Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение №6 By Stars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,самцы.Давайте здесь хорошенько поработаем.Для начала,маленький экскурс в историю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68418&st=0&p=1107365&fromsearch=1entry1107365 Моя тема о Соблазнении модели.Цель была не выполнена-девочку я проипланил.Нынешняя ОЖП имеет некоторые сходства с той,поэтому и дал ссылочку.Ладно,к делу.

1. Описание действующих лиц

Я-18 после Рождения,студент,все еще не богатый,проживание с родителями

Она-лет 18-19,студентка,с родителями,7,5 баллов для меня,есть парень,есть поклонники

2. История развития отношений

Познакомились в сети-где-то полгода назад.Взял номер-сделал один раз звонок-наплела что занята-забил на нее.Позавчера лазил в сети с другом-наткнулся на ее анкету-отметил для себя.Номер ее у меня все еще был-отправил смс: "Ты,наверное,вечерами занята".В ответ:"Это кто?".В двух-трех смсках пришлось поставить мозги в голове девочки на место)) На следующий день уже две смски от нее-игнорю.Сегодня делаю вызвон.

Звонок №1

Привет-Привет (меня уже знают).Как дела?бла,бла,бла

Я-А я вот думаю идти мне на учебу или погулять сейчас с тобой

Она-Хихиихи,и к чему более склоняешься?

Я-Да чет на учебу совсем неохота.Тебе часа хватит чтобы собраться?

Договорились через час у нее.

Приехал.Через 5 минут она звонит:"Это ты там стоишь?"

Это я.А это она.Нарядилась...Я улыбнулся,для меня ведь)

Привет-привет,сама полезла обниматься.Теперь надо ехать в место свидания.прошлись у нее-зашли в магазин-купили попить.Сели в маршрутку поехали выполнять план))план был отвезти девочку в магазин со всякими приколючками под предлогом покупки подарка другу.

Наращенные ноготочки,шпаклевка,юбочка,сапожки,блондинка-все напоминает ту модель(такая же тупая)).Пока ехали,треп ни о чем(эт я про учебу)),разглядывание ее ноготочек,сережек,стеб над ней,понижение ее значимости,рассказы о себе,фразы на доверие-как итог:

ОЖП-"Блин,мы как будто уже встречались,как со старым знакомым общаюсь"

Я-Ну мы ж 1000 лет знакомы

ОЖП-"во-во,именно такое представление"

Приехали в магаз.Посмотрели эти приколюхи,посмеялись с них,походили по магазинам,минут 30 на это ушло,уже начал обнимать за талиюи за попу.Потом повел в бильярд,учить играть.Там Кино уже и за талию и за попку и за ножки.Вставал сзади ее-учил бить,член к попе,волосы гладил,на ушко шептал.У нее К+,сама меня трогает,стебем друг друга в случаях промаха и т.д.-все гуд.Тянусь к губам-увиливает(думаю,никуя себе)-пох.

Дальше лапал,трогал,грузил,кинестил.Час билика-хорошее настроение от него.Правда уже немного поднадоело.

Неважные моменты

Пока играли в билик-звонит какой-то тип-их диалог:

ОЖП-"Ну давай тогда завтра,ты приедь за мной".БлаБлаБла. Ложит трубку-глазки на меня:

"А ты че загрустил?" и улыбается

Я-гонишь что-ли,мне вообще пох(пошел дальше бить по шарам)

Потом звонит(как я понимаю ее парень))

ОЖП-А ты уже приехал?Ой,а я тут в центре задержалась(а он подъехал к ней на район)

ОЖП-Ну давай ты теперь сюда за мной приедешь

Разговор закончила.

Я(улыбаюсь)-умница,дай пять))

Та в К+

Через полчаса опять ей звонок:

ОЖП-ты уже подъехал?

Пздц,думаю :lol:

На выходе из билика,резко развернул к себе-недавая опомниться-засосал.Через секунду-опять увильнулась.

Говорю,пойдем со мной в магазин еще зайдем-она:

"Я не могу,меня же человек ждет"

Я-Ну мне-то пох))

Она улыбается,я так не могу.Хватаю ее дабы засосать-увиливает

Я-лан,давай,короче,развернулся,пошел

Сейчас,вечером,смс от нее:"Чем занимаешься,котенок"-игнор."Ну молчи дальше"-игнор

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Нужно повысить свою значимость за счет того,что я единственный могу ее игнорить и забивать на нее,но при этом не перегнуть(как получилось с моделью)и не упустить

4. Цель

Мне тока потрахаться))

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Сразу домой и зачетить.Главное поймать ее состояние ко мне

Опубликовано:

Молорик вобще. Сколько читаю твои ФАки ОЙЙЙ т.е. темы :D все время не могу понять, как у тебя так получаеться общаться с девушками, что она сразу же думает, что вы знакомы целую вечность? ПРосвети меня пожалуйста, я в долгу тоже не останусь с меня ящик ПИВА :)

Опубликовано:

Показательно как 7,5 от 6,5 отличается. Не так гладко уже и самоуверенно как в 5м) как то тюфячишь имхо)))))

Значимость свою ты никак не повысишь...

Только такое же количество звонков в процессе, целующие тебя 7 на свидании сплошь и рядом, да и пожалуй все...

На квартиру и жать...в любое время) - да хоть днем.

Я надеюсь правда ты ее не отзачотил как обычно, а то мы тут насоветуем))))) как дебилы...

Опубликовано:

Больше вопрос, пришло вот на ум ;) Сводить в бассейн и тем самым получить частичный доступ к телу для большей кинестетики. Никто не думал о таком варианте, какие у кого мысли?

Опубликовано:

Здарова Старс, сегодня восскресение, ОЖП еще не позвонила?

Больше вопрос, пришло вот на ум ;) Сводить в бассейн и тем самым получить частичный доступ к телу для большей кинестетики. Никто не думал о таком варианте, какие у кого мысли?

луче всего на пляже, а так луче сауна или свой домашний бассейн. В чем минусы, возбудишь но не трахнишь, будешь ее лапать только вводе( на суже только талия ручи ножки.)

Опубликовано:

Здарова Старс, сегодня восскресение, ОЖП еще не позвонила?

луче всего на пляже, а так луче сауна или свой домашний бассейн. В чем минусы, возбудишь но не трахнишь, будешь ее лапать только вводе( на суже только талия ручи ножки.)

))))))Сейчас осень, какой пляж.

В чем минусы, возбудишь но не трахнишь
В этом ли проблема??? Например она может трезво оценить фигуру, если не понравится соблазнение усложнится многократно ;)
Опубликовано:

Хэппи энд когда будет?!

Не понимаю, какой смысл в таких смс "Чем занимаешься, котенок"? Девочке просто скучно или это как предлог встретиться?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

А че я не дописал-то? :)

После той сентябрьской прогулки,девочка увильнула от нескольких предложений встретиться со ссылкой на "Ой,у меня сегодня ну ниииикак не получается,давай в раз другой" и была вычеркнута из списка "планируемые". Правда телефона номер остался у меня в плейлисте и спустя,вот уже получается,5 месяцев я о ней вспомнил.

Вызвон.

Пришел с тренировки,покушал, в наличии свободное время.Включил фильм,расположился на диване с молочным коктейлем на столе и телефоном в руке. Типичный вечер из жизни холостяка,скажем так :)

Пробежался в плейлисте. Увидел.Вспомнил.Набрал.

Привет-привет

-Куда пропала,подруга?Не пишешь не звонишь?

-Да это ты пропал!

-Ну да,видимо так сложились обстоятельства.Мы с тобой интересные,молодые люди,живущие бурной жизнью и у нас есть свои важные дела

(К+)-дадада

-Понимаю.Но,все равно,считаю как-то нехорошо пропадать насовсем,мне ведь интересно как ты проживаешь молодые годы,да и о себе много чего нового хочу рассказать...(пауза)...столько нового произошло(с интригой)

-Ну да,можно было бы как-нибудь встретиться(сама за меня все сделала)

-Давай определимся на конкретный день....Предлагаю, четверг...Точно,четверг,я свободен.Тебе во сколько удобно?(подстройка)

-Ну вечером

Там-то там-то в столько во столько

Пока-Пока

Свидание №2

Встретились.Погода теплая была. Пошли гулять.Рассказал о себе,послушал про нее.Пошутил,посмеялись,еще несколько раз,опять поговорили,приобнял,покружил,потолкал,пожалел,поцеловал куда-то в глаз, остановил со словами:"Стой подожди,дальше нельзя".Остановилась.Засосал."Теперь пошли".

Заскочил в пару мест по своим делам. Если нужно купить какой-то диск в центре города или посмотреть почем джинсы в магазинах всегда берите с собой девок,не будет скучно.

Сама подняла тему о "Так получилось, мы перестали общаться с тобой, пропали оба". Ответил:"Дапох, это было в прошлом у тебя были свои причины,у меня свои,лучше наслаждаться настоящим". ЕЕ ответ:"Вот тебе и на все пох, и пропадешь также и в этот раз". Отвернулась,руки в карманы,мол обиделась. В голове продумал че делать.Первая мысль-в стеб,в шутку,"давсенормально,че ты".Воспользовался мыслью номер два:

Остановил ее.Встал напротив.В глаза взгляд.Взял за руку и тихим нежным голосом,полным ТФНства заявил:

"Дашуля, ты мне понравилась и мне очень не хочется расставаться с тобой на такие большие сроки как это у нас получилось.Ты мне интересна и именно поэтому я позвонил тебе. Не хочу возвращаться к прошлому-правда,мы сейчас вместе здесь и сейчас,мне хорошо с тобой". Сначала обнял нежно,потом поцеловал. Подумал, хуясе я романтик.Дашуля там на 7-ом небе.Я в недоумении зря/не зря так сказал.Провожаю Дашу,вскоре получаю ответ на свой вопрос.

Свидание №3

Вечером в планах тренировка.Звонит мне сама:

-Ты сегодня что делаешь?

(скажу,что на тренировку-расстроится-проворачиваю в голове)-да пока не решил,звали тут кое-куда,но это и не так важно

-Может встретимся?

-коэш встретимся

Пока-пока

Тут вспоминаю,ну ты балбес.Сегодня хоккей по ТВ,родители уйдут к друзьям,квартира пустая. Какая нах тренировка,да прости меня тренер))

Звоню

-Дашуль,я тебе помнишь говорил про кое-какие дела.Мне надо будет быть у себя на районе,встретиться с человеком,но я хочу побыть побольше времени с тобой,давай ты подъезжай до меня,я тебя встречу и у меня тут погуляем

-Ну ладно,но ты только встреть

Обязательно-пока-пока

Встретил,на улице холодно.Без объяснений пилю в сторону дома.У подъезда:

-ну его нах в такой мороз гулять

Заходим в квартиру,она:

-У тебя и дома никого?

Показал квартирку(показывать то,правда,нечего)),включил "Метод Хитча" на компе.Посмотрели минут 15.Возбудил,трахнул.

В конце порадовала))

Я пошел помылся,она лежит.Время уже поджимает, говорю:"надо собираться нам". Она:"А мы не останемся что-ли?"(с диким удивлением-расстройством-гневом)

Вопрос о съеме своего жилья снова актуален, посадил девочку на такси,вскоре написала смс:"Я дома". Позвонил,все норм.

Цель выполнил через 5 месяцев. Всем всех благ,спасибо за внимние ;)

Опубликовано:
А мы не останемся что-ли?"(с диким удивлением-расстройством-гневом)

отлична!))) улыбался))

красава, все как нада...

Опубликовано:

Последний момент не описал "возбудил, трахнул" как что, интересно же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...