Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомится, но не знаю как..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые! нужна помощь опытных людей в этом деле.

Поясняю ситуацию:

Мне почти 18 лет и учусь в технаре на 3 курсе и мне очень нравится одна девушка с первого курса на вид ей лет 16 может меньше, вот не знаю как к ней лучше подойти и как узнать заинтересовал я её или нет? Сам по себе я парень скромный и не очень часто знакомлюсь с новыми людьми. Цель знакомства найти вторую половинку, я так из далека наблюдал за ней с увереностью могу сказать что она подходит под мой идеал девушки. Она скромная, спокойная, может и общительная, привлекательная, учится хорошо может и отлично, ну вообщем тот тип который мне более симпотичен.

Хочу знать ваши мнения по поводу этой ситуации.

Опубликовано:

Чувак завтра вечерком с пар приду и 100% помогу, если до этого момента никто не отпишется)просто сейчас отмечал тут кое что, так что разбирать ситуации не совсем "в теме")

Опубликовано:

Уважаемые! нужна помощь опытных людей в этом деле.

Поясняю ситуацию:

Мне почти 18 лет и учусь в технаре на 3 курсе и мне очень нравится одна девушка с первого курса на вид ей лет 16 может меньше, вот не знаю как к ней лучше подойти и как узнать заинтересовал я её или нет? Сам по себе я парень скромный и не очень часто знакомлюсь с новыми людьми. Цель знакомства найти вторую половинку, я так из далека наблюдал за ней с увереностью могу сказать что она подходит под мой идеал девушки. Она скромная, спокойная, может и общительная, привлекательная, учится хорошо может и отлично, ну вообщем тот тип который мне более симпотичен.

Хочу знать ваши мнения по поводу этой ситуации.

Что сдесь сложного?)

Если скромная, как ты говоришь - значит ее не сложно встретить одну где-нибудь.

Посмотри куда она после технаря идет.

Подойди к ней с шаблончиком (по неопытности не стоит, у меня язык заплетался от волненеия. да и щас остался этот страх немного. лучше импровизируй)

попроси зажигалку.. главное ЗАЖИГАЛКУ, а не сигарету)

я бы начал так...

- оО. ты же с технаря?

- да.

- а как тебя зовут?

а из шаблонов что попроще..мм..

девушка, не подскажите сколько времени?

а свободного?

(главное четко произноси, можешь даже перед зеркалом потренироватся. ибо будешь волноватся и язык начнет заплетатся)) убей в себе это.

ну или что-то в этом роде. это просто. ток судя по "идеал женщины" ты ей самооценку поднял хорошо.

и еще. девочки, которых внешне я считал идеальными почти всегда быстро надоедали и имели тяжелый характер.

если ты скромный - будешь минусом.

в ЛТР должен кто-то быть плюсом, кто-то минусом. главное не дай ей сделать так, что ты станешь минусом.

Это плохо.

Опубликовано:

Сделал как ты сказал, только не много не получилось. Вообщем проследил я куда она после пар идёт и пошел за ней (она не заметила) она пошла в кассу оплатить или посмотреть что то, я встал рядом, после того как она возвращалась я сделал по шаблону:

Девушка.. сколько время не подскажите?

Она ответила мне сколько времени, но дальше я чёт ни слова не смог сказать, всё что продумал забыл.. Она просто прошла дальше. Думаю стоит попробывать ещё раз, но на этот раз нужно действовать наверника, только вот что бы такого сказать пока ещё не придумал..

Опубликовано:

Сделал как ты сказал, только не много не получилось. Вообщем проследил я куда она после пар идёт и пошел за ней (она не заметила) она пошла в кассу оплатить или посмотреть что то, я встал рядом, после того как она возвращалась я сделал по шаблону:

Девушка.. сколько время не подскажите?

Она ответила мне сколько времени, но дальше я чёт ни слова не смог сказать, всё что продумал забыл.. Она просто прошла дальше. Думаю стоит попробывать ещё раз, но на этот раз нужно действовать наверника, только вот что бы такого сказать пока ещё не придумал..

Да со временем повторяться не стоит...спроси день недели...

Опубликовано:

Автор судя по тому, как и что ты сделал в твоем случае возможны 2 варианта:

1.Балансировать между успехом и провалом и идти вперед(шансы 50 на 50, но игры есть игра :) )

2.Немного потренироваться, набрать "базу" знаний(т.е. минимум навыков) и идти знакомиться после этого.

Тут уж сам решай)Если все же решишься действовать сейчас, то:

Для начала нужно убрать твой страх, иначе трясущиеся коленки не дадут тебе сделать что то разумное)Для этого выбери свободный денек, когда не будет особых загрузов и(не менее важно), чтобы на следующий день загрузов тоже не было(учеба,работа и т.п.).Выйди на улицу(желательно гденибудь ближе к центру города, где более людно) и просто подходи к случайным прохожим и узнавай, например время или же как пройти до какого то места, которое находится рядом и т.п.Потрать на это где то часок-два, а на следующий день подходи и спрашивай уже не только, как добраться, а более подробно - на чем доехать, как долго займет поездка и т.п. - больше подробностей.Ну для начала этого хватит, а пока будешь выполнять это упражнение - полистай филды о знакомствах на этом форуме, посмотри как люди действуют на практике - это очень полезный материал, даже лучше статей и факов - т.к. все наглядно.(можешь полистать мою темку The Best в филдах, правда пробывать применить чтонибудь оттуда не советую - рано тебе пока)Ну а далее продумай поточнее, что и как скажешь(можешь даже во время упражнения на улице попробывать чтонибудь сделать, завязать конкретное знакомство и т.п.)А затем подходи к ней, только вот не юзай шаблон с временем и т.п. - слишком бонально и с самого начала интерес нулевой)Этот шаблон как вариант, если до подхода было небольшое КГ и игра глаз, а потом подходишь, говоря эту фразу с метой "какая разница, что сказать главное я к тебе подошел".И в следующий раз уже не тупи, иначе подходить к не 5 раз это уже будет тупо)

P.S.Ах да кстати - на улице подходи к одиночным прохожим, и к тем, кто идуте парами или компашками - обязательно меняй количество.

P.P.S.Успехов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...