Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему дважды отмарозилась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнилась одна давняя ситуация, которую хотелось бы разобрать..

Однажды мы с товарищем отдыхали в ночном клубе, и он встретил там свою секс-онли с подружками.

Привел их за наш столик и познакомил, я взялся за ее подружку 6.5, физиотерапевт-масажист,

соблазнял в модели что-то вроде кок-енд-фанни чтоли.. начал с того что нужен реабилитационный массаж, нагло кинестетил, что-то говорил на ухо,

через минут 10 она сидела у меня на руках, говорила что я очень быстрый, причем постоянный К+ и намеки типа "я тоже девочка - не промах"

и вот она удаляется с подружками в туалет, подружки вернулись к нам а она - нет.

На мой вопрос "где Маша?" подруга ответила что "Маша скучает" и кивнула в сторону бара, на баре я ее не обнаружил,

и прекратил поиски, подсел поболтать к знакомым а потом вернулся за наш столик, так я ее и не выдел..

Через несколько дней переписываемся с этой Машей смс, получился довольно приятный разговор (могу скинуть если надо),

но вот когда она спросила кто я, и я сказал что я тот парень из клуба, в ответ мне ничего не пришло, я тоже ничего не писал..

Мой друг до сих пор трахает ее подругу и бывает на квартире которую она с Машей снимают, и вот давиче сообщил что Маша эта до сих пор интересуется моей персоной..

Маша меня не особо интересует, а интересует два вопроса:

1. Почему?

2. Почему?

:D

Опубликовано:
1. Почему?

2. Почему?

1.патаму што пользовался смс

2.патаму што пункт адин!!11

всего то надо было на позитиве вызвонить. не поинтересовался куда она делась тогда? мб ждала тебя где-та шоп уединиться?

Опубликовано:
1. Почему?

2. Почему?

1.патаму што пользовался смс

2.патаму што пункт адин!!11

всего то надо было на позитиве вызвонить. не поинтересовался куда она делась тогда? мб ждала тебя где-та шоп уединиться?

млин, свали с моей темы, и тащи минус

Опубликовано:

хз)) если у неё намёки что она аля "девочка не промах", то может ты ёё и потерял в тот момент, когда жестко как крейсер Аврора полез к ней изучать изгибы тела)))

вполне возможно что она решила что тебе тоже надо онли-секс, а ей подавай любофФъ..)

вызванюй и вытягивай в реал )) будет непохо, если опять встретитесь вчетвером (ты друг, и обе те подружки) а там уже крути-верти и узнавай ответы на вопросы из сканворда "Почему?" ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...