Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно обычная ситуация: мне 18, она - моя одногрупница в политехе, довольно скромная и не очень общительная девушка. Живем не далеко друг от друга, поэтому каждый раз вместе возвращаемся домой. Отношения скорее всего пока дружеские. Но в ней есть что-то такое срытое, тайное, вообщем есть своя ИЗЮМИНКА, которая меня в ней и притягивает. Я хочу ее соблазнить.

Пробовал интриговать (отправил смс 2 дня назад, но прочитала его сегодня, потому что телефон был выключен. Она заинтересовалась в смс, но сегодня так и никаких вопросов не задала). Сегодня также после пар пригласил сходить в кафе, выпить кофе, т.к погода ужасная, но она начала отпираться, типа мама должна приехать, ее встретить нада и т.д. Пытался уговорить, но она видимо на это не была настроена ))))

Вопросы: как поступать дальше, чего неправильно делаю? Может не сильно настойчив? Возможно нужно действовать по технологии ДОД?

Опубликовано:

Может не сильно настойчив? Возможно нужно действовать по технологии ДОД?

ты и так по этой "тихнологии" действуешь :lol:

читай факи, форум...тема миллион раз обсуждалась!

не уделяй ей много внимания, общайся с другими девочками!

вытаскивай погулять, на ее отказ...делай дальше!

Это вкратце!

Кури факи, ввп! развивайся вообщем :)

Опубликовано:

2 BuZZ MC, смс-ками интриговать.... можно, только в отдельных специфических ситуациях, да и то, уметь надо. Если вы друг другу как друзья, то смс-ки признак неуверенности с твоей стороны. По поводу настойчивости всё нормально. Пригласил, отказала, попытался уговорить отказала... Ты еще аккуратней не перейди границу между настойчивостью и нуждаемость/занудностью. Что делать дальше - приглашай еще. Благо будет возможностей миллион, если вы в одной группе )))), впрочем это также и недостаток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...