Перейти к публикации
пикап.Форум

Отстраняется от поцелуя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ребята, возник вопрос, как правильнее поступить в ситуации, когда девушка отстраняется от поцелуя? Понятно, лучшее лечение - профилактика, калибровать нужно, но всё же, например, делаешь фишку с ресничкой, целуешь ее, а она отстраняется, в общем, не целует тебя. Что такого сказать или сделать, чтобы повернуть в свою сторону?

Опубликовано:

Главное после этого не показывать что тебя это как-то задело. Используй юмор. А вообще имхо ты просто подбираешь неправильный момент для поцелуя. <_<

Опубликовано:

Главное после этого не показывать что тебя это как-то задело. Используй юмор. А вообще имхо ты просто подбираешь неправильный момент для поцелуя. <_<

Не, так у меня не было пока такого, ну или я не помню :) Просто представил ситуацию и подумал, что будет неприятно. Может кто-то на примере какие-нибудь фразы скажет?

Опубликовано:

Слабо представляю себе такую сиутуацию, если все было сделано до этого нормально. То есть, если ты не косячил до этого, если есть достаточный рапорт и девочка готова к поцелую - отстраняться она не будет по определению. Поэтому просто калибруй ее и все будет ок. А если уж такое произошло, то причина в том, что ты плохо подготовил почву для поцелуя. Я с таким не сталкивался, но, думаю, что в такой ситуации посмотрел бы на девочку строго, но с легкой улыбкой, как будто не совсем понимаю, в чем дело, и тут же повторил заход на поцелуй)

Опубликовано:

Слабо представляю себе такую сиутуацию, если все было сделано до этого нормально. То есть, если ты не косячил до этого, если есть достаточный рапорт и девочка готова к поцелую - отстраняться она не будет по определению. Поэтому просто калибруй ее и все будет ок.

Да я и калибрую, не было у меня такого :angry: , было бы - написал бы, что и как я сделал =)) Спрашиваю, т.к. считаю этот вопрос интересным.

А если уж такое произошло, то причина в том, что ты плохо подготовил почву для поцелуя. Я с таким не сталкивался, но, думаю, что в такой ситуации посмотрел бы на девочку строго, но с легкой улыбкой, как будто не совсем понимаю, в чем дело, и тут же повторил заход на поцелуй)

Неплохой вариант :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...