Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вообщем так, я студент, учусь за границей. Познакомился со студенктой, которая приехала по обмену на пол года, мы тут как бы только месяц. Мне 19, eй 24, и она замужем за парня с родины. Как то ночью после вечеринки она пришла ко мне с бутылкой вина и бакалами, типо спать ещё рано (5 утра). Посмотрели фильм, пообнимались смотря фильм. Теперь это стало традицией смотреть у меня фильмы по вечерам. Думаю как сделать первый шаг так, чтобы если я не правильно понял её намёки то хотя бы остаться друзьями, она мне сильно помогает по хозяйству :) да и вообще с ней весело :D

PS да стоит ли их вообще делать, замуж просто так не выходят..

Опубликовано:

пару комплиментов насчёт её внешности засоди(не шуточных, а так как будто говоришь девушке которая тебе нравится, но без намёков). дальше, само всё пойдёт. вообщем сам уведешь как всё просто :)

Опубликовано:

Да засосать не проблема, таже ресничка в дело и готово, просто если я всё не правильно понял то будет плохо :) Так что если делать надо делать так чтобы наверняка. А наверняка замужнюю не просто :D С ней удобно, у нас у каждого есть своя хата тут, она готовит, очень хозяйственная, привлекательная, общаемся на русском (тут это редкость) я на ней не зацыклен, полно других тут тоже, поэтому действовать надо наповал, тибо вообще не действовать, либо иметь план отступления :) Надеюсь вы поняли о чём я :D

Опубликовано:

просто сделай что написал, и всё будет правильно понято и сделано. почувствуешь после этого всё что она от тебя хочет, и там хоть реснички хоть что угодно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...