-таки услышать как надо было утилизировать проверки, обозначенные выше.

Юзай поиск

Опубликовано:

Всем привет. Мое мнение - не было там особых косяков у автора, скорее всего прав Brux, от автора мало чего зависело. Единственно - завышена значимость.

Опубликовано:
Всем привет. Мое мнение - не было там особых косяков у автора, скорее всего прав Brux, от автора мало чего зависело. Единственно - завышена значимость.

типо "самый умный"? :D

Девочка просто шикарная, 8.5 по моей карте

ух какая значимость...)

Уточню сразу – хочу с ней ЛТР

мде уж.. из сериала "увидел ее и понял, что хочу с ней жениться" :DЛТР ДО СЕКСА НЕ БЫВАЕТ!!!

Только через полчаса присылает смску типа «Я почувствовала себя лучше, если есть желание давай встретимся сегодня».

"Мой т*ахаль не хочет сегодня меня е*ать и мне очень скучно... может ты развлечешь меня?" - Так понятней?)

Поехали в кафешку,

Ее че, дома не кормят?)

Ну я прогибаться с самого начала не стал

Ахахах, мде уж.. ржал долго :D А кто бабу в кафе на первой встрече повез? А кто за ней первый раз заехал?) Ну ты даешь...

А я тем временем готовил крышеснос. Зарезервировал VIP на двоих в кафе, спрятал там розу, чтобы забацать фокус с превращением розы из салфетки в настоящую )

Где крышеснос?) Тут кино, из серии: "Я ей дарил подарки, заваливал внимание, а она мне не дала.. что делать?". Свиданка номер 2 - подобие первой.. нужно менять места)

И опять, она что голодное дитя из африки, что ты ее кормишь? xD

Сижу жду, минут 20 проходит а ее нет

А ты как покорный пес, сидишь и ждешь... кушай кушай какульки :D

Звоню, она говорит что едет в маршрутке, уже подъезжает

Подожди дорогой, у меня щас мой т*ахаль кончит и я сразу приеду...)

.

В общем она приехала, но ее как-будто подменили.

Плохой т*ахаль.. :D

Сказала, что в маршрутке ее клеил какой-то залепушник всю дорогу

Поднимет цену. ккакульКи))

В общем, шампанское, свечи, красиво все, но вот с ее сторонтоы лько холод.

Ей по*уй на твои старания, она приехала развеяться.. Но ты ее напрягаешь. Ты такой же поклоник, как и все. С тебя качают ресурс.

Кстати по ходу разговора выяснилось, что она встречалась с парнем 3 года, и недавно рассталась.

И тут он объявился, т**хает ее, пока ты давишься соплями и плачешь по ней...

Так мы и болтали часа 3.

А как же закон перемещения?) 3 часа на одном месте.. ужс... попа не затекла? xD

в итоге поцелуи с засосами прямо в кафе

Молодец Тузик, заработал, на косточку...

но снова с ее стороны не много инициативы. На поцелуи отвечала, но как-то холодновато

Вывод ясен.. обьявился бывший, она захотела развеяться, погулять, а ты провалил это, начал грузить ее отношениями... =/

На следующий вечер звоню не берет трубку, через полчаса звоню снова не берет. Звоню на следующий день днем, поднимает уже. На мой вопрос о том, почему не брала, сказала что видела мои звонки позже, а не слышала потому что гости были дома.

оО, и опять КаКулЬкИ!!! Ее просто бывший тягал... вот она и не могла взять трубку :DD

Стала рассказывать, что какие-то проблемы с сестрой и т.п.

Бла бла бла... кушай кушай гавнецО)))

На предложение встретиться вечером , попросила набрать позже, она пока не знает получится ли. Вечером набрал, предложил пойти поиграть в боулинг с друзьями. Привожу диалог:

- Привет, эт снова я. Я заеду за тобой в 8, поедем в боулинг поиграем с друзьми. Успеешь собраться? (МС: У меня спермотоксикоз.. не хо мне помочь?)

-Ой, я не хочу сегодня в боулинг играть. (МС: отстань, ты мне больше не нужен)

-Ну ок, в боулинг не хочешь можем придумать что-нибудь поинтереснее (МС: а у меня все равно спермотоксикоз... не уйдешь с*ка...)

- Нет, я вообще сегодня не хочу гулять (МС: та от**бись ты.. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!)

- Ладно, а когда захочешь? (МС: ну пожалууууйтса.. сперма в голову бьет, а никто не может мне помочь ((( )

- Не знаю (бл* та отстань ты..)

- Хорошо, узнаешь, сообщишь, ок? (МС: ага.. ну хорошо.. пойду подрочу)

- Хорошо, пока (первая попрощалась) (МС: фух, наконецто отстал)

- Удачи (МС: тю... :(( )

Короче, братцы, по ходу меня отшили.

Да ладно.. не гони!!! ДА ты че гонишь??? А мы не поняли... xDDDD

В общем, чо мне делать то, чтобы окончательно не потерять ее? По плану игнор минимум дней 5, потом попытаюсь снова вызванивать… Может есть варианты получше?

Выбирай варианты сам:

1. Плакать, что ты про*бал такую классную бабу..

2. Пытаться опять ей надоедать

3. Стать мужиком и наконец-то найти нормальную бабу...

4. На эту игнор месяца на 3..

ВЫВОД:

Автор, ты нужен был бабе только для развлечения, ибо она посралась со своим бывшим, а тут приглянулся ты... в итоге, она хотела просто перепихона, но никак не ЛТР!!! А ты просто все про*бал.. в итоге поучаствовал в тренинге "Меценацтво, как путь к прозрению...", ничего не получил и остался "У разбитого корыта")

Ты СЛИТ ПАРЕНЬ.. иди в поле.

Опубликовано:

Влади Николло

По ходу ты тут самый умный? ) Где-то я такое уже читал. Нафиг дублировать посты?

По теме - когда я с ней первый раз познакомился в клубе, то зажигал во всю с другими девушками, она на это смотрела. После второй свиданки я поехал в клуб, как говорил и трахнул с другом нашу старую знакомую )) В боулинг когда поехали на след день, я встретил там свою бывшую, с которой мы общались весь вечер и подруга моей цыпы все это видела. В общем я это к тому что спермотоксикоз не испытываю и она об этом знает.

Насчет трахаля и перепихонов - не про нее. Я бы не стал говорить, если бы не проверил.

Насчет тузика, соплей и прочей ху..ни - прикрой рот. Ты сам по-ходу пи..дун-теоретик, не в обиду.

Опубликовано:
Нафиг дублировать посты?

я этот пост вчера 30 минут печатал.. ради тебя любимого)

по теме, я вообще-то не экстрасенс и не могу знать что ты делал... и мне если честно пофиг на это. Ты хотел помощи? ты хотел разбора полетов? - я тебе сказал что может быть.. а ты там уже решай)

Насчет диалога - это все выглядело так, как вроди тебе некого потрахать и ты как тузик ее умалял с тобой встретиться)

А почему я тебе сказал насчет соплей - ибо очень похоже на кино "первый раз увидел - хочу жениться") У тебя что девушек мало? Иди в поле, забей на эту.. когда нужен будешь - тебя позовут, а щас ты не нужен ей.. Читай антиДОД (для профилактики)

А вообще, скорее всего ее бывший объявился и ты ушел в дальний ящик.. + если она видела как ты зажигал с другими - у нее нет доверия к тебе, ибо может думать "что у тебя ветер в голове", теперь ты переведен на запасной аэродром.) Если у нее опять начнутся с ним проблемы - тебя вытянут из дальнего ящика.. опять поиграться) (читай про БФД, есди захочешь с ней ЛТРа)

Так что вот такие пирожки дружок..;)

Опубликовано:

Автор, как дела? Объявилась? :)

Да нет, пока молчит, и я молчу. Вчера разведка доложила, что она с подругой будет в таком-то ночном клубе. Я взвесил за и против и решил туда не соваться пока что ) Подожду еще пару дней и наберу...

Опубликовано:

To Влади Николло - проще найти ошибки у других, не давая конструктивных предложений.

А твое мнение ,что надо было говорить автору на первой встрече - послать на х.. после рассказа про маршрутку ?

Опубликовано:

Тебе занятся нечем???

Дело в том, что я думаю, что ситуация немного нестандартная. ДОДа по сути она мне не объявляла, только один раз отказалась от встречи и с тех пор я ей ни разу не звонил. Мы с ней всего 2 раза виделись, девочка недостатком внимания не страдает, и тут я с Виталием согласен - ждать от нее какого-то шага бесполезно. Надо действовать самому. Думаю позвонить узнать как дела, встречу не предлагать, чтоб хоть как-то о себе напомнить ) Потом по ситуации...

Опубликовано:

Герой, не буду оригинален, но то, что написали выше - полная правда, может правда чуть лучше. А твоя модель поведения описана во всех материалах данного сайта, как одна из самых плохих. И ситуация стандартная. Просто ты наверно пока не понимаешь,что для того, чтобы добиться цели совсем необязательно, и даже нужно двигаться в сторону от цели.

И еще одна мысль - если у тебя появляется маниакальное желание встретится - стоит остановится и трезво подумать, что же вообще происходит.

Ну и на закуску. Давай ей три шанса себя проявить пойти на встречу. Если нет ответа - длительное "Дальше".. и если она реально будет хотеть встретится с тобой - только тогда действуй.

Опубликовано:

Давай ей три шанса себя проявить пойти на встречу. Если нет ответа - длительное "Дальше".. и если она реально будет хотеть встретится с тобой - только тогда действуй.

Под "давай ей три шанса" ты имеешь ввиду ждать ее инициативы?

Опубликовано:

Есть два пути развития... * ну и там есть последствия разные)

1. Ты делаешь Д

а) ты получаешь от нее тоже Д (60%)

б) она идет к тебе на Б (40%)

2. Ты делаешь Б

а) ты получаешь от нее Д (50%)

б) ты получаешь от нее Б (50%)

Из этой формулы следует, что по теории вероятности, больший шанс на успех будет во втором случае.. аля: "была не была")

Если получаешь от нее Д, забивай на нее надолго и иди в поле ^^

Если получаешь от нее Б, ты знаешь что делать... главное не тупи;)

Опубликовано:

Дело в том, что я думаю, что ситуация немного нестандартная. ДОДа по сути она мне не объявляла, только один раз отказалась от встречи и с тех пор я ей ни разу не звонил. Мы с ней всего 2 раза виделись, девочка недостатком внимания не страдает, и тут я с Виталием согласен - ждать от нее какого-то шага бесполезно. Надо действовать самому. Думаю позвонить узнать как дела, встречу не предлагать, чтоб хоть как-то о себе напомнить ) Потом по ситуации...

Это просто тебе хочется быть последовательным в ее глазах).

От того что ты ей не звонишь ничего страшного не происходит: скорее сглаживается негатив.

Оттого что ты ей позвонишь сейчас - тоже ничего не изменится.

Получишь сброс звонка, долгие гудки, дебильное смс "это кто?" и тд...

Оно тебе надо?

ЗЫ: и хватит там разведкой пользоваться - тебе 25 лет - только тактика и стратегия ведущие к цели)

Цель: секс (как бы тебе не хотелось сопли на свидании попускать - контрпродуктивно это, ты девой завоеван уже...хватит быть последовательным и предсказуемым!)

Опубликовано:

От нее, как и от меня по прежнему никаких шагов. Только вот был вчера в клубе с друзьями, смотрю, моя краля (назовем ее Д) с подругами там зажигает. С нами было много девушек, одна была со мной (Н). В общем зажигаю я с Н, выкроил минутку, подошел к Д пообщаться. Спросил как дела, ответила что нормально, но как то холодно, меня ни о чем не спросила. Ну еще пару слов ни о чем, пожелал ей приятного вечера и удалился к своей Н. После этого Д постреляла еще немного глазами в нашу сторону и скоро ушла вместе с подругой. Остальные подруги ее остались, вижу постоянно косятся в нашу сторону. И тут я дал жару со своей девочкой, такое вытворяли с ней, чуть ли не секс на барной стойке на их глазах ))

Тем не менее как-то тухло блин все получается, хочу Д, но чувствую что что-то идет не так. Имеет смысл ее вызванивать? Или продолжать игнор?

Опубликовано:

Имеет смысл ее вызванивать? Или продолжать игнор?

По поводу отжига в клубе - все замечательно и 5 баллаф.

Игнора уже итак нет.

Но вызванивать не нужно имхо.

Сама нарисуется... В их штабе щас обсуждение пинговочной смс: какую лучше послать "Че делаешь?" или "Приветик"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...