Перейти к публикации
пикап.Форум

Осколок в нервах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово парни.

У меня тут есть вопрос с которым я надеюсь вы поможете мне разобраться иначе можете закрыть эту страницу и не читать дальше.

Просто прочтите, что сейчас будет выделено внутри полос и поверьте этому на слово, так как будто это аксиома, если вы этому не хотите верить или не поверите после прочтения, то закройте также это страницу прямо сейчас.

Вобщем ситуация в следующем. Года два назад я вобще не умел знакомиться с девушками. Как сказать не умел страха подойти и познакомиться у меня почти не было. Подходил начинал разговаривать с ними, но почти не когда не получал телефоны очень в редких случаях, а если получал вызванивались единицы. Шло время. Наконец я научился более или менее знакомиться с девушками. А да забыл упоминуть подходил я знакомиться только с девушками не ниже 6.5 баллов. ТАк как очень был уверен в себе и в своей внешности. Вот совсем недавно где то наверное с начала лета, я перезнакомился с таким количеством девушек, провел наверное более 40 свиданий, для меня это просто достижение, каждая вторая была с очень красивую внешностью, остальные просто были симпатичные. Но с ними не с кем я так и не переспал. Потом я стал пробовать на девушках по хуже внешности, так как понял надо хотя бы на них научиться, потом уже можно и по выше класс брать :). Но и с ними я терпел также не удачи мало того все девушки даже не вызванивались на 2 свидание. До 1 свидания со мной они были очень заинтересованны во мне охотно шли со мной на контакт, так как я научился заинтересовывать во время знакомства, но как только проходило 1 встреча все пиз?ец. Все девушки как будто проваливались под землю. Мало до кого мог дозвониться или просто пообщаться, я не знаю что с ними происходило, но они все одинаково себя вели и не хотел со мной даже говорить.

Из последней девушки с которой я встречался позавчера вытянул только одну фразу ты ме не понравился, как человек, поэтому я не хочу тебя видеть. В принцепе я это понимал. Я очень долго думал почему изза чего так происходит.

И по моему я понял, изза чего. Как мне с этим справиться.

1 - Я очень комплексовал в дестве в общение с девушками, хотя многих из них, да че я говорю абсолютно всех девушек тянет ко мне, какая то сила, но я же как то отстраняюсь от них неосознано. Хотя сам и хочу с ними быть ближе. Что сейчас во время свидания это переростает в какой то страх, который я не могу контролировать, который как осколок из детства застрял во мне и нехочет вылезать. (как осколок из "Концентрат сути вещей версия 2.0")

2 - Очень важный момент даже важнее 1. Так как это переростает в первый страх. Все дело в том, что у меня больные нервы. И все обсалютно все я делаю резко, быстро, как будто нервно. Хотя я могу быть очень спокоен внутренне. Сам даже не замечаю, когда происходит это так, как для меня это естественное поведение. Соответственно девушка думает, что я боюсь, а я от этого сам начинаю бояться. ЖЕСТЬ ДА.

КАк мне быть, как мне сделать так, чтобы это изчесло или как мне проводить свиданки, чтобы девушка не замечала этого?????? как это можно скрыть ?

3 - И еще я почему то на свидании с девушкой несу такой бред, хотя в жизни я совсем другой.

При одной мысли о встрече с девушкой, возникает такой страх, как в детсве перед походом к стоматологу. Все внутри как будто протистует против этого и зажимаеться в камок. Но после встрече с неми я чувствую себя так расслабленно. Хоть не встречайся не с кем, но меня естественным образом тянет к девушкам как нас всех :)

Вот в конце недели договорился еще с одной встретиться. Но думаю она меня опять сольёт после встрече. Что вы можете подсказать, как мне лучше провести свидание в моём случае?

А то уже у меня опускаються руки, и не надо говорить, что с опыт все пройдет опыта ХУЕ?А туча. Думаю я все таки пройду этот этап в общении с девушками и научусь делать это хорошо, как и научился знакомиться.

Опубликовано:

Подозреваю, что все гораздо проще - ты просто зануда. Я не шучу. Говоришь, что за несколько месяцев ты провел 40 свиданий, значит это - 40 девушек :o Да не может быть, что бы среди них не нашлось той которой ты не понравился. Можно все стерпеть, но только не занудство и скучное общение. Я работаю с таким челом. Когда я пришел на новое место, сначала не мог понять, почему его весь коллектив ненавидит, ну не может быть так, что бы никому человек не нравился? Теперь я сам его терпеть не могу, я довольно тактичный человек и не могу посылать открыто, а он вот сядет рядом и начинает бубнить свою куйню которая никому не интересна :angry: Смотрю на него и думаю: "господи, как же он с женщинами общается, кто его выдержит больше получаса?" Ему 30 лет, естественно не женат и уверен, что личной жизни никакой.

Плюс, как ты сам говоришь, ты напряжен, а это огромный минус. Медитация, ушу, йога... что угодно, но избавляйся от этого.

Опубликовано:

Подозреваю, что все гораздо проще - ты просто зануда. Я не шучу. Говоришь, что за несколько месяцев ты провел 40 свиданий, значит это - 40 девушек :o Да не может быть, что бы среди них не нашлось той которой ты не понравился. Можно все стерпеть, но только не занудство и скучное общение. Я работаю с таким челом. Когда я пришел на новое место, сначала не мог понять, почему его весь коллектив ненавидит, ну не может быть так, что бы никому человек не нравился? Теперь я сам его терпеть не могу, я довольно тактичный человек и не могу посылать открыто, а он вот сядет рядом и начинает бубнить свою куйню которая никому не интересна :angry: Смотрю на него и думаю: "господи, как же он с женщинами общается, кто его выдержит больше получаса?" Ему 30 лет, естественно не женат и уверен, что личной жизни никакой.

Плюс, как ты сам говоришь, ты напряжен, а это огромный минус. Медитация, ушу, йога... что угодно, но избавляйся от этого.

Блин ну как от этого избавиться ? это мне и интересно. А как можно провести свидание в конце недели, чтобы этого не было заметно ? Ведь за 1 день я не как не смогу с этим справиться.

МОжет ты в чем то и прав мне говорили, как то во время встречи девушка, "тарахти дальше", но с таким видом, как будто им это приятно слышать. :unsure:

И все равно главная проблема это мои движения. Об этом мне говорят все. Даже инструктор по вождению каждое занятие говорил, что я так все резко делаю. Мне кажеться не какой девушки не понравиться парень с резкими и дерганными движениями.

Опубликовано:

во-первых: понаписал многа букоф и все впустую - автор, давай отчеты о свиданках, что как конкретно ты говоришь и делаешь.. так же ничерта не понятно.

во-вторых:

КАк мне быть, как мне сделать так, чтобы это изчесло

я думаю тебе стоит использовать Новый Код.. расширять зону своего комфорта.

Подозреваю, что все гораздо проще - ты просто зануда

я думаю что это вполне вероятно. либо автор зануда, либо умственно отсталый и все 40 свиданок люто протфнил. скорее всеже первое.

а раз так, то:

Блин ну как от этого избавиться ? это мне и интересно

элементарно:

1. колибруй реакцию слушателя (не тупо рассказывай всякую чушь, а внимательно наблюдай - если видишь к- то меняй тему!

2. развивайся - подумай, есть ли тебе что вспомнить? что рассказать? нет? так придумай.... главная проблема зануд - они не колибруют свою речь и говорят о том что никому не интересно, кроме них.(к примеру мало какой девушке интересно как ты вчера в кс 4х гренкой взорвал... сечешь?) Читай книги/журналы/интернет, литерату по саморазвитию, форум.

3. Учись держаться в руках, пользуй новый код.

Мне кажеться не какой девушки не понравиться парень с резкими и дерганными движениями.

лечи своих тараканов (можно тоже новым кодом)

Опубликовано:

Мохито, Сильвестр Андреевич

сделал вид что не заметил ваши посты, так как мне интересно, как у вас у сами обстоит дело с девушками.

По моему вы всех под одну гребенку просто заливаетет.

во-первых: понаписал многа букоф и все впустую - автор, давай отчеты о свиданках, что как конкретно ты говоришь и делаешь.. так же ничерта не понятно.

во-вторых:

КАк мне быть, как мне сделать так, чтобы это изчесло

я думаю тебе стоит использовать Новый Код.. расширять зону своего комфорта.

во первых согласен, это лишний раз показывает, что я не фига не умею говорить и выражать свои мысли. ПОэтому может я говорю интересные вещи, но выставляю их так что не чего не понятно.

С этим я вроде стал бороться стал больше читать.

во вторых, как это сделать расширить свою зону комфорта? и что это за такое новый код?

Блин ну как от этого избавиться ? это мне и интересно

элементарно:

1. колибруй реакцию слушателя (не тупо рассказывай всякую чушь, а внимательно наблюдай - если видишь к- то меняй тему!

2. развивайся - подумай, есть ли тебе что вспомнить? что рассказать? нет? так придумай.... главная проблема зануд - они не колибруют свою речь и говорят о том что никому не интересно, кроме них.(к примеру мало какой девушке интересно как ты вчера в кс 4х гренкой взорвал... сечешь?) Читай книги/журналы/интернет, литерату по саморазвитию, форум.

3. Учись держаться в руках, пользуй новый код.

Тут я имелл ввиду как мне избавиться от моих резких движений.

Мне кажеться не какой девушки не понравиться парень с резкими и дерганными движениями.

лечи своих тараканов (можно тоже новым кодом)

Бля еще раз это не от тараканов у меня такое я с рождения такой.

ГДЕ по вашему лучше проводить мне свиданки учитывая все эти факторы???????

И вот моя последняя встреча.

На встречу она пришла с подрушкой. Мне как то пофиг для меня это не проблема. Сидели сначало на лавочке и все время орали т.е. все время позитив. Причем они тоже очень много говорили.

Дальше она заладила на счет цветов, чтобы типо я ей купил их. Я сказал сними свою сережку. Она сразу сняла и типо говорит ну иди покупай теперь цветы. На что я ответил "Я же не говорил, что пойду и куплю их если ты снимешь". Она сказала какой я гад с улыбкой. Видно было у неё К+ на это.

Потом не помню еще че было, но вобщем было весело все время всем. Она в конце спрашивает. Значит ты не купишь мне цветы. Я ответил, что нет окончательно, что типо их надо заслужить. Она сказала тогда я ухожу. На что я ответил "ИДИ". Они просто ушли.

При этом я все делал как то резко и дерганно как будто.

И ВСЁ ТАКИ КАК МНЕ СДЕЛАТЬ МОИ ДВИЖЕНИЯ МНЕ В ПЛЮС.

И ЕЩЕ Я НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ТЬФАН КОТОРЫЙ СИДИТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И ГОНЯЕТ В КОНТРУ, мне прёт от моего образа жизни. Только вот с девушками не везет пока.

Опубликовано:

1 - Я очень комплексовал в дестве в общение с девушками, хотя многих из них, да че я говорю абсолютно всех девушек тянет ко мне, какая то сила, но я же как то отстраняюсь от них неосознано. Хотя сам и хочу с ними быть ближе. Что сейчас во время свидания это переростает в какой то страх, который я не могу контролировать, который как осколок из детства застрял во мне и нехочет вылезать. (как осколок из "Концентрат сути вещей версия 2.0")

2 - Очень важный момент даже важнее 1. Так как это переростает в первый страх. Все дело в том, что у меня больные нервы. И все обсалютно все я делаю резко, быстро, как будто нервно. Хотя я могу быть очень спокоен внутренне. Сам даже не замечаю, когда происходит это так, как для меня это естественное поведение. Соответственно девушка думает, что я боюсь, а я от этого сам начинаю бояться. ЖЕСТЬ ДА.

КАк мне быть, как мне сделать так, чтобы это изчесло или как мне проводить свиданки, чтобы девушка не замечала этого?????? как это можно скрыть ?

3 - И еще я почему то на свидании с девушкой несу такой бред, хотя в жизни я совсем другой.

При одной мысли о встрече с девушкой, возникает такой страх, как в детсве перед походом к стоматологу. Все внутри как будто протистует против этого и зажимаеться в камок. Но после встрече с неми я чувствую себя так расслабленно. Хоть не встречайся не с кем, но меня естественным образом тянет к девушкам как нас всех :)

Вот в конце недели договорился еще с одной встретиться. Но думаю она меня опять сольёт после встрече. Что вы можете подсказать, как мне лучше провести свидание в моём случае?

1) Выкладывай комплексы, разберем и дадим совет как с ними бороться...

2) Боязень общества и незнакомых людей... Ищи как этих тараканов грохнуть

3) Страх, стеснение и тд... Думай почему это происходит и по одному грохай все!

Выложи подробно как ты проводишь свидание! ! !

Опубликовано:

1) Выкладывай комплексы, разберем и дадим совет как с ними бороться...

2) Боязень общества и незнакомых людей... Ищи как этих тараканов грохнуть

3) Страх, стеснение и тд... Думай почему это происходит и по одному грохай все!

Выложи подробно как ты проводишь свидание! ! !

Хорошо. Вот пару моих комплексов.

1) Помню в классе 7 или 8, сидели мы с другом за партой и перед нами сидели две девченки наши одноклассницы. Друг начал с ними заигрывать дергать их за косички, что говорить дети =)). Ну я подхватил его тоже одну дернул за косу )). Так та меня обозвала таким обидным для меня словом, которое я больше всего не мог терпеть. И после этого я не помню, чтобы хоть одну девушку я дергал за косички.

2) Как я уже говорил. Я не могу толком сформулировать то, что хочу сказать. Как только раньше я начинал говорить, все дети сразу смеялись не то, что я говорю, а как я это говорю. Это было даже на первых курсах института. Я уже очень долго учусь выражать мысли и все время совершенствуюсь. Сейчас это переросло в боязнь произнести, что нибудь где много народу. А в клубах еще тем более не чего не слышно там в 2 боюсь, рот открыть.

3) Только сейчас понял. Мама в 9 классе мне все время говорила, тебе еще рано с девушками общаться вот поступишь в институт потом начинай, а сейчас тебе рано. А в школе столько девушек хотели со мной быть. Они приставали ко мне, а я все время хотел отстрониться от них, в дальнейшем это уже в привычку переросло, к тому же мама все твердила. Сейчас вон какие девушки лишь бы пораньше выйти замуж, залетит она от тебя и ты не куда не денешся, что в дольнейшем тоже повлияло, сформировался какой то страх в общении с девушками. А я как маменькин сынок слушал свою маму, сейчас я на нее не держу зла. Понимаю она хотела мне добра, но все равно я столько потерял.

4) К тому же как я говорил бог не обдилил меня внешностью. Соответственно девушки чаще чем с другими знакомились со мной. Поэтому у меня сформировался стереотип что девушки сами должны со мной знакомяться. ЧУШЬ ПОЛНАЯ. ИНОГДА БЫВАЕТ КАК ЗАМКНЕТ в голове типо, что она мне глазки строит пусть что нибудь сделает сама первая.

5) И еще незнаю почему у меня на каждой свиданке возникает такое чувство, что я торможу. В том плане, что я думаю если парень не переспит с девушкой в течении 2, 3 встреч то она будет его считать тормозом, а я не как нехочу выглядеть тормозом. А я даже поцеловать не могу на 1 свидании толком.

Опубликовано:

Последний пост как то не в тему. Распиши свиданки, куда водил, что говорил, как вел, как она реагировала. А на счет цветов, она просто тебя разводила, правильно что не купил. Если у девушки есть интерес к тебе, она никогда подругу не возьмет на свиданку.

Опубликовано:

Последний пост как то не в тему. Распиши свиданки, куда водил, что говорил, как вел, как она реагировала. А на счет цветов, она просто тебя разводила, правильно что не купил. Если у девушки есть интерес к тебе, она никогда подругу не возьмет на свиданку.

Вот ты это не в тему... Если у него такой букет, как она будет делать свиданки...

Туавтор, Чувак, вот ты выписал проблемы, вот он форум, если ты хочешь развиваться ищи, ищи и еще раз ищи и ты найдешь как грохнуть этих тараканов. =) Как говорится, что сделано своими руками больше ценнится, так же если найдешь сам то лучше запомнится... По этому, если у тебя есть стремление к развитию ДАВАЙ ДЕРЗАЙ! ! =)

Выложишь тут план по истреблению КАЖДОГО из тараканов в отдельности, просмотрим и скоректируем, что бы все было норм! ! !

Опубликовано:

девственник? =)

напиши как пройдёт то свидание на этих выходных))) хочется посмотреть....

Опубликовано:
во вторых, как это сделать расширить свою зону комфорта? и что это за такое новый код?

http://www.newcode.ru/doku.php

найди на сайте игру алфавит или радуга...

Бля еще раз это не от тараканов у меня такое я с рождения такой.

ТАракан в том что ты так заморачиваешься по этому поводу. у нас у всех есть недостатки

Она в конце спрашивает. Значит ты не купишь мне цветы. Я ответил, что нет окончательно, что типо их надо заслужить. Она сказала тогда я ухожу. На что я ответил "ИДИ". Они просто ушли.

чувак, твои действия должны это подразумевать!!! а ты НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ))) (эт так.. косячок на вскидку. я думаю их больше)

И ВСЁ ТАКИ КАК МНЕ СДЕЛАТЬ МОИ ДВИЖЕНИЯ МНЕ В ПЛЮС.

играй в дартс... будешь девочек учить прально кидать..

1) Помню в классе 7 или 8, сидели мы с другом за партой и перед нами сидели две девченки наши одноклассницы. Друг начал с ними заигрывать дергать их за косички, что говорить дети =)). Ну я подхватил его тоже одну дернул за косу )). Так та меня обозвала таким обидным для меня словом, которое я больше всего не мог терпеть. И после этого я не помню, чтобы хоть одну девушку я дергал за косички.

улыбнуло) чувак тебе надо девочек теперь не за косички дергать.. так что я думаю с этим нет проблем)

2) Как я уже говорил. Я не могу толком сформулировать то, что хочу сказать. Как только раньше я начинал говорить, все дети сразу смеялись не то, что я говорю, а как я это говорю. Это было даже на первых курсах института. Я уже очень долго учусь выражать мысли и все время совершенствуюсь. Сейчас это переросло в боязнь произнести, что нибудь где много народу. А в клубах еще тем более не чего не слышно там в 2 боюсь, рот открыть.

учись... читай классику, запишись на курсы ораторского мастерства - там с тобой поработают.

3) Только сейчас понял. Мама в 9 классе мне все время говорила, тебе еще рано с девушками общаться вот поступишь в институт потом начинай, а сейчас тебе рано. А в школе столько девушек хотели со мной быть. Они приставали ко мне, а я все время хотел отстрониться от них, в дальнейшем это уже в привычку переросло, к тому же мама все твердила. Сейчас вон какие девушки лишь бы пораньше выйти замуж, залетит она от тебя и ты не куда не денешся, что в дольнейшем тоже повлияло, сформировался какой то страх в общении с девушками. А я как маменькин сынок слушал свою маму, сейчас я на нее не держу зла. Понимаю она хотела мне добра, но все равно я столько потерял.

ну видишь как, тебе хоть говорила))) мне моя тупо купила сразу комп и я класса до 8 даж гулять вечером не ходил))))

так что это в общем тоже не проблема. развивайся.

4) К тому же как я говорил бог не обдилил меня внешностью. Соответственно девушки чаще чем с другими знакомились со мной. Поэтому у меня сформировался стереотип что девушки сами должны со мной знакомяться. ЧУШЬ ПОЛНАЯ. ИНОГДА БЫВАЕТ КАК ЗАМКНЕТ в голове типо, что она мне глазки строит пусть что нибудь сделает сама первая.

девушки думают подсознанием.. то что она шлет тебе пз и ссс ДЛЯ НЕЕ это уже ЕЕ первый шаг.

5) И еще незнаю почему у меня на каждой свиданке возникает такое чувство, что я торможу. В том плане, что я думаю если парень не переспит с девушкой в течении 2, 3 встреч то она будет его считать тормозом, а я не как нехочу выглядеть тормозом. А я даже поцеловать не могу на 1 свидании толком.

обыкновенная неуверенность в себе. целовать сразу вовсе не обязательно. да и не может сразу получаться 3х свиданка. по началу времени будет больше уходить.

з.ы. поповоду последней свиданки - стфнил, надо было сливать подругу.

Опубликовано:

Автор, респект тебе за твоё упорство и трудолюбие.

По проблемам: обратись к специалистам, пройди тренинги разные.

Опубликовано:

Вчера еще подзадумался над комплексами и неуверенности людей. Откуда вобще беруться ТФНы.

Предположим возмем мы 2 малькчиков детского возраста.

Одно из них зовут вася, другого петя. Оба они не умеют играть на гитаре, не умеют водить машину и конечно общаться с девушками.

Вася узнал, что есть такой кружок где учат играть на гитаре и он думат "ПОйду ка я пойду запишусь на него и научусь играть на гитаре, только надо же вставать рано в 8 утра, чтобы туда попасть мы же учимся во вторую смену. Тем более это новое для меня дай ка я попробую это."

Петя узнал, что есть такой кружок, где учат играть на гитаре и он думает "Стоит ли мне идти на этот кружок, надо же вставать в 8 утра может я лучше посплю по больше, но я же хотел всегда научиться играть на ней. Ой а вдруг у меня не будет получаться нет все таки не буду это пробовать. Я лучше посплю, вот когда опять через 3 года буду учиться в 1 смену и запишусь на него, а пока можно посидеть дома зателевизором."

Через 3 года. Вася научился играть отлично на гитаре и еще много чему на других кружках рядом, завел много новых друзей постоянно с ними общаеться. Петя ну вот мы и учимся в первую смену, вот теперь я попробую походить на кружок гитары, хотя Вася вон как классно играет мне не когда не научиться играть так же как он стоит ли тогда это делать, да тем более не с кем туда ходить, а одному че то не охото.

Вот парням исполнилось по 18 лет.

Васе говорят родители ты же еще маленький зачем тебе пока права. Но Вася упертый занял деньги у своих друзей с бывшего кружка на права. Начал учиться родители узнали, что он занял и учится на права. Говорят ладно дадим тебе это деньги так уж и быть учись на права Вася отдал парням долг и выучился на права.

Пете говорят родители ты же еще маленький зачем тебе пока права. Петя думает блин охото на них выучиться, но раз родители говорят значит не пойду, где деньги взять я же не знаю.

Время идет, а трахаться то парням охото.

Васе понравилась девушка с которой он познакомился на новом годе через знакомых знакомых друзей с кружка с гитары :). Думаю а дай как я попробую замутить с ней. Взял у кого то ее телефон. Вызвонил начал встречаться с ней. Вася ей и на гитаре играет и на машине они катаються весело с ним вобщем. Но так как он с девушкой встречаеться первый раз то конечно же не знает, что с ней делать. Вася думает а дай я попробую её поцеловать, ммм смотри ей понравилось, а дай как я попробую снять с ней трусы у меня дома мммммммммммммммм смотри ей и мне понравилось прошлая ночь. Через некоторое время Вася думает, что то она мне надоела уже а дай как я попробую познакомиться на улице, да я только попробую познакомиться с какой нибудь девушкой попытка то не пытка. Подошел, блин обламали ну я же говорю это не же не пытка для меня, еще раз подойду. НА 3 раз Вася познакомился с девушкой. И тут понеслось.

Петя у Васи вон девушка уже есть, не плохо было бы мне тоже с кем нибудь замутить. С горем пополам нашлась девушка которая захотела с ним встретиться, так как Пете стало даже часто мыться лень и ухаживать за собой. Просидели они тихо на лавочке вечером, но кроме как супер новой игрушки с крутой графикой и продвинутым движком Петя не смог не чего рассказать девушке. Она его сразу слила. Вот дура подумал Петя. Я ей про это игрушку рассказываю, а ей не интересно даже, как так о чем тогда надо говорить с девушками. А дай ка я тоже попробую познакомиться с девушками, только стоит ли это делать, они же все такие дуры, а если и новая девушка меня также сольёт, для меня конечно попытаться не проблема, но стоит ли вдруг пытать будут :D . Я же еще генерал не стал в своей новой игрушки, вот как докачаюсь до 70 уровня то сразу пойду знакомиться с девушками, думает Петя.

Продолжение я думаю все знают. Все уже провели аналогию? уже сделали выводы?

ЭТо так просто мысли в слух, к которым я вчера пришел.

Туавтор, Чувак, вот ты выписал проблемы, вот он форум, если ты хочешь развиваться ищи, ищи и еще раз ищи и ты найдешь как грохнуть этих тараканов. =) Как говорится, что сделано своими руками больше ценнится, так же если найдешь сам то лучше запомнится... По этому, если у тебя есть стремление к развитию ДАВАЙ ДЕРЗАЙ! ! =)

Выложишь тут план по истреблению КАЖДОГО из тараканов в отдельности, просмотрим и скоректируем, что бы все было норм! ! !

1)Первая пробелема вылелась в то, что я теперь не боюсь конечно дергать за косички :D а боюсь дотронуться до девушки просто так взять ее обнять или погладить, могу конечно сказать какие у тебя красивые сережки и помассажировать ушки и т.п. и то до этого я доходил очень долго, а по другому просто без слов не могу дотронуться до девушки, меня аж иногда передергивает когда они сами меня трогают, жесть понимаю. Как с этим пороться вобще не понимаю, как только я подумаю дотронуться до девушки до ног или рук, меня аж трести начинает внутри.

2)СО второй проблемой вроде начинаю потихоньку справлять, если вы хоть что то поняли из моего этого поста, то я на правильно пути :D

А то что иногда, как заклинивает и я не могу не произнести не слова, думаю только через не могу надо делать, тем более я же просто разговариваю с девушкой

3)Сейчас мне надо научиться сближаться с девушками летом устраивлся на одну работу совсем мало времени там проработал. Успел там познакомиться с девушкой за неделю только взял у нее телефон. ЧЕрез эту неделю пригласил на встречу она слилась записала меня в тормоза, как быстро сближаться с девушками или как вобще правильно это делать.

6) еще один тарак у меня. Если я что то делаю не отлично, а как и все первый раз коряво и стремно, то я не буду это делать до тех пор пока не научусь делать это лучше всех именно лучше всех, но я то понимаю, что я не как этому не научусь если не буду пробовать. Получаеться замкнутый круг, из него есть выход ?

4) ВОбще не знаю как?????

5) Я ТОРМОЗ ЕБ*ЧИЙ. ВРОДЕ САМ СЕБЯ УЖЕ СЧИТАЮ ТОРМОЗОМ. теперь по*уй что девушка будет меня считать тормозом, да и по*уй, что она будет видеть во мне тормоза, но это пока, дальше токого не будет.

Бля все равно думаю что я торможу с девушками, как мне от этого избавиться?

улыбнуло) чувак тебе надо девочек теперь не за косички дергать.. так что я думаю с этим нет проблем)

Да но теперь я боюсь до них дотронуться просто, но конечно не всегда, даже если они первые начинают меня трогать меня аж как то передергивает.

Автор, респект тебе за твоё упорство и трудолюбие.

По проблемам: обратись к специалистам, пройди тренинги разные.

Конечно спасибо за такие, но тренинг меня врятли научат, так как это состояние должно быть постоянным, а не дискретным, тренинг закончиться и все уйдет. А если я сам до этого дойду то это на всю жизнь.

Опубликовано:

Если честно, ты написал полный брет про Васю и Петю! =) Ты прав только от части, это одна милионная правды а остальное вода. Не в этом мотивация и у детей что бы развиваться! =)

Ну что же, пообещал, придется помогать... =) Думал тебе тут кто нибудь из норм челов будет отписывать, так хрен там... Все кажется уже забили на ветку соблазнения, только В РиУО рамфак с димониксом трудятся, вроде бы еще и дав не забыл форум... Хотя тут Стар чистит ветку, это уже радует! ! !

1)Первая пробелема вылелась в то, что я теперь не боюсь конечно дергать за косички :D а боюсь дотронуться до девушки просто так взять ее обнять или погладить, могу конечно сказать какие у тебя красивые сережки и помассажировать ушки и т.п. и то до этого я доходил очень долго, а по другому просто без слов не могу дотронуться до девушки, меня аж иногда передергивает когда они сами меня трогают, жесть понимаю. Как с этим пороться вобще не понимаю, как только я подумаю дотронуться до девушки до ног или рук, меня аж трести начинает внутри.

2)СО второй проблемой вроде начинаю потихоньку справлять, если вы хоть что то поняли из моего этого поста, то я на правильно пути :D

А то что иногда, как заклинивает и я не могу не произнести не слова, думаю только через не могу надо делать, тем более я же просто разговариваю с девушкой

3)Сейчас мне надо научиться сближаться с девушками летом устраивлся на одну работу совсем мало времени там проработал. Успел там познакомиться с девушкой за неделю только взял у нее телефон. ЧЕрез эту неделю пригласил на встречу она слилась записала меня в тормоза, как быстро сближаться с девушками или как вобще правильно это делать.

6) еще один тарак у меня. Если я что то делаю не отлично, а как и все первый раз коряво и стремно, то я не буду это делать до тех пор пока не научусь делать это лучше всех именно лучше всех, но я то понимаю, что я не как этому не научусь если не буду пробовать. Получаеться замкнутый круг, из него есть выход ?

4) ВОбще не знаю как?????

5) Я ТОРМОЗ ЕБ*ЧИЙ. ВРОДЕ САМ СЕБЯ УЖЕ СЧИТАЮ ТОРМОЗОМ. теперь по*уй что девушка будет меня считать тормозом, да и по*уй, что она будет видеть во мне тормоза, но это пока, дальше токого не будет.

Бля все равно думаю что я торможу с девушками, как мне от этого избавиться?

1) А) делаем так, разгоняешься и трогаешь ради посыла... Дадададдааа именно так, вот у тебя свиданка и ты трогаешь СПЕЦИАЛЬНО, с мыслью " А вот сейчас её техонечко за плечо дотрону и она меня НА ,,, Пошлет..., значит я был прав она золюка" Если все будет норм, то ты будешь идти не за положительным результатом, а специально за отрицательным и если твоя психика будет разогнана то это будет весело... =)

Б) Чувак, ПИКАП, это преодоление своих страхов и комплексов.. Что бы этого страха не было, нужно просто перешогнуть через него, при этом перешогнуть асмысленно. ТО есть ты через все свои страхи, трогаешь девочку (ищи поутинку, как правильно трогать, вроде бы в факах есть) и осмысляешь, как как ты её трогал, как она реагировала и в дальнейшем трогаешь только так, что бы девочки хорошо реагировали... ЭТО МЕТОД ПРОБИ И ОШИБАК, больше ни как. В пикапе, народ отталкивается от неудачи, то есть что то сделал мальчик (а сделать это надо как минимум раз 5-10), не получил нужный результат (плохо), значит пробует уже другую модель поведения или делает по другому, до того момента, пока не получится все правильно и не будет все хорошо... + у каждого страхи, и через них надо переступать, ведь не каждому хочется что бы у него было плохо. Правильно? значит что бы было хорошо надо эксперементировать...

Меня мало емет твой страх, в следующий раз просто берешь и трогаешь, а главное следишь за её реакцией (что бы легче было можешь приминить вещь из варианта А). приходишь домой, вспоминаешь её поведение на твои прикосновения, К0 и К+ преветствуются! =) Если К- то проделываешь это еще раз с несколькими девочка, если это все таки К-, то больше так не делаешь! =) Тут главное опыт... =)

2)Я бы тебе многое тут написал про фреймы развития, то как твое близкое окружение не желает что бы ты менялся (ДАДАДадаа именно так, они виновники в том, что ты держат тебя в определеных рамках, так как ни кто не любит перемен, да же в людях), как бороться со страхами, то что нужно переступать и рушить свои рамки... Но мне влом =) Не серчай, если ты хочешь развиваться, то ты найдешь обезательно... Прочти кстате книжку "зверский самец" Там написанно куча комплексов и откуда они берутся + их пути решения =)

У тебя боязень общества, ты боишься что то сказать где много людей, так как думаешь что над тобой будут смеятся...

Что бы правильно вырожать свои мысли тренеруй бредогенератор + по 20-ть страниц "Евгений онегин" Пушкин...

+ Возьми книжку "Секреты уличных знакомств" Богачева и прочитай + выполни все задание на страхи с общественным мнением. Вроде бы как я помню, там есть стих, который нужно будет рассказать В САМОМ ЛЮДОМ месте... Дада, стих матершинный про дириктрису блять и тебе придется его рассказывать, если хочешь пребороть страх =) На ум больше ни какая книжка не приходит... Могу просто посоветовать, чаще говорить в компании и все... =)

Дадададааа, куда же мы без элвисов.. =) ТАм же у богачева, в 2-а раза больше чем там написсано выполни задание "ЭЛВИСЫ" это классика пионеров тфнов =) я сам раздал их 50-т штук за один час! =) Одним слововм выполняй все, что написанно в книжки БОГАЧЕВА! =)

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=0 вот тебе лови, это я консект свой выкладывал по тренинку Ортеги проджект, можешь залести ан его сайт, там много чего написанно. В гугле напиши, а то за если я чиркну, за рекламу примут! =)

+ в тебе мало уверенности, тут тебе помогут БИ(боевые искустава) рукопашка, бокс, каретэ и тд выберай и работай над своей уверенностью! =)

Какак, просто берешь и быстрее переходишь то одного к другому и все, без страха и сомнения... =) Где я тебе дал сылочку, на несколько раз прочти последний пост, там я из томаса выкинул сюда каст =)

6) не уверенность в себе... Все делается методом проб и ошибак, все мы раньше не умели ни чего делать, но по маленьку научились... Это ограничивающая тебя установка, которая не дает тебе развиваться! Так что берешь и делаешЬ, да же через нехочу, пока не получится так как нужно, вот и все! ! !

4) тут как закон, если увидел симпотичную девушку, ты обязан подойти, да же просо пообщатся но ты обязан... =) Вот и все. По секрету, это мне мой друг который прошел базу сказал, что так надо делать! =)

Так что меня этот таракан мало волнует, увидел девушку которая симпотична к тебе, ТЫ ОБЯЗАН ПОДОЙТИ и поговорить с ней... =) ЭТО ЗАКОН! ! !

5) а это гон ТФН-ов на этом форуме... Цель должна быть, КЛАССНОЕ ОБЩЕНИЕ... Если ты поставишь цель секс, то девочка будет чуствовать, что ты от неё хочешь только секса и не даст тебе только ради того, что бы тебя обломать. + девушкам нужно эмоциии, если она тебе даст, то наврятли получит эмоций, по этому причине цель КЛАССНОЕ ОБЩЕНИЕ! ! ! =) так что по меньше надо читать этот форум кроме факов и филдом по соблазнению... если будешь читать остальное, то просто можешь себе еще кучу тараканов наделать! =)

Удачи в развитии...

Опубликовано:

Ты прав только от части, это одна милионная правды а остальное вода. Не в этом мотивация и у детей что бы развиваться! =)

Если я отчасти прав то это уже радует хоть какие то успехи, раньше бы сказали, что я пишу полный бред. :)

Просто я этим хотел сказать, что все зависет от человека, одни не бояться что то пробовать новое, а другое более консервативные и им тяжело даеться познание нового

Ну что же, пообещал, придется помогать... =) Думал тебе тут кто нибудь из норм челов будет отписывать, так хрен там... Все кажется уже забили на ветку соблазнения, только В РиУО рамфак с димониксом трудятся, вроде бы еще и дав не забыл форум... Хотя тут Стар чистит ветку, это уже радует! ! !

только В РиУО рамфак с димониксом трудятся, это где такое может мне тоже стоит попробовать ? :)

На счет уверенности, я хожу на тренажеры уже почти год, уверенности стало прибавляться, так как уверен стал в своей силе, которую стал подтверждать, хоть не в дракан, и хоть с не сильными людьми, а со средними, но все равно выходил победителем, просто когда меня за руку хватают уже понимают, что просто одним движением меня не здвинут с места скорее я их буду двигать :) уверенность добавляет.

Книгу уже скачал, статью читаю.

Сегодня встречусь с девушкой, попробую с ней что ты написал мне, попозже отпишусь о свиданке.

А че то я понял тут совсем мало народу стало ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...