Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помириться с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С парнем я познакомилась 31августа, когда со своей компашкой гуляла на улице последний раз перед школой. На следуйщий день в школе мне сказали, что он в меня влюбился. Затем он начал искать в каком доме я живу (он знал район, но не знал в какой квартире я живу). Собрал друзей и свистели в 10часов ночи под балконом, чтобы я вышла. Потом на третий день предложил дружбу. Я соласилась. Я его не любила, но он мне нравился да и так за мной ухаживал))) Я выходила гулять, но тольк по выходным, так как в будни школа. Через месяц он перестал брать меня за руку, уходил от меня. Я пыталась с ним поговорить, но он нечего не говорил и нам ещё и помешали( На следующий день узнала, что он хочет бросить меня, если я сама не буду за ним бегать (типа он устал всё время за мной бегать и теперь моя очередь). Я написала ему СМС где и спросила "Ты ещё любишь меня?". И написала, что очень сильно люблю его. Я правда всё время стала думать о нём! Но он мне не ответил, а вечером при всех сказал, что бросает меня. В школе при встрече перестал со мной здароваться, а я ведь до сих пор его люблю!!! Подскажите, пожалуйста, что мне делать, чтобы его вернуть или мне оставить его???

Опубликовано:

Автор, убей себя, я не верю ни единому написанному слову)) Слишком много противоречий))

Опубликовано:

ахахах девушка вы просто супер)))

С его стороны обычный игнор, либо вы ему стали не интересны и он переключился:)

Делайте ему тоже игнор, не пишите, не звоните, в школе чаще улыбайтесь, мол всё хорошо, по флиртуйте с одноклассниками, тока палку не перегни!!!)))) Потом ждём его, его действий, если вы ему интересны то он сам что то сделает)

зы: совет вам да любовь и детский секас :D

ЗЫ: а секас был?)

Опубликовано:

Автор, убей себя, я не верю ни единому написанному слову)) Слишком много противоречий))

А ты поверь!!! Вот как вас ,парней, поймёшь чего вам не хватает

Опубликовано:
а секас был?)

Ключевой вопрос ответь пожалуиста

Я так быстро не затаскиваю парней в постель)

Опубликовано:
а секас был?)

Ключевой вопрос ответь пожалуиста

Я так быстро не затаскиваю парней в постель)

молодец так и надо!!!)))

А вообще не по теме, на верху красным написано!!! А вообще поделай что я посоветовал! :)

зы: а сколько тебе лет? И откуда? :D

Опубликовано:

А вообще не по теме, на верху красным написано

Девушкам ведь можно у них отношения начинаются до секса хотя можно ли это назвать отношениями

Опубликовано:

это тема для барной.

автор оставь парня. сделай вид что тебе все равно и найди другого.

А вообще мне кажется что это чей-то стеб.

Опубликовано:

Я его не любила, но он мне нравился да и так за мной ухаживал)))

А щас типа любишь?? :lol:

милая девушка не разбрасывайтесь в следующий раз такими словами!

какая в твоем возрасте может быть любовь...это возраст левел апа, когда общаясь с парнями ты набираешься опыта :)

Опубликовано:

блин :(

и мне решать что делать с такой миленькой девочкой :(

=) большая ответственность...

2автор: позвони и спроси как у него дела, чем занимается чем дышит... Просто нейтральный разговор...

А лучше просто флиртуй с мальчиками, наберайся опыта! ! ! =)))

Опубликовано:

ага посмеялся на третий день предложил дружить:)))Ребят кто ни будь в жизни предлогал девушке:" давай дружить?":))Девочка ещё не выросла парень тоже,хочешь понять парней читай пикап и книжки по психологии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...