Перейти к публикации
пикап.Форум

лучшая подруга девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Есть у меня дувченка. 1.5 года вместе. Мне от нее только постель и дружба. Она же видит во мне мужа.

Но не об этом. Есть у нее лучшая подруга 9ка. Нас с ней недавно познакомила моя дувушка. 9ка сама очень хотела со мной познакомиться т.к. была обо мне наслышана(а я по жизни очень ё*нутый и со своей девушкой в том числе))). Короче 9ка меня с моей подругой позвала в гости. Я так как не расчитывал с ней на какие-то отношения, то решил постебаться(в пикап тогда не втыкал еще детально). Когда она позвала в гости нас, то я спросил убрано ли у нее дома, она сказала, что не очень. Я сказал, что в "свинарник" не поеду(в шутку и она об этом знала). НО все-таки убралась и опять позвала в гости и сказала, что убралась в квартире(вот до чего женское любопытство доводит). Я спросил чем она меня вкусненьким угостит когда мы придем, она сказала, что ничего нету и я отказался идти в убранную квартиру, если меня там не покормят нормально. В итоге она убралась и приготовила еду какую-то (уже не помню какую). Кароч мы пришли с моей девушкой, посидели часик, потрындели, я 9ку постебал немного (она блондинка самая настоящая :lol: ), рассказал пару веселых историй и мы ушли.

Моя девушка потом говорила, что 9ка интересовалась понравилась ли она мне. Передает приветы. Я к 9ке на работу один раз заходил по своим делам, она занята была, а я спешил, успели только поздороваться и парой слов перекинуться. Она явно была рада меня видеть.

ПРО 9ку. старше меня на 3 года. целая куча ухажеров, которые лижут ей ноги(и молодые и старые, богатенькие и не очень). У неё есть МЧ в Москве (для инфы: я в Беларуси живу и она соответственно тоже). К МЧ собирается на ПМЖ ближе к новому году. МЧ тоже ей лижет ноги: задаривает подарками, возит по курортам, приезжает в Беларусь довольно часто, заваливает СМСками и звонками(пока я в гостях у неё был, за час где-то около 3-4 смс было и звонок). По баблу мне с ним тягаться даже и не стОит.

Так вот: увлекся я пикапом счас, почитал много инфы на форуме и вспомнил про эту 9ку. Вроде бы все до этого момента правильно делал(неосознанно). 9ка мной заинтересованна. Цель секс(для начала, а там видно будет). ПРОБЛЕМА: её лучшая подруга - моя девушка. Каким образом раскрутить 9ку, чтобы она моей девушке не рассказала. Девушка меня очень любит и доверяет мне, и если я изменю с её лучшей подругой, то для неё это будет тяжелейший удар. Как избежать этого, или как смягчить ситуацию, если она все-таки всплывет.

Только плз не говорите мне искать других. Я понимаю, что до 9ок мне еще далеко и не скоро, а если эту скручу(насчет неё почему-то уверен в своих силах), то думаю все быстрей пойдет. Готов пожертвовать отношениями со своей девушкой если придется. Но боюсь оставить рану в душе человека, который мне предан. надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

"Но боюсь оставить рану в душе человека, который мне предан"

Всё в жизни возвращается!!!!!

Понимаю конечно что жизнь веселая, хочется секса и веселья,разнообразия, но делать так это неуважение просто самого себя...

Измена ради любопытства это нормально но не с лучей же подругой своей дамы!?!? Ищите другую себя, к тому же ради "такой" цели :)))

Хотя решать вам!)

Опубликовано:

Всё в жизни возвращается!!!!!

Не верю в Бога. Только в это и верю. Пока что все мне вернулось: и плохое и хорошее. Я готов и это перенести. Но у меня была жена и эта девушка в какой-то степени меня у моей жены когда-то и увела. А вообще я её иллюзии по поводу долговременных отношений никогда не подпитывал. Всегда говорил, что она молодая, домашняя, оч хорошая, пока еще привлекательная, но мне надолго не нужна ни она ни любая другая. Но она все терпит и надеется, я так понимаю. А вот если я с её подругой закручу, то это будет тяжело для неё очень, и как это смягчить я и спрашиваю. Или, в идеале, как этого избежать.

Опубликовано:

В идеале избежать такого ты не можешь, так как лучшая подруга все равно рано или поздно проговорится. Ты можешь только отсрочить это. Так что тебе решать: развлечься с 9 и разбить сердце своей девушке, либо попробовать закрутить интригу, либо забить на нее и остаться со своей девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...