Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше на 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если такая тема уже обсуждалась или я написал не в тот раздел. Я здесь впервый раз и ещё не успел адаптироваться. Прошу совета:

Познакомился на свадьбе с девушкой. Ей 22, моего роста, есть ребёнок. Мне 17 лет. Стоит ли пытаться с ней сблизиться или это бесполезно? Мне кажется она будет считать меня ребёнком. Ещё меня смущает, что я учусь в школе, а она уже работает и себя обеспечивает

в соблазнения

S@disto

Опубликовано:

все зависит от того, как ты себя преподнесешь.

смысл есть.

Спасибо за поддержку. А девушки тут есть? Их мнение тоже интересует.

Опубликовано:
Извините если такая тема уже обсуждалась или я написал не в тот раздел. Я здесь впервый раз и ещё не успел адаптироваться. Прошу совета:

Познакомился на свадьбе с девушкой. Ей 22, моего роста, есть ребёнок. Мне 17 лет. Стоит ли пытаться с ней сблизиться или это бесполезно? Мне кажется она будет считать меня ребёнком. Ещё меня смущает, что я учусь в школе, а она уже работает и себя обеспечивает

Только секс, серьезных отношений никак,увы, тебе еще учиться в школе,потом в универе, а ей еще пару лет и построение семьи, поиск отца для ребенка.

Опубликовано:

Насколько я понял, тут всё дело в социальном статусе? Да мне учиться осталось 1 год, потом универ. Ну а если у меня зарплата - 300$, а иногда даже больше. treygon я готов стать отцом, ты просто ответь тебя не будет смущать что твой парень тебя младше на 5 лет, хотя с деньгами у него всё нормально.

Опубликовано:

Нет это не шутка, мне нужна она. Вопрос в другом, может ли девушке понравится парень который её младше на 5 лет? Девушки вы как думаете

Опубликовано:
Нет это не шутка, мне нужна она.

Ответь мне ты девственник? Можешь не отвечать даже я и так знаю ответ =)

Забудь про неё..найди девушку своего возраста. Девочке 22 года и у неё есть ребенок...17 летний парень её нафиг не нужен в принципе. Потрахайся нормальна - такая хрень пройдет)

Опубликовано:
Насколько я понял, тут всё дело в социальном статусе? Да мне учиться осталось 1 год, потом универ. Ну а если у меня зарплата - 300$, а иногда даже больше. treygon я готов стать отцом, ты просто ответь тебя не будет смущать что твой парень тебя младше на 5 лет, хотя с деньгами у него всё нормально.

Девушку это не смутит в плане времяпровождения и секса. Наоборот, многих девчонок заводят такие отношения с парнями младшими по возрасту. Ну а чтобы стать отцом чужого ребенка?! Подумай сам, что ты можешь ей дать? Твоей зарплаты в 300$ вряд ли хватит, чтобы оплачивать твою учебу, оплачивать жилье, содержать ее и ребенка, одеваться и т.д. Тебе самому оно надо-вешать на себя такую обузу? У тебя еще студенческая жизнь, полная ярких событий. Мой совет, если она заинтересована, проводи с ней время, займись сексом, поднаберешься у нее опыта, а о серьезных отношениях забудь и не думай даже.

Опубликовано:

Забудь про неё..найди девушку своего возраста.

Засунь свой совет знаешь куда?! И понты свои туда же! Со своими сверстниками мне не интересно (кроме друзей). treygon а тебе спасибо за ответы, но финансы не бери в расчёт. За себя мне платить не придётся, за меня платят родители, а 300$ это карманные расходы в месяц чтоб не спрашивал там на Колу и чипсы (они заняты и редко бывают дома, так что сумма может раза в 3 увеличится). Что могу ей дать? Свою любовь, финансовую поддержку и охрану (treygon а что ещё девушке нужно?) А насчёт отношений - не знаю, может ты и права, но пока она мне нужна и я хочу чтоб она была рядом.

Опубликовано:

По моему возраст ничего не значит, главное уверенность в себе и чтобы были общие интересы, у меня девушка была на 15 лет старше меня, но потом мы расстались потому что она не видела общего будущего у нас, а познакомился я с ней на сайте знакомств и в этотже день встретился, но все люди разные так что мою ситуацию как шаблон не стоит принимать, в знакомстве основное это аналитика и способность подстраиватся под ситуацию...

Опубликовано:

я тфн.

но по своему опыту напишу, что если ЛТР - то врятли.

а на секас можно вполне развести..

она будет чувствовать, что она - опытнее.

и ты будешь в постели ее учеником.

этим летом я тоже познакомился на свадьбе с девочкой.

точнее она со мной познакомилась.

разница в возрасте меньше, но все равно думаю циферки ничего не значат.

мне 18, ей 21. все, что мне требовалось это позвать ее вечером к себе.

под предлогом (я фотографом на свадьбе был, задумали ей устроить фотосессию. я позвонил через пару дней) посмотреть мои "работы"

она пришла ко мне.

каким-то чудом у меня в холодильнике оказалось вино ( ыть :D )

в общем секс был можно сказать по ее инициативе)

Опубликовано:

парень, пройдет года 2-3 с ней и ты по-другому заговоришь. Сейчас у тебя просто ЦЕЛЬ - секс.

Дети, стирка, деньги - это не твои проблемы, тем более в 17 лет, и даже не в 25.

• Советник
Опубликовано:

Хм... Полезная тема. Я тут узнал, что могу семей 10 обеспечивать особо не напрягаясь.

Чувак, а почему именно она? Она старше, у неё ребёнок, с ней только недавно познакомился. Может, не стОит? Вкладываться по-любому ж придётся. Или влюбился с первого взгляда?)

Опубликовано:

Не - дружище, не стоит - нафига тебе это надо))) Смотри сколько тедок по улицам ходят твоетго возроста)))) Идди и делай свое дело)))

Опубликовано:

Сейчас у тебя просто ЦЕЛЬ - секс.

Нет, моя цель - это Она. Я вот так хочу и я пришёл сюда к вам спросить совета, как такой девушке понравится, потому что опыта с такой разницей возраста не было. Финансы не ограничены, предлагайте варианты. Может салют?

Опубликовано:
Нет, моя цель - это Она. Я вот так хочу и я пришёл сюда к вам спросить совета, как такой девушке понравится, потому что опыта с такой разницей возраста не было. Финансы не ограничены, предлагайте варианты. Может салют?
а чего "я" с большой буквы не пишешь? думаешь, девушки за салют дают? деньги это хорошо, только без того что ты покажешь себя мужчиной - дешевый понт. тем более, они наверняка не тобой заработаны.

есть же ФАКи - иди соблазняй, чего ты мозг е**шь?!

P.S. они все одинаковые. что в 20, что в 30.

Опубликовано:

Хм... Полезная тема. Я тут узнал, что могу семей 10 обеспечивать особо не напрягаясь.

)

Омен, понт засчитан! :)

Ну а по сути - не для серьёзных отношений она! ну никак!

Опубликовано:
тем более, они наверняка не тобой заработаны.

Какая фига разница чьи они? Да деньги отца, ну и что. Факи читал, меня интересует есть ли отличия в таком случае

Опубликовано:
Прошу совета:
Забудь про неё..найди девушку своего возраста.
Засунь свой совет знаешь куда?! И понты свои туда же!

Вот и советуй после этого :lol:, ты же для себя уже решил всё, так дерзай! В любом случае будет хоть какой-то опыт.

Опубликовано:

Сейчас у тебя просто ЦЕЛЬ - секс.

будь проще, это просто девушка, не строй воздушных замков. С целью определись, голову на место и вперед читать FAQ

Опубликовано:

Знакомая ситуация! :)Когда я учился в 11ом классе меня тоже позвали на свадьбу и я познакомился с 23х летней девушкой. Она сама ко мне подошла и завязала беседу,интересно было узнать,что она работает учителем английского языка в школе. Милая с приятной внешностью и бархатным голосом.Мы с ней встречались где то с месяц-полтора,потом разбежались. Получил хороший опыт :) Так что дерзай я думаю всё получиться,ну а с женитьбой наврядли выйдет. Ей на мой взгляд нужен муж(ну а ребёнку отец)постарше.

Опубликовано:

ей нужны уже меньше отношения, а реально отец для ребенка......извини меня, какой из тебя отец? если даже по закону ты с 18 лет жениться можешь.......тебе еще самому воспитание нужно)))

я тебя понимаю, что с одногодками не интересно, у самого похожая ситуация, но мой совет - забей на отношения, пользуйся девушкой)))

Опубликовано:

Каждый имеет право наступить на свои грабли если ему это действительно хочется ;)

Тебе здесь все написали, что ничего серьезного с этих отношений не выйдет, рано тебе еще отцом быть))

А на секс развести вполне возможно, этим и займись:)

Опубликовано:
Стоит ли пытаться с ней сблизиться или это бесполезно?

А че ты нас спрашиваешь? Ты у нее спроси стоит ли пытаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...