Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в игноре?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такая: встретил девушку,которая училась со мной ещё в школе в параллели. Тогда она интереса для меня не представляла,да и общались мы на уровне привет-привет. Ну и вот проходит примерно года два,с того момента когда я её видел последний раз. Что сказать,девушка повзрослела,похорошела..ну млин вообщем зацепило меня(правда не сразу) Сейчас все расскажу) Захожу я как то в магаз за кефиром,смотрю стоит за стойкой одинокая девушка и разливает в бутылки пиво. Я её даже сразу не узнал,а когда подошёл поближе просто был рад встретить старую знакомую!)Поболтали о делах,о учёбе я пошёл домой..вообщем ничего такого не произошло...через неделю опять её встречаю,болтае полчасика наверное,начинаю ловить ссс и так сказать потихоньку подогреватся :)Раздули за математику,она сказала что у неё проблемы и неплохо бы было обратится ко мне)Так сказать намекнула недвусмысленно,сама вся светиться улыбается. Я поболтал ещё немного и сказал что завтра зайду. На след.день я сказал что она мне нравиться и предложил сходить куда-нибудь вместе. Она встретила это оживлённо,как будто специально ждала,номер дала свой,про в контакте спросила,я сказал что там не сижу..бла...бла,но сказал если что найду тебя там. Да,но обрадовался я рано. На следующий день звоню,никто трубу не берёт(номер правильный,дозвон сделал сразу),второй раз звоню тоже,отправил смс:"это что,игнор?",ноль внимания!В этот же день иду и вижу она идёт с подругой и чел какой то с ними,не знаю заметила или нет(было темно),но подходить было не комильфо.Зашёл в контакт смотрю она сидит,но добавлять меня не хочет,но через какое то время всё-таки добавила. Сегодня вот просто думаю,что её сказать когда увижу?! Зайти может к ней на работу,проити мимо,держа в руки телефон(якобы занят),потом обернуться и сказать-"о привет а я тебя и не заметил". Если бы была не знакомая девушка я бы забил полностью,а так осадок какой то неприятный остался. Кто что бы сделал на мойм месте отпишите плиз

Опубликовано:

Девочка работает, занятая. А ты опережаешь события.

Если хочешь проверить - в игноре ты или нет, просто сам поставь ее в игнор.

Опубликовано:
На след.день я сказал что она мне нравиться

Вот причина игнора, нахера такое говорить, а тем более сразу после начала общения?

про в контакте спросила,я сказал что там не сижу

Вот это правильно,но тут ты сам себе противоречишь

но сказал если что найду тебя там.

как интересно ты её там найдёшь если ты в Контакте не сидишь?

Отсюда и такой результат:

На следующий день звоню,никто трубу не берёт

Следи за тем что ты говоришь и не завышвй значимость!

Мой тебе совет девочку в игнор, а сам иди в поле!

Опубликовано:
Вот причина игнора, нахера такое говорить, а тем более сразу после начала общения?

Сказал я вообщем то не сразу,я её подготавливал в течении нескольких дней,да и почему то подумал что мы так или иначе друг друга знаем и сказал всё как есть) Понимаю,что накосячил и с контактом тоже. Mobiler ты прав на счёт того, что я завысил значимость,просто я не разу не попадал в игнор. Обычно реакция или положительная или отрицательная...но чтобы вообще никакой-это у меня впервые. Лан забил на неё,иду в поле :)

Опубликовано:

1. На следующий день звоню,никто трубу не берёт(номер правильный,дозвон сделал сразу),второй раз звоню тоже,отправил смс:"это что,игнор?",ноль внимания!

2э Зашёл в контакт смотрю она сидит,но добавлять меня не хочет,но через какое то время всё-таки добавила.

Вот 2 самых тупых твоих действия, которые все и запороли.

1. Ну тут вообще пи*дец мягко говоря. Позвонил наверное 2 раза с промежутком в 5 минут и сразу смс. смс тупейшая, я когда тфн был, не додумался бы такую написать. Написал бы лучше "Привет, это я. Перезвони как освободишься". А лучше после работы встретил бы ее или позвонил бы через 2-3 дня.

2. И тут пошло подлизывание. "Я в контакте не сижу", а сам ее добавляешь. Ее мысли тебе не в плюс однозначно.

Я думаю, что тебе не стоит ходить в тот магазин за кефиром. И пиво не пей тоже.

ВВП.

Опубликовано:
Позвонил наверное 2 раза с промежутком в 5 минут и сразу смс

Вообщем нет,позвонил с промежутком в несколько часов,смс отправил только на следующий день.

смс тупейшая, я когда тфн был, не додумался бы такую написать

Я конечно не знаю когда ты там был тфн и про что думал,но я посчитал что именно такой текст даст хоть какую то реакцию! Кстати не думай что я зелёный,года 3 уже в пикапе и такого чтобы меня игнорили никогда небыло(хотя сам игнор использую)

И тут пошло подлизывание. "Я в контакте не сижу", а сам ее добавляешь.

Не сказал бы что подлизывание,просто в башке немного помутнело от неё.

Я думаю, что тебе не стоит ходить в тот магазин за кефиром. И пиво не пей тоже.

Ну вообщем то я сам решаю куда ходить и что пить(про пиво всё верно сказал)

ВВП

Само собой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...