Перейти к публикации
пикап.Форум

Укрепить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девочкой встречаемся месяц.

Ей 18. Мне 18.

Она девственница.

5 из 10.

Комната. Я, мой друг, 3 девочки.

Было все стабильно, до вчерашнего вечера.

Вечер. Живем в общаге, обычные студенты.

Собирались пить пиво.

Нам с другом(?) нужно было сходить в магазин. Весь алкоголь и т.д уже было куплено.

Примерно час ходили. они этот час уже начали пить. Выпили немного, но она слабо себя контролирует и если пьет, то

остановится уже не может. Вчера подарил ей не слабый букет цветов. Радовалась как ребенок.

Потом ушел в магазин с другом. Через час вернулся. Поцеваловались и присоеденились к ним.

Начали пить. Выпиваю я редко и мало. Легко могу себя контролировать.

Выпил примерно литр пива. Незнаю почему (я человек - настроения, вчера вечером был выплеск энергии какой-то. со всеми знакомыми девушками зависал по немногу.

Увидел - поздаровались - поговорили немного. Как дела и т.д. )

Потом выпили. И начался тупняк. Я сидел с плохим настроением. Немного уставший. Ничего не хотелось.

Девочка все пила и пила. Ей было уже хорошо. Я ей сказал, что бы она завязывала пить. Быдловатая страшная подружка, которой было уже хорошо сказала "кто ты ей вообще указывать" или что-то такое. Я был с плохим настроением, ответил просто - заткнись дичь. Это все в шутку воспринили.

Ну да ладно.

К 1.00 нас администрация разогнала. (общага из 2 крыльев и есть проход)

нас выгнали с 1 крыла, мы через другой вернулись. Точнее я вернулся.

Друг по пути где-то потерялся, с кем-то остановился и я ждать не стал.

Потом пришел к ним, минут 15 посидели и нас спалили. Я ушел домой.

Звоню другу - он говорит, что дома.

Решил вернутся еще разок попробывать к девочке.

Захожу за другом (он на 5 этаже, они на 6)

его дома нет. Звоню спрашиваю где он - он говорит, что дома.

- я у тебя в комнате. ты где?

- ой я не в комнате я иду только (как-то так)

- где идешь?

- щас через 5 минут буду

- ты где идешь скажи?

- я возле столовой на пятом иду (30 секунд до комнаты)

(я подхожу туда)

- и где ты?

- да щас я приду погоди.

(он ложит трубку)

Пробегаю, пока не заметили на 6 этаж. Иду к ним в комнату (90 секунд прошло после звонка другу)

звоню еще, пока иду.

- ты где?

- да я иду уже

(он был пьян, немного, но пьян)

через 20 секунд открываю дверь комнаты.

Мой друг сидит у них.

-Спрашиваю че за дела.

он что-то невнятное ответил.

Моя "девушка" сидела рядом с ним.

Я развернулся - ушел.

На тумбочке прихватил телефон своей девушки (я люблю полный мониторинг отношений, а уже был залет с тем - что она мне наврала и ушла гулять (якобы с подружкой)

без телефона. я ее немного проверить решил. сказал (наугад), что я видел эту подругу твою вконтакте часа 2 назад (она якобы была с ней весь вечер)

она засуетилась и сказала "может она с телефона зашла" (ну в общем я понял, что она откровенно ВРЕТ)

хотя встречатся начали можно сказать по ее инициативе. я просто познакомился, понравился ей. прогулялись вечерком, за ручку шли. короче я на нее потом тупо забил.

через 2 дня позвонила. еще прогулялись. потом еще игнор с моей стороны несколько дней. потом решил строить с ней отношения и вызвонил ее сам. она была очень рада звонку.)

ну так вот. я был уверен, что она врала - читаю смс. действительно. она написала после нашего разговора подруге смс "если что я была сегодня с тобой. если мой парень будет спрашивать) (как-то так написано было)

еще увидел в смс переписку с моим "другом". безобидная, но все равно цепляет.

что-то вроде спокойной ночи и т.д. Последние 3 дня они не слабо переписывались.

Вместе ходили курить.

В общем это не важно.

На утро выяснилось, что друг ночевал у них в комнате.

На другой кровати (как мне сказали) и с другой девочкой (у той девочки есть парень, секса между ними не было)

но я не уверен. скорей всего спали на одной кровати. в друге я был уверен, может алкоголь. то, что между ними ничего не было - почти уверен.

в общем мне нужно как-то вырулить эту ситуацию. с другом сегодня нормально общались, он отмазывался как мог и клялся, что он спал на другой кровати и все такое.

Я думаю, что ситуация понятна.

Еще косяк. Я официально как бы не предлагал этой девочке встречатся. Все само собой началось. Целуемся у всех на виду и т.д.

Вчера хотел с ней поговорить, но она перебрала сильно. Контролировать себя вообще не может.

Опубликовано:

1.Прочти вверху страницы надпись красным шрифтом!

2.У вас отношений нет, тк не было секса. Ты тормоз! А друг твой оказался проворней!

3.Сейчас забей!Укреплять нечего! Ты ей никто!

Кури ФАКИ. Особенно "Малолетки" и "АнтиДОД" (раздел соблазнение).

Саморазвитие. Не подросток ведь уже!

Она девственница.
Проверял?
Еще косяк. Я официально как бы не предлагал этой девочке встречатся. Все само собой началось.
Это наверное единственный неКосяк! :lol:
Опубликовано:

Автор, нахрена создаешь новую тему, когда твои отношения с этой ОЖП уже обсуждались в другой? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73764

Читай правила раздела. Наверху красными буквами специально для тебя написано.

По сабжу. Все что тебе советовали в предыдущей теме ты проигнорил. Случай клинический. Либо ты включаешь мозг, либо в тебя никто здесь ресурс вкладывать не будет.

Опубликовано:

А если по чесноку мужик,может и не по теме,но вся эта общаговская тема мне знакома!даже неудевлюсь если окажется что дружок в тайне встречается с девушкой этой и делал ..ну ты понял..ЭТО!

или ей позвонишь и спросишь

ТЫ:"как дела что делаешь"?

ОНА:готовлюсь к лабам ,экзамену бла бла бла...а окажется что бухает с парнишами какими нить уже на хате...

в общаге?девственица?не смеши)кто те это сказал?она?подруги?поверил?ты сам проверял?)у мя была девочка с общаги!исправлял исправлял!почти получилось(так показалось),но такие не исправимы!!хотя была отличницой круглой и скромной!(так я думал по началу)!мой те совет забей на баб всех етих общаговских!это дохлый номер!постарайся найти девочку нормальную с города,которая не будет выделываться,а не с общаги!чтоб небыло всякой мути!чтоб её не окружали подруги на букву "б" и советчицы которые ничего в жизни не знают!люби её и она будет любить тебя!удачи тебе во всём!

Опубликовано:

Какой интересный критерий оценки девушки, если с общаги значит сразу бл@дь. Херовато ты знаешь девушек. И не надо по своему единственному неудачному опыту на всех ярлыки вешать.

Опубликовано:

Какой интересный критерий оценки девушки, если с общаги значит сразу бл@дь. Херовато ты знаешь девушек. И не надо по своему единственному неудачному опыту на всех ярлыки вешать.

А никто ярлыки и не вешает!я сказал своё сугубо лично мнение ему!прислушаться к нему или нет это его право,что те тут не ясно?!разве я сказал что в общаги ВСЕ бл@ди!?укажи ка где!?ну конечно же не все!!ето я утрирую!читай между строк умник!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...