Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему, советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж. Краткая история.

Живу в небольшом городе, можно сказать в деревне. Все друг друга знают.

Так вот, в один прекрасный день приходит смс от девушки: бла бла бла приходи на днюху ко мне. Это мне показалось странным т.к с ней практически не общался, но друг друга знали, на какой она позвала меня к себе? Ну в общем на днюху я попал. Была небольшая компания. Погуляли не плохо, а очень хорошо. И вот начались знаки внимания с её стороны, ну в общем она начала проявлять интерес ко мне. НО Я БЛИН по своей тормознутой натуре не понял, что она проявляет ко мне интерес. идиот, гы.

Писала смски, привет как дела, че делаешь и.т.д Я сильно не отвечал (писал занят), но все же переписка была. Делилась своими проблемами. Ну что я могу ответит? Я писал что0то в стиле: все пройдет не переживай бла бла бла.

Когда родителей дома у нее не было приглашала к себе домой, но вот не задача, тогда у нее жила подруга. Ходил так пару дней, никого так в жизни я не стегал и не подкалывал... И напоминаю, я не имел к ней интереса, она была мне безразлична.

И следуя логике, её интерес по маленьку стал угасать ко мне. И тут мне пишет подруга (друг), в общем она мне сообщила, что общалась с этой девушкой, и как оказалось: "ты ей симпатичен, она писала какой ты клевый веселый бла бла бла." И тут меня озарило и как я до этого не мог догадаться? Позвал девушку (не друга, а ту самую) гулять, но получилось это так спонтанно, что в общем я затупил при разговоре и она не пошла естественно.

Теперь её интерес ко мне совсем угас и это ежу понятно почему. Думаю никто так не тормозил как я. Теперь она не вылазит у меня из головы.

Можно ли вообще исправить ситуацию? Каким образом, если это вообще возможно? Буду благодарен.

Перед созданием темы в Разделе следует ознакомиться с правилами этого Раздела.

В Соблазнение.

Опубликовано:

звони еще раз ничего страшного. А как именно ты ступил, можно по-подробнее... Когда подруга пишет тебе от третьего лица - это тоже не всегда правда, не будь слишком наивным ;)

Опубликовано:

звони еще раз ничего страшного. А как именно ты ступил, можно по-подробнее... Когда подруга пишет тебе от третьего лица - это тоже не всегда правда, не будь слишком наивным ;)

Ступил я просто. Не заинтересовал в начале телефонного разговора. И не настоял на своем... Обрисую примерно этот разговор

Я: привет, чего творишь - точно не помню

ОНА: бла бла бла

Я: Я тут нашел время, может сходим прогуляемся.

ОНА: Извени, но у меня нет настроения сегодня гулять.

Я: Тогда ладно, ок. Пока

И тут же пришла смс, извени но у меня правда нет настроения гулять. Я просто ответил: ничего все ок:)

Кстати мы по будням можем видится каждый день, на учебе. Но пересекаемся редко, можем и чаще, просто не знаю, надо ли чаще пересекаться на учебе? Или лучше видется как можно реже. Учимся на разных курсах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...