Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный пэ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На меня обратила внимание девушка, с которой я вместе учусь. Гулял с ней несколько раз, разговаривали ни о чём, после прочтения фака понял, что реально она от меня хотела. Ни разу не целовался и даже не обнимался с ней. Раньше она мне сама звонила, садилась рядом на парах и т.д. и т.п., но сейчас - глухо, 0 эмоций. Что делать? помогите плз... вариант забить не устраивает

Опубликовано:

я так понял что она к тебе подкатывала а ты типа не замечал ну или не отвечал..

если так то:

1) сядь к ней на паре как она к тебе раньше...именно ТЫ к НЕЙ. и общайся как раньше общался

2)после (1) предложи сходить в кино. просто сходить в кино.

после кино по ситуации

и ваще дальше по ситуации

дай ей внимания, но не переборщи)

Опубликовано:

Gustav, ты прав. Я сначала не замечал этого.

А почему именно в кино ? И как вести себя там ?

Опубликовано:

долго объяснять

но если пригласишь в кино..и не на последний ряд) а на обычные места то это лучший вариант. в кино сиди и уделяй больше внимания не фильму а ей. говорю что знаю, поверь.

после кино ни в коем случае не надо fast'а. просто проводи. возможно чмокнуть. вероятно она заинтересуется и будет проявлять интерес к тебе. если начнёт проявлять интерес к тебе то тут всё ясно. через время зовёшь её куда нибудь..(но уже не в кино, если только там не её любимый фильм который она хочет посмотреть). к примеру звонишь ей и толкаешь примерно такую тему:

1)ХХХ, привет...блаблабла

2)Завтра в кинотеатре ЙЙЙ в 12.00, 16.00 и 20.00 фильм ККК(момент с тремя сеансами важный. хоть на 1 да сможет пойти). Сходим?

тут скорее всего и никаких проверок и ничего не будет, если ты её интересуешь.

3)Билеты я уже купил

её это обрадует.

и когда вы уже встретитесь..ПРИДЁТЕ уже в кинотеатр..останется до сеанса 10 минут..ты раскрываешь ей тайну, что когда ты покупал билеты - оставались только на последний ряд, и тебе не оставалось выбора. Может попкорна?)

А когда в зале выключится свет..у тебя будет наверняка минимум 90 минут рабочего времени..не провафли его))

Опубликовано:

Спасибо всем, кто отписался ! С этой девушкой всё ок - сводил "в кино", там было не до фильма. На следующий день шел на встречу с другой ожп и случайно встретил эту. Сказала что просто ходит по магазинам от скуки. Ну я недолго думая её за руку и пошли, через час предложил поехать ко мне. Зачёт :rolleyes:

А потом вспомнил девушку, с которой у меня похожая ситуация. Тоже из универа <_< , вижу каждый день. Если подхожу и завожу разговор - поддерживает, улыбается, смеётся. Вытаскивал пару раз на встречу, не отказывается. Если не может - сразу предлагает свой вариант. Разговариваем обычно ни о чём. Трогать себя позволяет, но ещё не целовался. Сама меня почему-то совсем не трогает. Здороваемся и прощаемся просто словами, никаких рукопожатий или поцелуев. Возможно считает другом, но возможно что и нет. Как поступить в этой ситуации ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...