Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько мыслей начинающего пикапера ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну как по шаблону: задался целью заниматься знакомствами с девушками, однако существует ряд проблем.

1. Проблема подхода. В принципе решаема лично.

2. Проблема оупенеров. Логический ход такой: девушки, которые оцениваются на 8 и выше, более чем сто раз слышали в свой адрес предложения познакомится в самых разнообразных интерпретациях, т.е. мои шансы на знакомство с такой особой равны менее 5%. Здесь требуется помощь в разъяснении. Самовнушение, на чем, отчасти, основан пикап не работает в моем случае т.к. по жизни реалист до мозга костей: есть лучше, успешнее, красивее и далее по тексту. Хотя, снова таки, может есть где-то логический изъян.

3. Проблема "схожести в интересах". Сейчас ОЖП просто кишат любовью к Камеди Клабам и "книги не читаю" (с) соц. сети. Такие девушки по определению вызывают у меня рвотные рефлексы, даже если, выражаясь интернет-жаргоном - я бы ее трахнул. Скажем так - я трахаюсь с мозгами засовывая свой половой орган в женский половой орган. :) Проблема интеллекта и общей человеческой деградации на лицо, думаю отрицать это не стоит. Смысл сообщения не "я такой умный, а все тупые", а скорее "я чуть более умнее, чем девушки с вышеописанными интересами". Тут собственно, наверное, есть только один вариант - выходить в поле и вспоминать теорию вероятности. Уж из 100 точно 1 попадется со схожими интересами, вот только не хочу превращать телефон в коллекцию женских имен или открывать фразой: "назови свою любимую телепередачу", глупо как-то. Чуть терпимее относится к этому? Вряд ли. Характер у меня жуткий. Может есть еще варианты?

4. Проблема "boooooooring". В течении разговора с девушкой, я бессознательно перехожу на серьезные темы: религия, искусство, кинематограф. Время когда я веселил поток университета уже прошло, стал серьезнее. Мне много людей говорили, что из меня бы получился неплохой актер и судя по всему они правы, т.к. я насколько вошел в роль серьезного человека, что практически перестал улыбаться. "А ты вообще когда-то улыбаешься?" (с) девушки. "Чего ты такой занудный?!" (с) они же. И тут как бы ВД говорит: "это ты тупая, раз не можешь поговорить ни о чем кроме своего КК" и в тоже время, а вдруг и правда так? Проблема решаема?

4. Проблема "женские проверки". Ввиду своего характера реагирую на подобное очень резко чтобы не расписывать много приведу примеры:

- Ну, а теперь настало время назвать те самые заветные 11 цифр. :)

- Давай лучше ты свои.

- Мои 11 цифр увидит та девушка на 11 цифр которые я позвоню. :)

Проблема в том, что шансы в этой ситуации как бы не потеряны, но мой ВД уже говорит "шли ее нах, без малейших колебаний, даже если погонится за тобой тыча свой номер в нос, все-равно шли". Проще говоря, я бы таких отшивал сразу. Правильно ли это? Проблема в характере - да. Менять его не собираюсь, и сторонник мнения что характер не изменить, а если пикап - своего рода подстройка под женские интересы, настроения, желания, то есть ли у меня в нем будущее?

5. Проблема "пойдем в кино, кафе, театр". Ну тут у меня полный завал. Никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не тратил деньги на девушку. Это для меня табу созданное из комплексов по типу: "смотри, она глядит на твой кошелек, смотри он только ей и нужен". При этом я прекрасно понимаю, что на 1-2 свидания можно пойти в парк, можно сделать крышеснос, но в тоже время мы то с вами понимаем, что ни одна девушка не будет ходить с тобой и тем более спать, если ты будешь водить ее по 10 раз в парк и на набережную. Фаст пробовать не собираюсь, это для меня неприемлимо. Принципы что ли. Вопрос аналогичный п4 - стоит ли заниматься пикапом если ты не готов выкидывать деньги на девушку?

Пы.Сы. Для полной картины:

1. Я ТФН

2. Теорию читал.

3. Цель - долговременные отношения.

4. Эгоистичен.

5. Самовлюблен.

Буду рад конструктивным ответам от более образованных и ИМЕЮЩИХ ОПЫТ в этом деле людей.

Опубликовано:

Тебе надо знакомиться не на улицах, а там где проходят события интересные тебе - выставки, семинары, концерты... ну или чем ты там интересуешься. Тогда у вас изначально общие интересы будут. Вот и будете ходить по таким мероприятиям, и деньги не потратишь и для себя с пользой время проведешь

Опубликовано:

"хочешь изменить мир, попробуй сначала изменить себя"

или как-то так...

Сейчас ОЖП просто кишат любовью к Камеди Клабам и "книги не читаю" (с) соц. сети.
а мне что-то редко такие попадаются.
Опубликовано:

1. Ну ты и сам это понимаешь. Для подхода нужны ноги и способность открыть рот)

2. Работает не то ЧТО ты говоришь, скорее работает то КАК ты это говоришь. Я например всегда начинаю с "привет!")

3. Схожесть интересов конечно серьёзный вопрос в разрезе ЛТРа. При знакомстве это играет малую роль. То что ты можешь поговорить на серьёзные темы это только плюс, но может быть странно, что уметь говорить и о всякой глупой ерунде тоже нужно). Просто иногда старайся знать меру о чём говорить и как долго. Совместимость по интересам это вопрос перебора партнёрш, ищущий да найдёт.

4. Автор, я также как и ты от рождения эгоистичен и самовлюблён). И могу тебе сказать, что если эти качества контролировать, они будут только бонусами. Проверки, от них никуда не денешься. Отшивать их или нет это твоё дело. Но ты и должен знать, что девушка тебе ничего не должна, как и ты девушке. И врядли при знакомстве девушка тебе без всяких проверок скажет "слушай, забей на телефон, пойдём ко мне прям щас, я тебя накормлю и трахну".

5. Ты не в ту степь тут начал думать. Ты тратишь деньги не на девушку. Ты тратишь деньги на УСЛОВИЯ для вас. Чтобы вам было комфортно проводить время. Тебе жалко денег на СВОЙ комфорт? пусть этим же комфортом будет пользоваться и девочка. Добавь себе чуть великодушия. Тем более если твоя цель ЛТР, это будет важным условием.

Опубликовано:

Всё вроде бы ничего - сам во многом с тобой согласен. Взгляды на жизнь и девушек - идентичны твоим.

Но вот знаешь, как переводится то, что ты написал?

"I wanna pick, but dont wanna pickup". Примерно так.

Это всё вяжет тебя. Вяжет до комплексов. Нужно решать, собираешься ли ты осыпать голову пеплом из-за того, что читаешь Канта, а первая попавшаяся на улице - не знает как правильно писать его фамилию...

ПС

Думаю сомневаться глупо, что если ищещь ЛТР - тебе так или иначе придётся, эмм... делать материальные вложения в развитие отношений.

Опубликовано:

Тебе надо знакомиться не на улицах, а там где проходят события интересные тебе - выставки, семинары, концерты... ну или чем ты там интересуешься. Тогда у вас изначально общие интересы будут. Вот и будете ходить по таким мероприятиям, и деньги не потратишь и для себя с пользой время проведешь

Благодарю за ответ. Начну с книжных магазинов, я там частый гость. :) Я об этом не подумал. Еще раз спасибо.

"хочешь изменить мир, попробуй сначала изменить себя"

или как-то так...

Сейчас ОЖП просто кишат любовью к Камеди Клабам и "книги не читаю" (с) соц. сети.
а мне что-то редко такие попадаются.

По поводу изменений - если главный принцип пикапа "я один - их много", то пусть меняются для меня. (с) ВД. :) По поводу моей фразы - каждая вторая анкета во всем известной социальной сети. Будет интерес - поклацай. :)

1. Ну ты и сам это понимаешь. Для подхода нужны ноги и способность открыть рот)

2. Работает не то ЧТО ты говоришь, скорее работает то КАК ты это говоришь. Я например всегда начинаю с "привет!")

3. Схожесть интересов конечно серьёзный вопрос в разрезе ЛТРа. При знакомстве это играет малую роль. То что ты можешь поговорить на серьёзные темы это только плюс, но может быть странно, что уметь говорить и о всякой глупой ерунде тоже нужно). Просто иногда старайся знать меру о чём говорить и как долго. Совместимость по интересам это вопрос перебора партнёрш, ищущий да найдёт.

4. Автор, я также как и ты от рождения эгоистичен и самовлюблён). И могу тебе сказать, что если эти качества контролировать, они будут только бонусами. Проверки, от них никуда не денешься. Отшивать их или нет это твоё дело. Но ты и должен знать, что девушка тебе ничего не должна, как и ты девушке. И врядли при знакомстве девушка тебе без всяких проверок скажет "слушай, забей на телефон, пойдём ко мне прям щас, я тебя накормлю и трахну".

5. Ты не в ту степь тут начал думать. Ты тратишь деньги не на девушку. Ты тратишь деньги на УСЛОВИЯ для вас. Чтобы вам было комфортно проводить время. Тебе жалко денег на СВОЙ комфорт? пусть этим же комфортом будет пользоваться и девочка. Добавь себе чуть великодушия. Тем более если твоя цель ЛТР, это будет важным условием.

1. Как бы да. :)

2. Думаю, что тут тоже самое что и с оупенерами - сотни людей - сотни интонаций - сотни внутренних настроев и прочее.

3. Тут проблема таится в детстве, думаю, что все-таки еще юношеский максимализм. Когда я был своеобразным клоуном в университете, вокруг девушек было уйма, но меня и воспринимали соответствующим образом. Теперь все наоборот. :)

4. Возможно это неверно, но я не расчитываю на секс во время первого-третьего свидания. Главная цель в пикапе для меня - поиск интересных собеседников женского пола, а там как получиться.

5. Также спорный вопрос. Девушка по сути - потребитель. У моего друга был занимательный случай, когда он выкинул на девушку около 300 зеленых за два дня, а потом она попросила у него в долг денег и у него не оказалось - попросила не звонить и не писать. Вроде бы и придраться не к чему, он тоже обеспечивал комфорт для двоих. :) Тут думаю, нужно научиться соблюдать грань, дабы не перейти в разряд дойной коровы. Есть ли литература на эту тему? Большое спасибо за развернутый ответ.

Всё вроде бы ничего - сам во многом с тобой согласен. Взгляды на жизнь и девушек - идентичны твоим.

Но вот знаешь, как переводится то, что ты написал?

"I wanna pick, but dont wanna pickup". Примерно так.

Это всё вяжет тебя. Вяжет до комплексов. Нужно решать, собираешься ли ты осыпать голову пеплом из-за того, что читаешь Канта, а первая попавшаяся на улице - не знает как правильно писать его фамилию...

ПС

Думаю сомневаться глупо, что если ищещь ЛТР - тебе так или иначе придётся, эмм... делать материальные вложения в развитие отношений.

Дело не в том, что мне будет стыдно за нее или я буду молить Бога дать ей немного знаний. Просто отсутствие интереса к ней, если все ее увлечения это: тусы, други, мальчеГи, диско, Камеди и прочее (использован снова таки сленг соц. сетей). :)

Опубликовано:

если главный принцип пикапа "я один - их много", то пусть меняются для меня.
почему они должны для тебя меняться? как ты им показал, что ты того стоишь - умными речами? боюсь тебя огорчить, но такое качество как ум мало волнует девушек на инстинктивном уровне. им нужен сильный мужчина, имеющей вес в обществе и способный сделать деньги.

"я один, их много"- не главный принцип пикапа. и вообще это не принцип, это становится утверждением после некоторой работы над собой, если тебе этого природой не было дано.

Опубликовано:

2. Да, в чём то ты прав. Попробуй подойти с таким настроем, будто уже знаешь(!!!) что она даст тебе номер) Вообще конечно девочки с высоким баллом требуют большого опыта подходов.

3. Нужно искать баланс. Это требует времени.

4. Это особенности твоей карты. И это будет просто условием отбора девочек. Если сказать по чесноку, то довольно жёсткое условие, учитывая наше общество. Но оно безусловно верно.

5. Такие случаи многие знают. Друг сам виноват что его поимели. На форуме много тем про динамо, там много полезного. Но самое полезное - это твой собственный опыт. Но как я уже сказал, смотри на затраты на свидании с другой стороны. Со стороны того, что ты делаешь приятное(посиделки в кафе, кино, клубы) прежде всего себе, а девочка к этому прилагается. Пусть и она чуть-чуть покушает с барского стола) Правда ведь, великодушие сильная черта. И ещё, девочка берёт деньгами тогда, когда больше ничего ты дать не можешь.

Опубликовано:

если главный принцип пикапа "я один - их много", то пусть меняются для меня.
почему они должны для тебя меняться? как ты им показал, что ты того стоишь - умными речами? боюсь тебя огорчить, но такое качество как ум мало волнует девушек на инстинктивном уровне. им нужен сильный мужчина, имеющей вес в обществе и способный сделать деньги.

"я один, их много"- не главный принцип пикапа. и вообще это не принцип, это становится утверждением после некоторой работы над собой, если тебе этого природой не было дано.

Т.е. иными словами ты имеешь ввиду что по пункту 5, в случае, если я не поменяю свое отношение - для меня будущее в пикапе крайне туманно? :) Да и если говорить грубо, то из твоего сообщения я понял примерно что: "пусть он даже двух слов связать не сможет, главное чтобы он нес деньги в семью"? Очень жаль, у меня немного другие жизненные приоритеты.

Пы.Сы. Вроде бы в FAQ так и написано (про принцип), сейчас еще раз перечитаю. :)

2. Да, в чём то ты прав. Попробуй подойти с таким настроем, будто уже знаешь(!!!) что она даст тебе номер) Вообще конечно девочки с высоким баллом требуют большого опыта подходов.

3. Нужно искать баланс. Это требует времени.

4. Это особенности твоей карты. И это будет просто условием отбора девочек. Если сказать по чесноку, то довольно жёсткое условие, учитывая наше общество. Но оно безусловно верно.

5. Такие случаи многие знают. Друг сам виноват что его поимели. На форуме много тем про динамо, там много полезного. Но самое полезное - это твой собственный опыт. Но как я уже сказал, смотри на затраты на свидании с другой стороны. Со стороны того, что ты делаешь приятное(посиделки в кафе, кино, клубы) прежде всего себе, а девочка к этому прилагается. Пусть и она чуть-чуть покушает с барского стола) Правда ведь, великодушие сильная черта. И ещё, девочка берёт деньгами тогда, когда больше ничего ты дать не можешь.

2. Полностью согласен с тобой, сейчас шансов на это мало, начинать надо с пятерок. Это я так, в будущее заглянул.

3. См. п2. :)

4. Ну учитывая цель знакомства - да, потеть придется серьезно. Это не "развести на секс". Давно кстати заметил одну штуку в себе. Не лягу с девушкой в постель, если она совсем не дружит с интеллектом. Думаю тут найдутся еще люди которых также возбуждает мозг. :)

5. Нет, там были состоявшиеся отношения, динамо не было близко. Просто отношения строились на финансах, есть - гуляем, нет - не звони. Девушка давала отношения за отдельную плату. :)

Опубликовано:
Т.е. иными словами ты имеешь ввиду что по пункту 5, в случае, если я не поменяю свое отношение - для меня будущее в пикапе крайне туманно? smile.gif Да и если говорить грубо, то из твоего сообщения я понял примерно что: "пусть он даже двух слов связать не сможет, главное чтобы он нес деньги в семью"? Очень жаль, у меня немного другие жизненные приоритеты.
ты сам захотел так понять мои слова.

а я имел в виду что-то в таком ключе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73985

Опубликовано:
Т.е. иными словами ты имеешь ввиду что по пункту 5, в случае, если я не поменяю свое отношение - для меня будущее в пикапе крайне туманно? smile.gif Да и если говорить грубо, то из твоего сообщения я понял примерно что: "пусть он даже двух слов связать не сможет, главное чтобы он нес деньги в семью"? Очень жаль, у меня немного другие жизненные приоритеты.
ты сам захотел так понять мои слова.

а я имел в виду что-то в таком ключе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73985

Прочитал, спасибо, но как говорил один известный писатель-фантаст: "человек не может быть асом в нескольких профессиях, ему дано только что-то одно" (как точно звучит, не вспомню). Иными словами - работаю 8-10 часов в день как я, вряд ли будет желание идти в тренажерный, а если и пересилю себя, то эффект будет как от знакомства с девушкой с ВД. А фраза - уделять 3-4 часа в день работе - звучит и вовсе забавно. Однако статья дельная. Хотя может у меня тараканов уйма просто? :)

Опубликовано:

есть горизонтальная и вертикальная карьера. уделяя время только вертикальной, много теряешь.

Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице

вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь

к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах,

дипломы и звания,должности и оклады. Это способ казаться успеш-

ным,значительным или счастливым.

Горизонтальная карьера - это ступени профессионального мас-

терства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и

умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро ото-

брать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует -

ясен ответ.

Но горизонтальная карьера видна только посвященным. Кто мас-

тер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобрать-

ся. Но и мастер и подмастерье знают, кто из них кто.

Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В гори-

зонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной.

А понадобится вертикальная, надо брать ее просто, как яблоко с

ветки. Если не получается, значит мастерство еще недостаточно,

надо еще учиться, еще шагать по ступеням мастерства.

Лучше быть, чем казаться.

Лучше быть способным, чем быть.

Владимир Тарасов "Принципы жизни"
Опубликовано:

ЦИАТА

...найдутся еще люди которых также возбуждает мозг.

Идея, конечно, ясна, но возбуждает не наличие мозга, а умение им пользоваться, не так ли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...