Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни вы сдесь умные у меня проблема .... нужна помощь.

Есть девочка познакомиилисмь в агенте

Лёгкий флирт, от неё комплименты были, я думал всё ништяк начал соблязнять,она писала что её бросил парень- изменил ей, написал фишку на влюбление, интрижки, на фишку ответила...

она -понятно,можешь не писать мне больше пожалуйста в мир тупые письма типо то чтобы я в тебя не влюбилась,ты мне конечно приятен как человек но не более того!!!!!!!!!!!!

- я написал что это прикол был....

Я-как ты время проводишь дома?)

ОНА -уроки делаю,убираюсь,кушать готовлю,в нэте лазию,музыку слушаю,иногда подружка в гости приходит ))))

Я-а если я в гости к тебе заскачу на 5 минут...

нет, нет не подумай я не напрашиваюсь домой просто постоим в подъезде,поболтаем и сделаю тебе обещанный сюрприз

ОНА -мне в подъезде сейчас не разрешают стоять так как болею,а в гости заходи если тебя моя мама не засмущает??!!!

Я-круто, а когда можно зайти?))

ОНА-я пошутила,чтоб меня мама вместе с тобой выгнала,нееееет не хочу!!!

Я- что прям вообще никак? всмысле в подъезд)

ОНА-нет (((

Я-очень жаль(

ОНА- а мне пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Я-я тебе не нравлюсь?)

ОНА-как парень или как друг?

Я-а ты меня как кого рассматриваешь?

ОНА-как друга !!!

Я-а как парень я тебя неинтересую?

Я-а у меня есть шансы?

ОНА-нет!!!!!!

Я-а чем я тебе непонравился?

ОНА-давай я не буду отвечать на этот вопрос!!! Можно подумать я тебе нравлюсь что тебя это так интересует!?

Я-ты мне очень нравишься!

ОНА-ты не первый человек который говорит мне эти слова,и один из тех кому я говорю НЕТ,ты хороший,симпотичный парень но не в моём вкусе!! Тем более есть человек которого я люблю и он меня!!!!

Я-ты же писала что тебя бросил парень...

после чего она ушла в офлайн

Где я затупил???? и можно ли испаравить? она мне очень сильно понравилась... заранее блогодарен

Опубликовано:

Парни вы сдесь умные у меня проблема .... нужна помощь.

Есть девочка познакомиилисмь в агенте

Лёгкий флирт, от неё комплименты были, я думал всё ништяк начал соблязнять,она писала что её бросил парень- изменил ей, написал фишку на влюбление, интрижки, на фишку ответила...

:lol:
Где я затупил???? и можно ли испаравить? она мне очень сильно понравилась... заранее блогодарен
Надо выманивать номер телефона и вызванивать на свидание, а не соблазнять в агенте.
Опубликовано:
Надо выманивать номер телефона и вызванивать на свидание, а не соблазнять в агенте.

Выманивают, или выпрашивают у девочек номера телефонов только неудачники.

"Если ты с помощью уловок пытаешься получить от девушки что-либо, будь то номер телефона или секс, то у тебя будут проблемы. Завтра или потом..."

Badboy

Ты сейчас тупишь не с ней, сейчас ты тупишь со своей жизнью. Это я сужу по переписке. Прочти хотябы пару базовых книг по соблазнению.

А по теме, она с тобой не будет. Ты ей обсалютно не интересен. Как это исправить? Стать охуенным, она потом сама к тебе прибежит, но, уже будет не нужна тебе.

Опубликовано:

парни которые советую в этом разделе, соболезную.

Спасибо!
Выманивают, или выпрашивают у девочек номера телефонов только неудачники.

Тебе тоже!

ЗЫ когда я активно ходил "в поле" никаких интернетов и сотовых просто не было. Или ты взял ОПЖ или ты лох. Но поносить собирателей номеров как-то не приходит на ум. :D

Опубликовано:
парни которые советую в этом разделе, соболезную.

Судя по тому, сколько ты времени проводишь на форуме, соболезновать нужно тебе.

Опубликовано:

dremlifestyle, IQ -60 или газовать уже не в моде?

прочитай "в этом разделе" 8 раз, потом подумай, как больше не палиться.

такие злючки пошли :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...