Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы Мудрых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые камрады.

С недавних пор стал интересоваться пикапом. Провёл пару свиданок с разными барышнями. Но что то не очень эффективно. По сему решил, что будет лучше начать отписывать на форуме. Чтобы проследить за своими ошибками для саморазвития. (Камни не кидайте, я только начал)

Девушка 6-7 б. 23 л.

Я 20л. Студент. Музыкант. Писатель и т.д.

Выцепил её в интернете. Мне понравилась её внешность Почти не переписывались. Дал немного информации о себе и сразу пригласил на встречу. Получил её телефон. Сегодня ходили в кино.

Цель - секс.

Девушка очень домашняя, даже слишком, я с такими не очень умею "работать". Почти всё время общался с отмороженными неформалками.

Сегодняшняя свиданка.

Сначала с утра прочитал месседж в аське, что у неё не получится, скорее всего встретится со мной, завал на работе типо. Я ничего не ответил(аську почти не юзаю)

Позвонил ближе к вечеру, она заливала про завал на работе. Стал шутить, она повеселела и сразу сменила тон, с делового на игривый. Сказал что точный звонок сделал через час, и чтобы полюбому пришла. Звоню, всё нормально договаривались на 6. Просила приехать раньше, сказал что постараюсь, в итоге не торопился и пришёл к 6 ти.

Встретились в ТЦ (там кино,кафе и т.д). Приобнял. Повёл сначала в кафе. Взяли чай(хотел взять бухла, но что то постеснялся, уж очень домашняя барышня). Сели в угол. Она сначала села лицом к залу, но я где то читал, что нужно уменьшать обзор девочки и посадил её лицом к стене. Был спокоен. Шутил. Смотрел в глаза без отрыва. Голос приятный, бархатный, низкий. Вопросов особо не задавал, больше рассказывал интересные истории из жизни (коих у меня куча).

Почти сразу, она удивилась моему взгляду, что непонятно куда я смотрю, как будто не на нее, а сквозь (мне многие говорят что у меня тяжёлый, жёсткий взгляд). По этому поводу пошутили. Но меня это как то чуток смутило(подумал что пугаю). Спросил её это смущает? Сказала что нет. (В общем, к моему взгляду она привыкала минут 40 =), хотя сказала вначале, что к такому не привыкнуть)

Понравилось, что девочка смотрела в глаза. Часто люди не выдерживают долго смотреть мне в глаза.

Сначала время тянулось долго. Но потом как то настроились на общую волну и пошло/поехало. Копировал её жесты. Тон. Юмор. Позитив.

А вот теперь то что меня взбесило. Это долбанная кинестетика. Не умею я на первом свидании её юзать толком. Обстановка что ли не подходила, неудобыне сидения (хотя для профи пофигу какая обстановка), читал кучу факов по кинестетике. Но так толком и не понял как её юзать. Поэтому почти к ней не прикасался. К тому же у нас холодная погода, она было тепло одета и не было оголённых участков на одежде. Граждане профи, как грамотно использовать кинестетику в суровых полевых условиях? Объясните толково.

Итак, закончили мы сидеть в кафе. Пошли в кино. Каждый платил за себя. Во время сеанса , думал взять её руку. Но что то меня сдерживало. Да и повода не было (Суррогаты бодрый фильм кстати).

Сеанс кончился. Проводил её до остановки. Уже по дороге, по тихонечку, по легонечку всё чаще пытался к ней прикасаться. Шутил. Она разговорилась. Стала мне истории из жизни клепать. Грузиться не давал. Настроение хорошее. Посмеялись. Под конец приобнял и досвидос.

Свидание считаю слитым. Ибо цель секс, а не дружба.

Куча косяков детектед. Прошу правду матку.

Опубликовано:

хочешь взять за руку - бери, хочешь целовать - целуй, хочешь т*ахать - т*ахай...

только делай это конгруэтно и спокойно.. практикуйся.. волшебной таблетки по кинестетике нету.. нужно только практика:)

Опубликовано:

мля...всякой фигни начитался, а то что на первой встрече в кино не водят упустил!

что б идти в кино все должно быть с девочкой супер(рапорт, засосы, кинестика и т.д) " продолжай в том же духе" <_<

Опубликовано:

Думаю многие тебе это скажут: не заинтересовал. Если хочешь реабилитации, то по стандартной схеме: Игнор, вызвон, свиданка. Если цель секс, то крышеснос, к себе и пропажа памяти на всю ночь. Но нужно вести себя абсолютно по другому. Тут альфовость надо, с одной стороны и нежность с другой. Т.к. девочка домашняя, то скорее всего она читала кучу разных любовных романов, ну или фильмы смотрела( впрочем не суть) о романтике. Отсюда вывод напрашивается сам собой. Крышесносное романтическое свидание в приятном для ТЕБЯ месте. А это место может быть ГДЕ угодно. Правда твой дом для этого не подойдет. Сомневаюсь, что пойдет она. Хотя и на старуху бывает проруха. Посмотри в других топиках. Там может ещё что нибудь найдешь.

По поводу кина правильно сказали. Выходи хотя бы на 3-х свиданку. Хотя первое - большой косяк. Всё описанное выше уже на третьем делать надо.

Опубликовано:

Думаю многие тебе это скажут: не заинтересовал.

Да видимо так и есть. Мне правда пофигу на неё. Поэтому с игнором проблем не будет :)

По поводу кина правильно сказали. Выходи хотя бы на 3-х свиданку. Хотя первое - большой косяк. Всё описанное выше уже на третьем делать надо.

Честно, не знал. Тоже опыт. Жаль что не учёл это раньше.

" продолжай в том же духе"

к чему ирония унылая? :)

Опубликовано:
" продолжай в том же духе"

к чему ирония унылая? :)

Не буду ж я смеяться над твоими косяками, думаю что ты понял свои ошибки и больше их не повторишь :)

Опубликовано:

Тёлочка мне пишет. Пока не ответил. Продолжать игнор и завтра вызвонить?

Или ответить?

Думаю что я её не заинтересовал особо.

Опубликовано:
Думаю многие тебе это скажут: не заинтересовал

совершенно не согласен. на чем основан такой вывод? если все как говорит автор, то вполне заинтересовал, но не трогал, не возбудил. отсюда такая концовка. кино конеш нафиг не надо=))

отвечать не надо. только вызвон..

Опубликовано:

Она сначала села лицом к залу, но я где то читал, что нужно уменьшать обзор девочки и посадил её лицом к стене.

Как ты это сделал?

Опиши подробне.. Очень интерестно как ты это сделал)

не тупо же в наглую попросил пересесть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...