Перейти к публикации
пикап.Форум

Без названия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем огромнейший привет. Ребят, сразу скажу - спасибо за то что вы есть! Огромная уважуха создателю ресурса.

Постараюсь расписать все по-короче.

Кто я? Просто представлюсь) Меня Глеб зовут.

Итак. Дело в том, верите или нет, я никогда, подчеркиваю НИКОГДА не думал что приду на ресурс типо этого...

С девушками встречаться начал, скажем так, рано... Начну свою повесть с 9ого класса. Коротко. Четко.

9ый класс.

Наверное это был мой крест. На всю жизнь. ВСЕ девушки хотели со мной встречаться. Вот, честно, не было девушки с которой я не смог бы встречаться. При этом мне НИЧЕГО не надо было делать. Просто подошел, "как дела?", "классно выглядишь", "пойдем в кафе?" и собственно все... Девчонка моя.

Но вот засада... мне было на всех баб Н-а-п-л-е-в-а-т-ь! Ппц...

10ый

Тут рассказывать нечего. Я знаете чем занимался весь год? Тихо, сейчас будет просто угар... нет не ананировал... хуже... я играл в World of warcraft... Весь год!!!

11ый (экстерн)

Ну, я думаю это не секрет - в экстерне делать нечего не надо. Хочешь поступить в универ? Ходи на курсы или к преподам.

Короче, времени было море. ВОВ я бросил (нет, не одумался... все там получил, играть стало скучно).

У меня в моей группе была девушка. Строила мне все глазки... Причем я был непрошибаем. Просто знал: захочу - все будет. В итоге захотел...

Вот, боже, если б я знал... Если б я знал, черт возьми, чем все закончится!!! Встречаться мы с ней стали ТАК бурно... ёёёёё.... Что-то. Я до сих пор удивляюсь как у нас в ресторанах-то не было секса. Ах да.. о птичках... секс был. 1 раз. После клуба. К ей домой заехал. Ровно через 3 дня после этого мы расстались. Надо было видеть ее в последний день нашей встречи. Я думал, что она умрет без меня. Ппц... А потом я дневник её прочитал в Инете. Короче просто хотела "развести а чувство"... Она мне кстати прямо в лицо это сказала через неделю после того последнего дня.

У меня такое ощущение было... Его никогда не было...

1 и 2ой курс.

Давайте я их совмещу, а то вас жалко, спите уже наверное...

С того 9ого класса прошло 3 года. Многое поменялось. Я стал носить очки (просто мне так нравиться, не знаю значит ли это что-то), мне уже 19 лет, есть хорошая машина, учусь в хорошем ВУзе.

Но как же это печально, когда ни с кем не можешь построить близкие отношения( Я уже писал, что не думал сюда приходить. Блин, но ребят, я чуть не плачу от себя... смеюсь и плачу (это просто лирика, конечно я не плачу. Грустно просто очень)... У меня на ДАННЫЙ момент есть как минимум 3(!!!) девушки от которых я, если честно, без ума. Они со мной общаються. Но все это, знаете, так... "привет-как поживаешь?-хахаха-пока". Более того я с ними часто сижу в разных кафе-ресторанах (не с тремя, по-отдельности :-D). Правда есть одно НО! Тет-а-тет ни разу ни с одной из них я не был... Только если с моими друзьями.

Я просто знаю,что другого варианта не будет. Либо сейчас, либо никогда. 3 девушки. Шатенка, блондинка, брюнетка. У всех охеренный характер, мне с ними очень интересно. Кого из них выбрать я уже знаю.

Какие у меня с ними отношения? Смотрите: есть прохожий->знакомый->хороший знакомый->друг->любовник. Пусть это будет так. У меня с ними что-то среднее между хорошим знакомым и другом.

Финито ля комедия!

"Что ты хочешь от нас???!!!!"

Скажите пожайлуста.... Как это называется. Я просто никак не могу перепрыгнуть вот этого вот самого "друга"... Никак. Просто отчаился. С другой стороны я ничего ещё и не делал ^_^.

П,С

Просто приведу последний диалог с моим другом:

Я- Что мне делать?!! ААА!!! (что-то типо этого))

Д- Всмысле? Ты ей не намекаешь про чувство...

Я- Но она ничего не намекает мне тоже...

Д- А должна?

Я- о.О??

Опубликовано:
С другой стороны я ничего ещё и не делал

здрасте приехали, ты ждешь пока ктото из 3 девочек к тебе домой придет и ... ?

вызванивай! звони и назначай встречу, можно интригу закинуть. КИНЕСТЕТИКУ врубай на полную! Это можно сказать главное слово. Кури факи вообщем, а вообще твой топик из серии "чукча не читатель, чукча писатель".

Опубликовано:

"КИНЕСТЕТИКУ врубай на полную!"

Вот это я ппц не умею... на ком учиться? На собаке? Ужос... Как я могу её кинестить? Как вообще начинать девушек кинестить??? Блин...

"чукча не читатель, чукча писатель"

Так хорошо я давно не смеялся)) Спасибо тебе.

Опубликовано:
Вот это я ппц не умею... на ком учиться? На собаке? Ужос... Как я могу её кинестить? Как вообще начинать девушек кинестить??? Блин...

епт, за руку вазьми с первых секунд свиданки или за талию, кольца рассматривай, сережки и т д. На какойниь лавочке усади ее на коленки далее = засос (тока не сразу..). потом расскажи ченить интересное. У тебяже с девушками проблем небыло, ты что их не трогал чтоли вообще?

Опубликовано:

Я просто допереть не могу. Ну, пример:

Встретились.

--Привет, Катя (пример). тра-лялял-ля Как твое ничего?

--Нормально все.

И я её за талию хватаю :-D

Епт... Сейчас вот вспоминаю, как было... Сижу с ней рядом... шутим... "вау, какие ногти говорю... длинные... дай посмотреть". дает "ппц, мне мама такие не разрешает отращивать" ХА ха ха (смеется типо). Беру ее в районе логтя и тд и тп... она меня тоже... Но как начать ни с того ни с сего.

"19 лет - ума нет"

Опубликовано:
Беру ее в районе логтя и тд и тп... она меня тоже...

интересно, ты уже в тормозах или она еще потерпит... :lol:

я бы свел дело к засосу.. хотя обстоятельства бывают разные)

Опубликовано:

Поище в инете видео первое свидание, на youtube.ru видел некоторое видео. Есть еще портал с видео подборкой о пикапе посмотри его не помню название.

Короче посмотри видео, как надо кинестетить, Или еще скачай передачу правила сьема, там в конце всегда свидание с девушкой и есть примеры кинестетики не большие.

Опубликовано:

Автор а как хорошо начинал свой первый пост....

В тебе пропадает хороший писатель. Я реально зачитался.

Ну а по существу.

Проблема то в чём? Вот в чём КОНКРЕТНО, бля, твоя проблема? Посту 5+ за красоту изложения и 2 за раскрытие проблемы.

Боишься трогать-берешёь и трогаешь. как можешь.

Не знаешь как себя вести - ФАКи

Хочешь вылить сюда свою боль - всё делаешь правильно, сочуствующие тут всегда есть. Поплакать тут не возбраняется, пока модератору не надоешь.

Не можешь выбрать из 3-х девчёнок, и тебе нужно наше мнение - я бы выбрал брюнетку. Мне они очень нравятся.

Не можешь перепрыгнуть с друга на любовника - ФАКи, тренинг, или ПОДРОБНЫЙ И КОНКРЕТНЫЙ ответ мне, что ты делаешь для того чтобы перейти в другой (горизонтальный) контекст общения. И где стопоришься.

Ну а самый хороший и качественный совет, который я могу дать прямо сейчас, сходу - НЕ ДРОЧИ! вот я кроме шуток. Через недельку-другую у тебя автоматом будет получаться и трогать и говорить нужные слова, да девушки будут чувствовать твою "голодную" волну;)

Опубликовано:

(((

Ребят… снова я.

Прошу уважаемых гуру ПиКапа кое-что мне разъяснить.

Итак:

1. Прозвон блонди.

Все было норм. Держался уверенно. НО!!

Я - Я, Б - она

Б - алё...

я- привет, это Люда?

б- да, а кто это?

я- Глеб, уверен ты меня знаешь) Как ты поживаешь?

б- ой... да ничего вроде (типо этого что-то пролепетала)Ты как сам-то?

я- Отлично... Я вот с чем звоню. У меня есть предложение встретиться завтра в капитолии (ну место такое на университете :-D)...мммм... часиков в 5 вечера. Что скажешь?

б- ой я не зна....... (ВОт тут, конечно, случился попадос. Звонил я, когда был во дворе дома, и в этот момент во двор въехал придурок на 2108 с нулевым глушителем... Короче я прослушал, что она сказала :-D Пхаха!)..мало.

я- эээ... Извини, могла бы ты повторить? Тебя плохо слышно было...

б- Я не знаю как у меня со временем... ( то, после чего я с «радости», чуть телефон об асфальт не жахнул. Внимание! 3..2..1..готовы?) А Иван(мой друг хороший) придет?

сукаааааа!!!! что мне надо было отвечать? ппц... Ваня ей видимо нужен! охереть!

я- ну.... позже сможет наверное подойти.

б- ........

я-Все ладно. Завтра ещё созвонимся.

На этом я оборвал. Пока решил на звонить больше. Более того она мне уже и разонравилась. Если можете здесь что-то прокомментировать – WELCOME!!

А теперь фишка моего номера! Прозвон брюнеточки. Блин, я просто тащусь от неё! Готовился прозвону аж за 5 часов ))

2. (Зацените плз)) Я сам от себя просто в ауте, так мне все понравилось)

Она – Алё…

Я- Привет, Катя?

Ж- да

Я- это глеб, уверен ты меня помнишь) Как ты?

Ж- нормально… ты как?

Я- как всегда… лучше всех) слушай , хочу вот что спросить – какие у тебя планы?

Ж- (немного в ступоре)… да никаких вообщем.. А у тебя?

Я- У меня?)) хех… с тобой собираюсь встретиться)

Ж- ООО… собираешься?

Я- ага… ну так что?16 часов, арбат, идет?

Ж- мммм… 17часов

Я- ну… ок. Тогда до завтра?

Ж- До завтра.

АААААААААА!!! Я был на пике радости!!! Елки-палки, я сделал это!!!

Last part…. Судный день.

Короче, на следующий день. 16-48. Я стою в пробке на Тверской. Машин лом. Кручу баранку, и вдруг звонок – она… Вообщем за 10 минут (!!!!!111_) она говорит:

Ж- глеб….. прости…. У меня никак не получиться.

Я- не получиться? Ясно, жаль. Ладно, давай. Мне неудобно говорить.

Ж- давай как-нибудь в другой раз…

Я- потом созвонимся. Мне неудобно… пока.

Конец. У меня такое ощущение было… Я на автомате проехал 3 (!!!) раза по кругу по набережной, садовому… Я не знаю как это понять. Неужели она не могла раньше позвонить?

Опубликовано:

пишешь - зачиталась прям... букав много, тебе бы романы писать...

к теме: на "б" забей... раз спросила про друга... конечно, ты можешь биться в эту дверь головой, может и сжалится, но вряд ли (тем более, если твой друг неплох и обращает на неё внимание)

про вторую... ей было скучно - согласилась.. потом позвонила подруга - "а в нашем магазине, ну помнишь, любимом, такаааая распродажа!!!"... в общем, ты понимаешь...

а с третье то что, писатель? пж интересно)) ..... (люблю романы читать) :rolleyes:

Опубликовано:

((((

А третья поехала в Канаду учиться.... Вот.

Что со второй-то делать? Брюнетка которая... Завтра вызванивать? Позже?

Опубликовано:

((((

А третья поехала в Канаду учиться.... Вот.

Что со второй-то делать? Брюнетка которая... Завтра вызванивать? Позже?

по крайней мере, как ты написал - ей не интересно... вывод: хочешь её - заинтересуй... чтоб она не одолжение тебе сделала тем, что пришла, а бежала к тебе! (ну это если кратко) B)

Опубликовано:

Заинтересовать на расстоянии - ФАКи, как я понял... ппц вообщем.

ну ты понимаешь, что приглашение на кофе не прокатит... что-нибудь необычное придумай, если она те и правда нравится и тд :rolleyes:

Опубликовано:

Можно вопрос? Четкий.

Что бы тебя заитересовать могло? Будь ты моей брюнеткой?)

Опубликовано:

сравнение - не есть правильно, что меня заинтересует, то ей будет неинтересно и наоборот...

во-первых, будь увереннее, по посту я уверенности не заметила... никаких вопросов из категории "можно я тебя поцелую" и тд

Опубликовано:

Ясно.. понял. Буду работать над собой.

А там посмотрим...

главное не запаривайся так... будь естественным... в конце концов "чем меньше девушку вы больше, тем больше меньше она вас" :P

Опубликовано:

как-то раз утром пригласил на вечер девушку прогуляться, а сам по ходу дня, так получилось что еще с девчонкой познакомился и забыв про намеченное свидание ушел с другой. Так к чему это я... к тому что нужно больше на людях быть и рано или поздно случайное знакомство по-любому произойдет. Не заморачивайся этими девушками (:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...