Перейти к публикации
пикап.Форум

немного теории )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) Парни,я заметил за собой такую проблему:общаясь с девушкой всё идет хорошо (юмор,кинос) вообщем обычно у них К+,но дальше бывает так, что меня списывают "в подружки".Я получаю желаемую цель только если девушка этого хочет и конец соблазнения происходит за ней :)Соответсвенно вопрос,на какие аспекты соблазнения мне нужно обратить внимания,чтобы давать ей понять,что я общаюсь с ней ещё и ради секса и отношений? Парни,факи я читал и перечитываю очень часто,практиковаться пытаюсь каждый день,проблема пока только в этом.

Опубликовано:

Авай пример, на нем и покажем где у тебя касяк...

Как я подозреваю, это все потому, что ты не дает сексуальные эмоции....

Опубликовано:

Вот шит, у меня та же проблема

И в итоге все кончается даже не списыванием в подружки, а просто игнором :/

Опубликовано:

хммм )) Вообщем схема свиданки:перед свиданием вхожу в ресурс,если нет ресурса,то делаю разгон состояния.Соответственно настраиваю раппорт,состояние передаётся.Когда девушка на эмоциях и всё время смеёться,начинаю усиливать кинестетику,как правило дальше девушка на меня либо западает и берет инциативу в свои руки,либо я отправляюсь в ДОД =)Как таковой пример привести сложно,если я правильно понял,то сексуальные эмоции-возбудить девушку?Если не сложно напиши про секс. эмоции.

Опубликовано:

В поиск, такой вопрос поднимался. Это было первое.

Второе, не давай ей инициативу, а делай все сам, вот когда сам трахнешь ее, тогда уже можешь играться с ней!

Опубликовано:

Ответ прост.

Неконгруэтность... т.е йухево кинестетишь.. либо плохо налажен раппорт. Ибо если все так как ты говоришь - все должно идти как по маслу. А так как у тебе нифига не выходит - значит проблема в том КАК ты это делаешь)

Выход: практика, практика, и еще раз практика)

зы. никогда не передавай инициативу в руки девушки.. ты мужик или кто блин..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...