Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне кажеться, многим не нравятся свидание в стиле - кафе, парк, прогулка, кино, и наконец домой. Но, таких свиданий 95%. Не буду вдаваться в своё понимания свидания, всё что меня интерессует, это необычные фишки и поступки, от которых, приятно тебе и твоей девушке. Не нужно разводить демагогию что правильно, что нет, интересуют сугубо идеи. Давайте делиться, кому что пришло в свою светлую, креативную голову :) Кстати, я живу в маленьком городе, развлекательных центров, и прочего, подобного тут нет.

Что делал и делаю я:

Свидание на крыше высокоэтажки, с хорошим видом. В моём городе самый выскоий дом в 14 этажей. - Впринципе, это всем известно, девушкам нравиться.

Ночь. Тьма. Центр футбольного поля. Бутылку охраннику :) Также как и на крыше, одна свечечка, вино, шиколад звёзды и т.д. - сносит крышу.

Девочка хотела научиться кататься на коньках, но стеснялась. Опять же ближе к ночи, приплатил охране, катание вдвоём на огромном катке, под заказанную мной песню, нашу любимую песню. - девочке очень понравилось.

Как-то встретил, развернул к себе спиной, завязал глаза, крутанул на месте, взял за руку и повёл. Естественно должно быть доверие. Отвёл в самое приятное место - домой :) Тут важны слова, чтобы была интрижка. Кстати, мы пол города пробирались с завязынными глазами. Очень весело)))

Одним вечером, надел на неё и себя наручник. Поспорили, кто первый захочет снять, тот делает одну вещь. Я проиграл ночью в клубе, когда приспичил сартир. Хотя, по маленькому, что она что я ходили на ура:). Если девочке с тобой весело и приятно, то получаеться очень, очень весело.

Как-то ночью лазили по огромному ВУЗ-у, со свечечкой. Люблю когда девочкам страшно)

Девочка очень боиться дорог, прям понически, сама хрен когда перейдёт. На днях переходили охрененно оживлённую трасу, держась за ручки. Доходим до раздельной полосы, разварачиваю к себе, обнимаю и крепко крепко целую, под сигналы мелькающих по старонам машин. Эта трусишка доверилась мне и расслабилась в моих объятьях. Всё закончилось хорошо. Остаток встречи она была хорошо возбуждена и энергична :)

А как-то гуляли ночью по парку. Я помнил, что где-то там стоял заброшенный домик, пошли его искать. Темнотища, самому аж страшно было :)

Ещё хочу провести свидание в центре озера. Спасибо за идею бэдбою.

Вот часть того что делаю я. С вас плюс за идеи :) Интерессно услышать, что делаете Вы.

Изменено пользователем dremlifestyle (история изменений)
Опубликовано:

Бассейн. ночь. ты. она.

быстрая езда на авто. как вариант драг.

любое необычное место в городе. В Севастополе например въезд на волнорез Севастопольской бухты. Плата по таксе, такса 100 баксов. Девочка должна соответствовать.

Опубликовано:

Louis O Donnel

из очень много в центре....в основном на Садовой, там почти каждая открыта!! :)))

dremlifestyle

бля....стадион это вообще супер, вот только сколько же мне надо в бахать чтоб в Питере так сделали?)))) :D

К свиданиям это не относится но всё-же.

Пару дней назад, прихожу в ВУЗ своей ЛТР, которое началось совсем не давно. Узнаю в каком кабинете, на каком уроке. Громко стучу в дверь, захожу. Всё внимание на меня, что декана, что студентов. Нахожу свою девочку, хорошо что быстро нашёл, немного переживал что долго буду искать её. Молча иду между рядами, подхожу, накланяюсь и тупо засасываю. Спустя секунд десять молча разворачиваюсь и ухожу, не сказав не слова. Было немного стрёмно, но оно того стоило =)

Кстати, мой жж

А варн за свой жж?

Можно и варн :)

Изменено пользователем dremlifestyle (история изменений)

Пару дней назад, прихожу в ВУЗ своей ЛТР, которое началось совсем не давно. Узнаю в каком кабинете, на каком уроке. Громко стучу в дверь, захожу. Всё внимание на меня, что декана, что студентов. Нахожу свою девочку, хорошо что быстро нашёл, немного переживал что долго буду искать её. Молча иду между рядами, подхожу, накланяюсь и тупо засасываю. Спустя секунд десять молча разворачиваюсь и ухожу, не сказав не слова. Было немного стрёмно, но оно того стоило =)

Кстати, мой жж

А вот ее реакцию и комментарии после поподробнее пожалуйста!

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

Я люблю на лодке кататься))

Летом, весной и осенью в Гидропарке(Киев) можно взять лодку на прокат и поплавать по Днепру. Еще ни одна не осталась недовольной, каждая вторая признается что на лодке ее никто не катал и хочет еще)

Думаю подобный "атракцион" есть в каждом большом городе с речкой/озером.

Опубликовано:
А вот ее реакцию и комментарии после поподробнее пожалуйста!

Через 5 минут после того как я вышел, получил смс, о том какой же я псих, в хорошем понимании этог слова =)

Она впринципе привыкла, что я могу вытворить что-то подобное, но не настолько же.

Кстати после этого, мне звонили и слали смс дамочки из её группы, клёво =)

Кстати, мой жж

Неодекват, который мог привести к не совсем хорошим последствиям для твоей ЛТР.

Изменено пользователем Stars (история изменений)
Опубликовано:

Да нет, такие вещи только укрепляют её влечение ко мне.

Опубликовано:

глупость.. неадекват получится если запоришь и затупишь.... ещё хуже если покажешь какую-то неуверенность... а это чувствуется очень хорошо в толпе. обычным мальчикам которые привыкли называть себя "пикаперами" и гордятся этим - не под силу )))

а при правильном прокручивании задуманного - это идеально сносит крышу...

глупость.. неадекват получится если запоришь и затупишь.... ещё хуже если покажешь какую-то неуверенность... а это чувствуется очень хорошо в толпе. обычным мальчикам которые привыкли называть себя "пикаперами" и гордятся этим - не под силу )))

Ты забываешь, что есть еще другие действующие лица. Декан например, которому врядли снесёт крышу от того, что левый чел заваливает на лекцию, можно сказать срывает пару, засасывает девку и валит нахм. Ну возможно я отстал от жизни, но я как бы не оценил твоей фичи. Впринципе тогда можно трахнуть ее посреди аудитории, главное уверенно, и ей снесёт башню напрочь. Ты не подумал, что декан мог оказаться впринципе уважающим себя человеком и просто выгнать бы эту студентку с аудитории, чтоб она разобралась со своими харями, добавив: "Чтобы вас милочка завтра не чаянно не напялили на первой парте". И это тебе из не полёт фантазии, а реальная ситуация которая имела место быть.

Изменено пользователем Drag-2 (история изменений)
Опубликовано:

Ты забываешь, что есть еще другие действующие лица. Декан например, которому врядли снесёт крышу от того, что левый чел заваливает на лекцию, можно сказать срывает пару, засасывает девку и валит нахм. Ну возможно я отстал от жизни, но я как бы не оценил твоей фичи. Впринципе тогда можно трахнуть ее посреди аудитории, главное уверенно, и ей снесёт башню напрочь. Ты не подумал, что декан мог оказаться впринципе уважающим себя человеком и просто выгнать бы эту студентку с аудитории, чтоб она разобралась со своими харями, добавив: "Чтобы вас милочка завтра не чаянно не напялили на первой парте". И это тебе из не полёт фантазии, а реальная ситуация которая имела место быть.

Полность поддерживаю Drag-2.В\Заходить прям на пару на лекцию, действительно через чур, преподы разные бывают, да и думаю некомфортно девушке

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Впринципе тогда можно трахнуть ее посреди аудитории, главное уверенно, и ей снесёт башню напрочь.

Попробуем =)

Жалко тех, для кого прийти на лекцию и вытворить подобное - невъебацца круто.

Опубликовано:

Вместо парка пойти на пляж, на дворе осень.

Вместо кафе - чайная церемония.

Вместо кино - в Питере, по Октябрьской набережной за чертой города (около 15 км.) есть деревянная церквушка (похожая на Кижи), каждый час колокольный перезвон, каждые 15 минут малый звон. Через догору Нева.

согласен. я бы даже посмеялся если бы декан так и сделал НО! декан так не сделал. Потому что просто ему пофиг! Я бы на месте декана по самое первое число вставил девахе за такой беспредел. Потом бы смски другого рода пошли бы тому парню)

Изменено пользователем combox (история изменений)
Опубликовано:

Ребятки, кто не рескует, тот не пьёт. Жизнь не жизнь без риска. Естественно, оправданного.

Кстати сегодня с девочкой пошли кормить лошадей. Мороженным =) прям с ложки. Она их очень боиться, точнее боялась, до этого дня.

Опубликовано:

Про лошадей зачотно, главное что девушку не уккусили =)Ато потом бы и тебя и лошадей боялась=)

Зачотно мыслиш креатив, риск, благо что везет и прокатывает...

Вот мне друг говрил, год назад гдето, у девушки др было, так он зашел прям на пару(тож лекция) с букетищем роз, так же засос все такое(подробностей не знаю), так лектор так кипешнул что ёмаё...На пацика наорал, да и тёле вставил потом=) но она простила вродь, сказала что лучше бы он на след пару пришел, там лектор нормальный=) поулыбались вдвоем, но все равно пацик очканул и потерял кураж. Так вот иногда бывет

Опубликовано:

Говорю как-то одной не хочет ли она в фонтане искупатся..(холодно на улице) начала размышлять что летом в купальнике ещё можно.. а я говорю может щас? она -что?? вобщем беру на руки она нет! нет! ыть ыть ааа))) несу к фонтану типа щас сброшу в него :lol: позитивный визг и эмоции обеспечены, я ей этим очень круто поднял настроение,всю стену потом в контакте обресовала(ну естественно был засос итд)

Ещё есть способ это в заброшенном месте парка(а лучше старый парк) на траве, попросить чтобы она пошла вперёд или станцевала, но самому не приближаясь сказать что тут лежат мины! :o:D:o

Опубликовано:

Есть такое село под Питером “Лебяжье” Оно находится прямо на берегу финского залива и там есть высоченный обрыв метров в 25 и километровый песчаный пляж)

Вообщем на том обрыве есть полянка, окруженная со всех сторон кустами очень романтичное место. Сидели там один раз свесив ноги и пили вино) Ее на столько понравилось, что через неделю мы приехали туда на пару дней с палаткой))

Всем советую это место особенно когда белые ночи)

З.Ы. Карту кину в личку)

А так очень часто девушки просили сводить их на какие-то заброшенные здания видимо им это нравится)) Но тут есть минус можно ошибиться и прейди в весьма не приятное место с кучей раскиданных шприцов и обдолбанных дурачков))

Опубликовано:
Ещё есть способ это в заброшенном месте парка(а лучше старый парк) на траве, попросить чтобы она пошла вперёд или станцевала, но самому не приближаясь сказать что тут лежат мины!
А так очень часто девушки просили сводить их на какие-то заброшенные здания видимо им это нравится)) Но тут есть минус можно ошибиться и прейди в весьма не приятное место с кучей раскиданных шприцов и обдолбанных дурачков))

Да, тоже люблю такое. Помню, один раз переборщил. У меня в городе тоже есть парк. В центре, стоит небольшой заброшенный теарт. Его сложновато найти везде деревья и прочая растительность. Так вот, мы стояли ночью у входной заколоченной двери. Она стоит прижавшись ко мне и говорит там что-то шевелится)) я чуть молчу а потом как дернусь и как заверещу на всю окружность, как следствие - черезчур изпугалась, еле отдышалась :)

Опубликовано:

Она стоит прижавшись ко мне и говорит там что-то шевелится)) я чуть молчу а потом как дернусь и как заверещу на всю окружность, как следствие - черезчур изпугалась, еле отдышалась :)

Так и до инфаркта не долго! И далеко не всем подойдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...