Новичкам, ТФН-ам, и людям с вопросами
1051 пользователь проголосовал
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
144
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Сейчас подъезжаю к дому с работы и стоит ее машина. Захожу в подъезд, она стоит около двери… пришлось домой впустить. Сижу щас на унитазе , пишу сюда… теперь она уже не тыкает иглой , а походу бьет арматуриной -
83
Почему мы прощаем предателей
Потому что тебя колбасит. Тебе надо полностью изолироваться от этой ожп. ПОЛНОСТЬЮ!!!! Любой контакт, напоминание тебе категорически противопоказаны. Ты тут без контрольно таблетки жрешь. А что она там подумает тебе вообще пофиг должно быть. Она уже у тебя везде в блоке должна быть. Насчёт причины, ты вот нам и себе то тут не п**ди. Тебе пофиг на малыша. Это не твой ребенок, у него есть отец, к которому она ушла на минутку. Хочешь там детям помочь, сгоняй в детский дом. А вот это вся хрень очередной прикрытие чтоб его мамку увидеть и в очередной раз ваше будущее обсосать. -
83
Не понимаю я чего то или что, можешь объяснить что я такого сделал и почему лучше уж балабол нежели сдержать слово и увидеть малыша как и изъявил желание -
1480
Между тещей и семьей
Постоянные торги, за время, за деньги, за все. Говорить с дочкой по телефону уже не даёт, говорит - приедешь и поговоришь, время встреч ее не устраивает - диктует свое. Я естественно херовый, бессовестный, бросил, ушел не попрощавшись и тд. Пока как то так.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
83
Лучше уж балабол.
-
Рекомендованные сообщения