Перейти к публикации
пикап.Форум

опять только друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, такое дело - я совсем недавно стал развиваться и расти в плане отношений с девушками. Раньше и подойти заговорить не мог, сейчас довольно быстро нахожу общий язык, сразу пытаюсь (и частенько получается это быстро) заинтересовать их собой :rolleyes: ...но! но! так получается, что я уже легко общаюсь с девочкой, мы гуляем, практически не остается закрытых тем НО у нас получаются ТОЛЬКО какие-то дружеские отношения!!! за август такое было с 3 девушками, т.е. с 3 девушками я не просто познакомился, а приглашал на встречу, мы гуляли, много общались и в итоге только хорошие знакомые. при чем я во всю стараюсь этого не допустить! кинестетика (с одной даж за попу начал "случайно" трогать при 1 встрече - это для меня подвиг :D ), разговоры на тему секса, пошлые шуточки, взгяд на все интересные части тела... почему так? чего не доделываю??? :unsure:

Опубликовано:

Парни, такое дело - я совсем недавно стал развиваться и расти в плане отношений с девушками. Раньше и подойти заговорить не мог, сейчас довольно быстро нахожу общий язык, сразу пытаюсь (и частенько получается это быстро) заинтересовать их собой :rolleyes: ...но! но! так получается, что я уже легко общаюсь с девочкой, мы гуляем, практически не остается закрытых тем НО у нас получаются ТОЛЬКО какие-то дружеские отношения!!! за август такое было с 3 девушками, т.е. с 3 девушками я не просто познакомился, а приглашал на встречу, мы гуляли, много общались и в итоге только хорошие знакомые. при чем я во всю стараюсь этого не допустить! кинестетика (с одной даж за попу начал "случайно" трогать при 1 встрече - это для меня подвиг :D ), разговоры на тему секса, пошлые шуточки, взгяд на все интересные части тела... почему так? чего не доделываю??? :unsure:

распиши подробнее, с чего ты взял, что они тебя за другу воспринимают? мб это иллюзия? А вообще за попу надо трогать много, нарочно, и на первой встрече))

Опубликовано:
с одной даж за попу начал "случайно" трогать

автор а теперь подумай - трахать ты ее тоже "случайно" собрался?

ты ведешь себя как друг и совсем не проявляешь инициативы в плане "парня".

Опубликовано:

потому что рассказывают мне про всех своих парней, про то кто был и с кем ща...и спрашивают че делать и как поступить. и бывает говорят "ты такой хороший! рада что у меня такой друг" и все в этом роде. вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...