Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Решил поделится с вами моей проблемой, и надеюсь на вашу поддержку. Мозги у меня сейчас затуманены, ибо я влюблен Было бы все на много проще, если бы я просто хотел развести ее на секс, но это не так. Сначала думал, что это просто спортивный интерес, т.к она по долгу меня «динамила». Но сейчас понял, что это не так, по состоянию моего организма, не могу выкинуть ее из бошки, спасают тока физ.упражнения и пытаюсь отвлечься на себя по большей части.

Итак, мне 21, девушке 19.Девушка 8-8.5, завышаю конечно наверно, профессионально занимается современными танцами лет с 7, фигурка и лицо на отлично. Познакомились мы через моего хорошего друга, это его младшая сестра. Когда он уезжал, мы по долгу общались по телефону, начали с того, что я просто звонил своему другу, хотел вытащить его покататься на роликах, но в результате его не оказалось дома. Я завел с ней милую беседу и вспомнил, что она тоже катается на роликах, и пригласил ее пойти со мной. Она ответила, что очень бы хотела, но сейчас не может, не стал спрашивать почему, думаю мб дела или красные дни(не хочет говорить, дак и заставлять не буду). Еще тогда ее значимость для меня была очень низкой, но по мере общения я замечал, как я влюбляюсь в нее.

Вытащить кататься у меня вышло только дней через 5, ну ладно, тогда для меня было не проблемой ждать. В общем решил я где и когда встретимся. Сначала, мы долго гуляли и общались. В ее взгляде, как мне казалось, был большой интерес ко мне. Потом все же начали кататься на роликах. Нам было очень весело, стояла очень хорошая погода и в вокруг было очень много туристов. Потом где то после 2х часов катания, ей позвонила какая то сестра, которая приехала из другого города, и ее нужно было встретить. Она начала бесится, что та приехала как раз в тот момент, когда ей совсем этого не хочется и ей неохота никуда уезжать. Но все же пришлось, я проводил ее на маршрутку, поцеловал, приобнял, вроде все было зашибись. Проводил ее, а сам поехал к местным друзьям-роллерам дальше кататься.

Дальше у нее около недели не было времени на меня(скорее желания), чем она объясняла свой уезд на дачу, и тем, что она много времени проводит с сестрой и племянником.

Ладно забил на нее, как то в голову пришла мысль еще вытащить ее погулять. Погуляли тогда недолго по городу, было очень дождливо, гуляли около 2х часов, потом мне нужно было ехать на работу. На свидании вроде все было окей, но все равно по ходу я не оправдал ее надежд.

После этой встречи я начал ей звонить чуть ли не каждый день(вот мудак), пытался вытащить в кино, кататься на коньках, пытался сделать интригу, но все безуспешно. Друг, сказал, что у меня это все связано, с тем, что я влюблен и попытался охладить мой пыл. Предложил мне забить на нее на неделю, потом вызвонить. Вызвон прошел вроде как успешно, договорились, где и когда встретимся. Она должна была приехать с дачи, немного отдохнуть и пойти со мной гулять. Но вместо этого она за час до встречи не звонит мне…а говорит своему брату(моему другу, который до этого и не знал, что мы общались с ней) написать мне в аське, что она не пойдет. Я же ответил, что «щас сам позвоню и узнаю». Позвонил я, взял брат, сказал мне что она ушла с собакой гулять. Объяснил мне ситуацию, что она приехала, увидела толпу дома(друзья брата собрались у него играть в покер), не смогла помыться, ибо в ванной был ремонт и дверь меняли, жутко испортилось настроение и ушла гулять с собакой. Я конечно очень расстроился, столько ждал и ничего не вышло. Положил трубку. Минут через 10 приходит от нее смс «(Мое имя в уменьшительно ласкательном) ты пожалуйста не обижайся, но я устала и никуда не пойду.» Я подумал с чего бы тут обижаться то? Отправил ей смс, типа отдыхай. Я поеду развлекаться на день рождение. ( в тот день у другана и подруги были днюхи).

Пытался вызвонить ее спустя 3-4 дня, но все впустую, снова сказка не отвязка про время и что она сама мне позвонит, когда оно появится.

Снова забил на нее, но это было больно. В голову приходили бредовые мысли, и в где то через неделю я не сдержался и осуществил одну из них в действие. Я купил огромный букет цветов и передал ей их через брата.

Немного погулял в парке недалеко от ее дома, пытался разобраться в своих мыслях, сидел и думал. Думал правильно ли поступил я? И стоило ли мне дарить самому? Пришел к выводу, что передать цветы с запиской будет куда прикольней. В ответ на мой подарок получил только смс с содержанием типа: «Спасибо большое. Очень приятно)))». Мда, ожидал хотя бы звонка. Не сдержался и позвонил сам, попытался вытащить ее прогуляться по тому самому парку, в котором сидел. Но в ответ ясно было, что тупо ездит по ушам, было достаточно поздно, она вылезла только из душа и собиралась спать. Пытался перенести на другой день, но в ответ получал только «Незнаю», пытался добиться ответа да или нет, но выходило только это слово. Она жутко бесилась на то, что я не верил ей. Пыталась что то доказать, что у нее и вправду нет времени. Этот разговор не до чего хорошего не довел бы, его надо было заканчивать, мне оставалось только смирится с тем, что буду ждать ее звонка.

Приехав домой и уже ложившись спать получил еще пару смс с благодарностями и обещаниями, что встретимся потом, когда найдется время.

Решив, что все впустую снова забил, дела, учеба, тренажерка, дни рождения, общение с другими девушками помогли мне, сердце не так сильно болело, т.к отвлекся на себя.

На свою днюху…была 22 сентября пришел после универа, было 5 пар. Я в этот день еще приболел и лег сразу спать после учебы.

Пока спал пропустил смс от нее с содержанием «Привет. Можно погулять сегодня, ненадолго часиков в 7?!». Я проснулся только часов в 9, перекинулся с ней парочкой смс, написал что как не приятно болеть в свой ДР. Про мой др она не знала, я ей не говорил до этого. Получил поздравление от нее. Предложила тогда погулять на след. день, я написал «наверно, если будет получше».

Забрал ее с танцев, было поздно. При встрече кинулась меня обнимать и целовать в губы, поздравила с днем рождения, подарила коробку дорогих конфет. Произнесла какое то поздравление, но я был немножко под состоянием эффекта, т.к до этого целовал ее только в щеку, и то по моей инициативе, и все пропустил мимо ушей.

Объяснила правда, что гулять мы будем не больше, чем полчаса, и добавила, что не сказала мне, потому что думала, что я откажусь, узнав об этом. Проводил ее до дому, делал комплименты, треп ни о чем, предупредила меня о сложностях своего характера и пыталась объяснить почему она так занята. Пришло время прощаться, снова полезла целовать меня в губы на прощание, была очень рада меня увидеть, еще раз поздравила с днем рождения. Я был явно неудовлетворен такой прогулкой.

После этого у меня пошел снова «синдром заваливания ее вниманием», предложениями встретится, звонками, смс, на что я получил ответ «не будь таким навязчивым, я не знаю пока что».

Сейчас пытаюсь забить на нее ненадолго, развиваться. Мне нужна поддержка и предложения, что делать дальше, чтобы я не наделал глупых ошибок под состоянием аффекта. Спасибо тем, кто это прочитал и простите за такую долгую и нудную писанину 

Опубликовано:

:)))

На ещё есть куча шансов))) раслабься, отвекись. Девочка нормальная, даже ещё терпит твои косяки)

всё будет ништяк) только, правда, прекрати навязываться, и забей на смс

Опубликовано:
В ее взгляде, как мне казалось, был большой интерес

интерес не во взгляде видно...

На свидании вроде все было окей, но все равно по ходу я не оправдал ее надежд.

естественно не оправдал тычо?

ты на свидании просто гулял с ней? и думал что это зашибись?

не вижу твоих действий вообще?? где поцелуи, кинестетика? пиши подробнее что говорил, что как было.

После этой встречи я начал ей звонить чуть ли не каждый день(вот мудак)

ты прав=)

пытался вытащить в кино, кататься на коньках, пытался сделать интригу, но все безуспешно

ее значимость наверх. ведешь себя как назойливый поклонник.

О

на должна была приехать с дачи, немного отдохнуть и пойти со мной гулять. Но вместо этого она за час до встречи не звонит мне…а говорит своему брату(моему другу, который до этого и не знал, что мы общались с ней) написать мне в аське, что она не пойдет. Я же ответил, что «щас сам позвоню и узнаю». Позвонил я, взял брат, сказал мне что она ушла с собакой гулять. Объяснил мне ситуацию, что она приехала, увидела толпу дома(друзья брата собрались у него играть в покер), не смогла помыться, ибо в ванной был ремонт и дверь меняли, жутко испортилось настроение и ушла гулять с собакой

лапши навешала тебе

Снова забил на нее, но это было больно. В голову приходили бредовые мысли, и в где то через неделю я не сдержался и осуществил одну из них в действие. Я купил огромный букет цветов и передал ей их через брата.

ехххх.. ты жутко завышаешь значимость... ЗА ЧТО ЕЙ ЭТИ ЦВЕТЫ? она их совершенно не залуживает..

Немного погулял в парке недалеко от ее дома, пытался разобраться в своих мыслях, сидел и думал.

ах какой романтик))) заканчивай смотреть сериалы.

В ответ на мой подарок получил только смс с содержанием типа: «Спасибо большое. Очень приятно)))»

большего ожидать не следовало

Но в ответ ясно было, что тупо ездит по ушам, было достаточно поздно, она вылезла только из душа и собиралась спать. Пытался перенести на другой день, но в ответ получал только «Незнаю», пытался добиться ответа да или нет, но выходило только это слово. Она жутко бесилась на то, что я не верил ей. Пыталась что то доказать, что у нее и вправду нет времени. Этот разговор не до чего хорошего не довел бы, его надо было заканчивать, мне оставалось только смирится с тем, что буду ждать ее звонка.

вот в этот момент ты мог повернуть все в свою стоимость... я бы попробовал разорвать шаблон.. на очередное незнаю ответил бы ей что то вроде: "я зато знаю. я решил что совсем нехочу с тобой встречаться. пока." и ждал бы ее звонка))

Пока спал пропустил смс от нее с содержанием «Привет. Можно погулять сегодня, ненадолго часиков в 7?!»

ох не стоило ей отвечать...

Я проснулся только часов в 9, перекинулся с ней парочкой смс,

млин.. ну сколько ж раз то говорить - что СМС ЭТО ЗЛО!

немножко под состоянием эффекта

о_О какэта?

Объяснила правда, что гулять мы будем не больше, чем полчаса, и добавила, что не сказала мне, потому что думала, что я откажусь, узнав об этом.

мля... ну неужто ты и ЭТО схавал? где твое самоуважение чуваааа

Сейчас пытаюсь забить на нее ненадолго

МИНИМУМ на пару месяцеы.

предложения

сиди зубри антидод.

в итоге: один сплошной косяк. даж без просветов.

ты у нее в поклонниках. пропади.

Опубликовано:

месяц хорошо ..

но я бы посоветовал пол года улучшать свои личностные качества прежде чем звонить ей....

и лишь только в том случае - если ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно разговаривая с ней.

месяц хорошо ..

но я бы посоветовал пол года улучшать свои личностные качества прежде чем звонить ей....

и лишь только в том случае - если ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно разговаривая с ней.

Опубликовано:

C чего ты взял, что я неуверено говорю с ней? И что на свиданках не было кинестетики, невербалики и т.д? Все это было, но думаю не достаточно хорошо))

Опубликовано:
Вытащить кататься у меня вышло только дней через 5

этой одной фразы достаточно .. чтобы понять ваши отношения

ты просто боишся видеть правду ...пройдёт

Опубликовано:
C чего ты взял, что я неуверено говорю с ней? И что на свиданках не было кинестетики, невербалики и т.д? Все это было, но думаю не достаточно хорошо))
Да с того, что из твоих постов не видно, что это было. А судя по общему ТФНству твоего поведения с ней, ничего этого и быть не могло.

Опиши свой опыт общения с другими ОЖП. Сдается мне, что у тебя его не много.

Опубликовано:
Да с того, что из твоих постов не видно, что это было. А судя по общему ТФНству твоего поведения с ней, ничего этого и быть не могло.

Опиши свой опыт общения с другими ОЖП. Сдается мне, что у тебя его не много.

Да ну ТФН я...с девушками общаюсь около полгода, за полгода у меня было не так много девушек и не одних длительных отношений. ТФНское поведение конечно мне присуще, куда ж без этого. Только практика мне поможет...

Друган пикапер настраивает меня с ней встретится и выяснить отношения, сказать что испытаваю к ней теплые чувства, попробовать прожать на секс...

Опубликовано:

Другого способа кроме чем пропасть и развиваться нету?

Добавлено:

Думаю я сам на это должен ответить. Отвлекся..понизил значимость...забил на нее без всяких ощущений боли в груди. Буду развиваться, встречаться с другими девушками...забью на нее месяца на 2, а то и на полгода.

Отпишу здесь как чего вышло. Прочитал статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414, раставила точки над i...какой же я ТФН :angry: Буду развиваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...