Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно обычная ситуация: мне 18, она - моя одногрупница в политехе, довольно скромная и не очень общительная девушка. Живем не далеко друг от друга, поэтому каждый раз вместе возвращаемся домой. Отношения скорее всего пока дружеские. Но в ней есть что-то такое срытое, тайное, вообщем есть своя ИЗЮМИНКА, которая меня в ней и притягивает. Я хочу ее соблазнить.

Пробовал интриговать (отправил смс 2 дня назад, но прочитала его сегодня, потому что телефон был выключен. Она заинтересовалась в смс, но сегодня так и никаких вопросов не задала). Сегодня также после пар пригласил сходить в кафе, выпить кофе, т.к погода ужасная, но она начала отпираться, типа мама должна приехать, ее встретить нада и т.д. Пытался уговорить, но она видимо на это не была настроена ))))

Вопросы: как поступать дальше, чего неправильно делаю? Может не сильно настойчив? Возможно нужно действовать по технологии ДОД?

Опубликовано:

Может не сильно настойчив? Возможно нужно действовать по технологии ДОД?

ты и так по этой "тихнологии" действуешь :lol:

читай факи, форум...тема миллион раз обсуждалась!

не уделяй ей много внимания, общайся с другими девочками!

вытаскивай погулять, на ее отказ...делай дальше!

Это вкратце!

Кури факи, ввп! развивайся вообщем :)

Опубликовано:

2 BuZZ MC, смс-ками интриговать.... можно, только в отдельных специфических ситуациях, да и то, уметь надо. Если вы друг другу как друзья, то смс-ки признак неуверенности с твоей стороны. По поводу настойчивости всё нормально. Пригласил, отказала, попытался уговорить отказала... Ты еще аккуратней не перейди границу между настойчивостью и нуждаемость/занудностью. Что делать дальше - приглашай еще. Благо будет возможностей миллион, если вы в одной группе )))), впрочем это также и недостаток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...