Перейти к публикации
пикап.Форум

О важности КАК, а не ГДЕ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречается много вопросов, о том куда повести девочку, что делать, как говорить и т.п.. В данном очерке постараюсь выстроить модель поведения и раскрыть данный вопрос, надеюсь на хорошие дополнения.

В принципе не суть важно куда вести девочку, желательно чтобы это место её не испугало (и такое бывает), тоесть чтобы ваша оригинальность не стала фундаментом ДОДа в дальнейшем.

Возьмем к примеру обычное кафе. И опишем пример действия без знаний пикапа. Ну вот, взяли телефон девочки своей мечты, позвонили, вытянули на свиданку. Встретились, дарим цветочки, ведем, поим, платим за неё, рассказываем какую-то чушь, стараемся быть искренними (рассказываем все про что спрашивает), надеемся на взаимность, но в конечном итоге получаем (-)по деньгам и (-)по отношениях. Почему же ?

Вернемся к истоку, что у нас есть ? Деньги на кафе и цветы, настроение, плюс желание получить её, не важно в каком виде (я имею ввиду отношений).

Что есть в кафе ? Меню и персонал (персонал мы есть не будем, он нам нужен для помощи, можно обойтись и без неё)

Место желательно выбрать потише, чтобы ничего не отвлекало, хотя, это тоже не важно по сути своей, важно ваше поведение.

Чем забить время в кафе ? Ну тут вроде ясно, разговорами, кинестетикой и калибровкой.

Про что будем говорить ? А про что мы обычно говорим с друзьями, да про жизнь ясное дело, вот и с ней говорит про тоже необходимо, ничего особенного, только фильтр включайте, не выдавайте негативной информации про себя, та что бьет по вашей уверенности, та что дискридитирует вас, и если говорите про себя то говорите поверхностно ( желательно сначало думайте, а потом говорите, у них все оседает очень глубоко, что касается именно Вас ), старайтесь чтобы она больше говорила, позиционируйте себя как старшего брата, который согласится с младшей сестрой, но и сможет добавить что-то полезное.

А теперь посмотрим на пример, мы сидим с вами, пьем пиво, а за соседним столиком сидит парень с девушкой, замечаем что даже симпотичной, точнее они только заходят. Просто наблюдаем.

Если эта зима, первым делом после того как они зашли, парень помогает снять верхнюю одежду своей спутнице. После предлагает ей сесть на место, которое он считает самым лучшим, за столиком, он выбирает стул, опять-таки самый лучший, просто потому что ей оттуда будет лучше вставать\легче выходить\приятнее сидеть так как лучше обзор и пр., есстественно отодвигает и усаживает её (вообщем почти как метрдотель в первые пять минут), парень не куда не спешит, все делает плавно, не медленно, а красиво. Спрашивает что она будет (сводит к вину и легкому салату\десерту(ну не жрать же пришли, прально)). Берет меню и подходит к барной стойке, общается с оффициантом\барменом причем долго, не то чтобы долго, но девушка начинает не уютно себя чувствовать, смотреть по сторонам(мы ж то её глазами пожираем с пьяными харями), а главное смотрит в его сторону, ждёт. После общения с барменом, парень поворачивается к ней, но не идет, а уходит в туалет. После чего возвращается, и предлагает даме сходит в туалет тоже (помыть руки, про что вы подумали). Ну она тоже соблюдая правила так сказать "чистых рук", отправляется туда. По возвращению, её ждет, заказанное, и стоит свеча, не горит, парень усаживает опять-таки её (можно и без этого). И после её посадки, зажигает (вы в баре свечки видили? и она тоже, минимальный крышеснос). Потом мы наблюдаем за ними, они то смеются, то рассказывают долгии монологи, причем по мимике видно с переживаниями, его руки держать её руки во время таких монологов, потом они смеются, опять что-то рассказывают, потом смеются с обстановки и наших пьяных хар (ну мы бы им рожи то начистили, но видя намерения парня понимаем его, хотя и не замечаем этих насмешек). Девушка, смотрит на часы, что-то говорит, он согласаешься, как только она встает, он достает розу (а вот не понятно откуда), и дает ей. После чего они так же мило уходят, громить потолки соседям.

- Да, свечку он приготовил заранее.

- Да, цветок тоже.

- Что говорил ? Начитался где-то, но кое-что мы услышали, врал наверное, но как проверить?=) не известно "- (он) У меня вот дома попугайчик живет - (она) - а у меня кошечка - (он) ой, а я не стал заводить кошечку - (она) почему? - (он) В детстве помню полез на дерево кошечку доставать девочке маленькой(соседка моя была) не высоко метра 4.5 половиной, залез на ветку, взял её на руки, а она из рук вырывается, боится глупышка, высоты наверное, маленькая такая, я держу её, а потом хрусь, и мы с ней падаем на землю, я на спину, а она на мой живот, ей мягко мне не очень, сламал руку вообщем, а она отделалась легким испугом, но за то спас, потому и не завожу"

- Много денег потратил, только на себя свечку и цветок.

- Много получил, до сих пор дивиденты.

Надеюсь, кому-то чего-то да и дойдет, удачи.

ЗЫ можем развивать тему. Завтра мож еще вспомнб че он ей грил)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Интересно расписанно. респект тебе еще один.

Спасибо за статью)

Но вот только за то время пока девушка моет руки можно и неуспеть)) ИМХО хотя если заранее все приготовить, и офицантов вкурс дела ввести... то может и прокатит.

Ты как делал?

Опубликовано:

гы. я щас старые читаю)) ой ваще гг.

И про садисто тоже)

Интересует мнение садисто по поводу вопроса поста номер 2

вот.

Опубликовано:

Ты никто и звать тебя никак

True Mystery это бред? не будь пустословен напиши то что ты считаешь не бредом.

Надеюсь на понимание наших уважаемых модераторов.

Опубликовано:
Такой бред. Гуру как грязи развелось. А вы дауны и уши развесили

Мистери, тебя в ДОД послали в очередной раз? или после 30 лет совместных ЛТР, она не дает засосать себя?:) Не нужно ни кого оскорблять, по делу - говори, нет - не флуди.

Топ немного поверхностно написан:) По такой схеме много МЧ действуют. (Кафе и хорошие манеры, монологи и улыбки и т.д.) Только бывает на этом все и заканчивается.

Или тут секрет в том, что говорил МЧ:)

Философия блин, если развить что говорил МЧ в кафе.

Опубликовано:

Да все правильно Садисто истолковал. Правильно парень все делал, девушка по крайней мере почувствовала заботу, и по-любому сделала вывод "таким меня еще не удивляли" :) Где вот он сцуко розу прятал. :D Да я думаю при нормальной голове и заходу в это кафе заранее, даже притащив все с собой и поговорив с барменом не так уж дорого все это и выйдет. И как в той рекламе "А эффект!!! ..." А разговаривали они ИМХО по сути ни о чем. Я вот помню в сушке с девушкой обсуждали как их делают (суши) оборжались до упаду. Точнее она. Ну и хороший стойкий К+.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...