Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть проблема в общении с бывшей одноклассницей. После окончания школы поступили в институты в разных городах. Раз в пол года видимся, когда я проездом через её город. Она ко мне относится как к другу. В последнее время четко понял, что это ОНА! Стал принимать более активные меры, пишу через контакт письма. Раз в неделю (что бы не надоедать). В письмах деликатно стараюсь показать, что мои к ней отношения больше чем дружеские. Редко отвечает (занята, работает и учится…). Встречаться более часто не получается, т.к. учусь в военной академии. Ищу совет, как такие дружеские отношения свести к более близким.

P.S. Девушка очень нравится, вариант ВСЁ УЖЕ УПУЩЕНО- ИЩИ ДРУГУЮ не подойдет.

Опубликовано:

Редко отвечает (занята, работает и учится…)

Да нет. Редко отвечает не поэтому. А потому, что занята, работает, учится и развлекается... А с тобой так - потрындеть когда скучно станет.

Встречаться более часто не получается, т.к. учусь в военной академии.

И какими ты видишь ваши отношения на расстоянии? Отношения Вконтакте?

В Соблазнение

Опубликовано:
Она ко мне относится как к другу. В последнее время четко понял, что это ОНА!

детский сад...

Стал принимать более активные меры, пишу через контакт письма

бесполезно... вся интернет-писанина ничего хорошего не приносит... а вот плохого сколько хочешь.

автор - чтобы соблазнить девушку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО с ней видеться. и общаться В РЕАЛЕ

какой бы ты там классный не был - если она нормальная девушка - ты ей нафиг не уперся за сто верст от нее. вокруг нее куча реальных и интересных парней. не вижу повода ей менять их на интернет-воздыхателя.

После окончания, распределяюсь в её город.

ВОТ ТОГДА ТО ты и будешь иметь все шансы.. а пока работай над собой, развивайся.. а не дрочи вконтакте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...