Перейти к публикации
пикап.Форум

Хроническая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никак не могу перейти от поцелуев к сексу. Уже наверное 3-я девчёнка за месяц, и всё никак. Раньше секс бывал раз 5 но по пьяни, что полный отстой имхо. Помогите, чё делать ? Факи читал, но хотелось бы услышать ещё мнений.

В соблазнения

S@disto

Опубликовано:

Конкретно опиши ситуацию, как ты делаешь переход, больше конкретики мэн. А еще топик не соответствует разделу, в соблазнение его бы нужно было б перенести

Опубликовано:
А еще топик не соответствует разделу, в соблазнение его бы нужно было б перенести

Сорри, видать вкладки в опере попутал, когда факи читал :)

Может быть и девственницы, но скорее нет.

Да собственно перехода никакого я и не делаю...Могу вещать безостановочно и о чём угодно за исключением того что нужно. Прекрасно понимаю что пора говорить о сексе (ССС и пр.), но просто не знаю с чего начать и как продолжить, чтобы это ещё и не сильно пошло звучало. Постепенно прихожу к выводу что нужно меньше говорить и больше действовать.. :rolleyes:

Вот недавно сводил её на 20-этажку, она просто балдела и это было видно, но я не дожал до логичного конца :angry:

Теперь замечаю что она ко мне слегка охладела ( по понятным причинам ). Внимания на это не обращаю и по прежнему общаюсь как и раньше, но надо же как-то поправлять положение ?

И напоследок: мы с ней привыкли по вечерам в аське сидеть, а я тут начитался что это зло. В принципе согласен. Только вот как теперь в мягкой форме дать ей понять что общение в аське (но не в реале) надо прекращать ? Вариант "интернет/компьютер накрылся" не покатит.

Опубликовано:

проблемы у тебя башке. 99,9%, что ты боишься такой близости с девушками. причина - может мама в детстве обидела, или еще какая близкая женщина.

тебе надо заморочиться и найти инструменты для обработки этого страха.

Опубликовано:

Вот тут говорят на пикапе что надо с девушками о сексе разговаривать,

Мне лично говорить о сексе очень сложно, обычно просто привожу домой, обнимаю, ложу на кровать, целую, раздеваю...

Ну вобщем слова уже потом, когда ломаться начинают.

Если уж там совсем нивкакую и думаешь что непрожать, ну пробуй там дойти до определенной стадии, продолжение на следующий раз оставить (тока точку невозврата не проходи)

Опубликовано:

Раньше секс бывал раз 5 но по пьяни, что полный отстой имхо.

Так стоп, по пьяни... а кто был пьяный? Если ты один, а алкоголь раскрепощает, соответственно более жесткая кинестетика, ты уже девочку подгатавливаешь к сексу и она видит в тебе самца. Если она одна или вы оба, то без комментариев....

Опубликовано:

пьяный был я.

проблемы у тебя башке. 99,9%, что ты боишься такой близости с девушками. причина - может мама в детстве обидела, или еще какая близкая женщина.

Да, вполне возможно... и какие же "инструменты" посоветуете (кроме т10д :) ) ?

Опубликовано:

пьяный был я.

Да, вполне возможно... и какие же "инструменты" посоветуете (кроме т10д :) ) ?

никакие пикаперские инструменты тебе не подойдут.

чтобы убирать всякую такую дрянь есть классическая психология, нлп, йога,... я тебе не зря написал "надо заморочиться", тебе тут вряд ли кто-нибудь что-то дельное напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...