Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон, зацените.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу пригласить девушку на встречу (спокойная отличница, тихоня), нужно 100% что бы пошла, раньше учились вместе в технаре, но в разных группах, лично не знакомы. Зацените звоночек:

-ХХХ, привет.

- Я тебя сейчас не отвлекаю?

- Меня зовут ХХХ. Ты должна меня знать, мы учились с тобой в одном техникуме, хотя лично не знакомы(маленькая пауза).

- Знаешь я всегда считал тебя очень интересным, приятным человеком. И хотел бы познакомиться с тобой поближе.

- Как на счет того, чтобы встретиться, прогуляться по парку, узнать друг друга поближе, пообщаться?

- Завтра в 3:00 тебя устроет?

1)Что то лично мне кажеться маловато заинтересованости, хотя могу ошибаться. Как по вашему? Нормалек?

2)Ещё плохо то что телефон не она дала. Это ужасно или не очень?. Хотя можно узнать где она обитает, и подкатить, но это чертовски долго будет. Мне кажеться легче позвонить. Что думаете?

Опубликовано:

я бы советовал узнать где она обитает и тупо познакомиться, провести сразу 1 свиданку или как минимум заинтересовать и взять телефон "из 1 рук" =)

Опубликовано:

Она спросит откуда у тебя её номер телефона.

Скажу у бывшего одногрупника взял. Еще думаю можно будет сказать, что мол не знаю где тебя можно найти вот и взял телефон, а то так бы подошел. Хотя по моему немного туповато.

Из первых рук взять телефон проблема. Я то реально не знаю где она. Прийдется всех ее знакомых шурудить. Это еще месяц работы.

Опубликовано:

глупо делать такие заготовки, ты же не знаешь что она ответит.

Да. Я не собираюсь по бумаге разговаривать. Но как думаешь таким разговором вообще заинтересовать и вытащить можно.

Опубликовано:

Чудо Йогурт

незнаю как сейчас. а года полтора назад-два назад считалось нормой не обращать внимание на то, что она говорит. навроде бг

то есть ты можешь её вызванивать и строго по шаблону. и работает

Опубликовано:

Чтобы вызвонилась если лично не знакомы- нужно заинтересовать. Послушай тут гдето был аудио файл по вызвонам,вот там есть отрывок,когда чел вызванивает незнакомую девушку.

Опубликовано:

Да. Я не собираюсь по бумаге разговаривать. Но как думаешь таким разговором вообще заинтересовать и вытащить можно.

все возможно, но лучше хоть какой интриги.

Чудо Йогурт

незнаю как сейчас. а года полтора назад-два назад считалось нормой не обращать внимание на то, что она говорит. навроде бг

забавно) работает все, если грамотно делать)

Опубликовано:

все возможно, но лучше хоть какой интриги.

Чудо Йогурт

забавно) работает все, если грамотно делать)

А вот ты выпускник пикап тренинга. Опытный чел. как бы ты на моем месте вызвонил? Поделись опытом.

Опубликовано:

поскольку мы лично не знакомы, я бы с ней сначала поговорил. ни о чем. вскользь бы постарался рассказать что-то цепляющее про себя.

я когда девушке звоню, кроме места и времени встречи ничего не знаю.

Опубликовано:

поскольку мы лично не знакомы, я бы с ней сначала поговорил. ни о чем. вскользь бы постарался рассказать что-то цепляющее про себя.

О чем ни о чем? Конкретней можно. Плиз. Я тренинги не оканчивал, больше 5 минут по телефону говорить не могу, и то по делу. Я хочу ее вытащить на встречу. С увереностью и страхом перед девушками проблем нету. Как вытащить? Что цепляющее рассказать?

Опубликовано:

Если, как ты говоришь, страха нет перед девушками тогда звони и моск не делай здесь ни себе ни нам!

Опубликовано:

-ХХХ, привет.

Возможный ответ: "Привет (неуверенно), а это вообще кто?" или на незнакомый номер может даже телефон не взять.

-Я тебя сейчас не отвлекаю?

Возможный ответ: "Отвлекаешь. Говорить сейчас не могу".

- Меня зовут ХХХ. Ты должна меня знать, мы учились с тобой в одном техникуме, хотя лично не знакомы(маленькая пауза).

Возможный ответ: "Откуда тогда я должна знать тебя, если мы незнакомы? или "я много с кем училась в одном техникуме"

- Знаешь я всегда считал тебя очень интересным, приятным человеком. И хотел бы познакомиться с тобой поближе.

Возможный ответ:Как ты мог меня считать таким человеком если мы незнакомы?

- Как на счет того, чтобы встретиться, прогуляться по парку, узнать друг друга поближе, пообщаться?

Возможный ответ: "По парку? Во-первых, холодно на улице, во-вторых я тебя незнаю и не помню и в-третьих, что значит поближе? НЕТ!!!И вообще откуда у тебя мой телефон?

Опубликовано:

О чем ни о чем? Конкретней можно. Плиз. Я тренинги не оканчивал, больше 5 минут по телефону говорить не могу, и то по делу. Я хочу ее вытащить на встречу. С увереностью и страхом перед девушками проблем нету. Как вытащить? Что цепляющее рассказать?

плохо, что не можешь больше 5 минут разговаривать. введи в поиске "бредогенератор". что цепляющее? а как ты думаешь, что может зацепить женщину в мужчине? какое качество?
Опубликовано:

Тут на сайте есть аудиовызвоны на радиопередаче "Среда пикапа". Там кажется рассматриваются 3 вызвона. Послушай, думаю будет полезно тебе.

То что ты написал - чушь полная.

Опубликовано:

А если просто позвонить, типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно. Решил позвонить узнать как дела, чем сейчас занимаеться, пообщаться рассказать о себе, заинтересовать чем то. Думаю так нормально будет. Как вы думаете?

Опубликовано:

А если просто позвонить, типо был записан ее номер с далеких времен, может даже она и дала давно. Решил позвонить узнать как дела, чем сейчас занимаеться, пообщаться рассказать о себе, заинтересовать чем то. Думаю так нормально будет. Как вы думаете?

Будет гон...

Опубликовано:

полный слив))

я бы её в реале выцепил..познакомился..и телефончик

но если ты не хочешь знакомиться а хочешь звонить то позвони и на вопрос "откуда у тебя мой номер?" а он точно будет вырули всё на встречу где всё расскажешь

Опубликовано:

полный слив))

я бы её в реале выцепил..познакомился..и телефончик

но если ты не хочешь знакомиться а хочешь звонить то позвони и на вопрос "откуда у тебя мой номер?" а он точно будет вырули всё на встречу где всё расскажешь

Я сейчас узнаю у знакомых, где можно ее подловить. Но что делать если выловит не удасться или не узнаю?

Опубликовано:

если очень захотеть можно в космос полететь

поэтому узнаешь

ну а если ваще никак узнать не получится и без вариантов будет - то звони, пудри мозги, и после вопроса "А откуда у тебя мой номер?"..а он может появится прям сразу, поэтому лучше пудри мозги. так вот после этого вопроса всё вырули на интрижку где всё расскажешь при встрече.

Опубликовано:

А почему бы не сказать откуда взял номер ??

у меня все встречи в основном так и получаются..правда начинаю с смс.. после некоторых ответов - перезваниваю.

-привет

-привет, так откуда у тебя мой номер ?

-взял у ЮЮЮ, я ей сказал что ты мне очень понравилась, и спросил у нее твой номер. Она, правда, долго не хотела давать, но в итоге-мне крайне приятно слышать твой голос..

ну а дальше уже по обстоятельствам..

Опубликовано:

1. Слишком навязанный разговор.

2. Не заинтересовал.

3. Слишком быстрый принимаешь оборот.

4. Телефон бери именно у нее, а не у третьих лиц.

5. Сам диалог очень напряженный.

Опубликовано:

Узнавай где найти и иди знакомься в реале, если она что то для тебя значит. Если тебе пох на нее, то можешь звонить.

Лучше всего познакомится, заинтересовать и потом просто вызвон на свиданку.

- Привет, там то тогда то, пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...