Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕВУШКА СТРАННО СЕБЯ ВЕДЕТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток :) Попал я тут не давно, тобишь влюбился наверное. Шучу :))) Как то в субботу вечером я ловил такси в клуб на остановке, и тут подьезжает автобус и с него буквально выносится приятной внешности девушка (6 баллов из 10) и бежит в сторону метро, я ее догнал и предложил подвести на такси домой, она согласилась, после взял номер телефона. Мы с ней постоянно с тех пор перезванивались, но встретится смогли только через неделю. Она проспала время встречи, я ей набрал она только начала одеваться, пришлось заехать за ней на такси, а это было оч далеко. Поехали с ней сначала в кафе потом в один клуб потом в другой было так: она давала себя трогать, я массировал ей шейку и целовал плечо, ей это нравилось, трогал попу и ласкал спину и животик. Но почему то в губы не давала себя поцеловать, осторожно отварачивала голову, хотя всегда улыбалась когда я ее трогал, и постоянно ловила мой взгляд. Ну в общем в конце я ей предложил поехать ко мне на квартиру, благо у меня хорошая квартира в центре, как раз недалеко от клуба. Она сначала заинтересовалась начала распрашивать что мы там будем делать, сказал смотреть фильм интересный, улыбалась, и вдруг переменилась и начала отказываться от поездки ко мне, в итоге не смог продавить и я ее посадил на такси домой.

И тут на след день созваниваюсь с ней , предлагаю встретиться, отказывает , говорит, что идет в театр. Ну в театр так в театр, я вечером пошел в клуб, типо кабаре, она знала что я туда пойду, я ей не раз говорил об этом. И вот танцуя в этом клубе я ВИЖУ ЕЕ :blink: подхожу говорю: Привет почему не сказала что пойдешь в клуб, ты же знала что я здесь буду. Ответила, что пришла с знакомыми, и тут какой то кедр подвалил и забрал ее, она ему улыбалась, хотя и меня оч тепло встретила. И вот так всю дискотеку она если одна охотно со мной танцует, но когда приходил кедр уходила к нему и на меня не обращала никакого внимания. Я в ступоре, когда кедр отвалил я подошел к ней и начал упрекать: типа знала что я буду здесь и спецом пришла с этим кедром, оправдывалась мол не помнила, что я буду в этом месте и вообще это ее приятель старый. И ТЕПЕРЬ Я ВООБЩЕ ХЗ договорились созваниться на след день погулять вот и думаю звонить или нет? Что за странный знакомец был с ней, и почему так играла она со мной , то смотрела на меня то игнорила ? Помогите с советом ? буду очень БЛАГОДАРЕН

Опубликовано:

Я бы не стал звонить.

Будет конкретный ДОД.

Потерпи хотя бы 4-5 дней, до следующих выходных даже.

И вызвони, договоритесь о встрече.

Опубликовано:

Не звони.

Никаких денег на такси ей.

Ты ходишь по клубам. В них полно таких девочек.

Я бы не звонил недели две.

Если за эти 2 недели встретишь её в клубе, и она спросит, почему ты ей не звонил, скажи не было времени.

После встречи смотри по ситуации. Я бы первый точно не сделал шаг на встречу ей. Но я это я.

Прекращай уже показывать свою заинтересованность в ней.

Опубликовано:

Черт я тоже так подумал :( Хотя втирала мне, что практически все время сидит дома. Я на нее еще не забил только потому, что кедр , который с ней был пассивно ее кинестетил, пока я наблюдал он ее мало трогал,а клуб небольшой так что я ее практически все время видел. Вот думаю до конца след недели не звонить.

Опубликовано:

Расклад такой)))

Она тобой заинтересованна, но у неё есть постоянный МЧ про которого ты не выяснил, что вобщем то и к лучшему. В начале, в клубе, когда предложил к себе домой поехать она не отказалась, что означает, что действия твои были правельные. Но всё же ты не гуру пикапа, и у неё взыграла совесть, ведь у неё есть МЧ. Придя в кабаре могла преследовать две цели, просто отдохнуть, поскольку реально забыла, что ты говорил ей про себя. Второе, проверить твою реакцию и сравнить,что собственно и сделала. Ктому же истерики нефиг закатывать, какого ты начал ей что то высказывать, кто она тебе, а ты ей???

В общем, вызвон только дней через 3 - 5, не меньше. И крышеснос приготовь, потом опять пропади, на такое же время. Там отпишись.

Опубликовано:

to На миллион я с тобой полностью согласен, у меня тогда тоже такие мысли возникали, что у нее есть парень, хоть и говорила что одна, наверное он ей надоел :) Да перегнул палку, не надо было ничего высказывать. Я вот только хотел спросить, в клубе на след день то я правильно поступил, что игнорил ее, проходил рядом и даже не смотрел на нее? или все таки надо было прожать ее, попробовать жестко кинестетить было ?

Опубликовано:

Я вот только хотел спросить, в клубе на след день то я правильно поступил, что игнорил ее, проходил рядом и даже не смотрел на нее? или все таки надо было прожать ее, попробовать жестко кинестетить было ?

Понимаешь, делать морду кирпичём не стоит никогда. Ты тем самым показываешь свою заинтересованность, в виде обиды. Весело поздаровался, спросил как дела, пожелал весело провести время и занят дальше собой. В любом случае надо калибровать её реакцию.

Опубликовано:

to На миллион мне кажется дело еще в том, что они поссорились, как я узнал недавно. Вот тут и клин, думаю завтра вызвонить, правда какой крышеснос устроить при такой погоде +7- +9 дождь, даже и не знаю...

Опубликовано:

Да она динамит тебя таварищ, лучше забей на нее.

Какой крышеснос? ты о чем, она тебя явно продинамила, у тебя чувство достоинства есть? Ты ей еще машину роз падари за это, я бы вобще званить не стал, если ты ее заинтересовал сама позвонит, но больше ни каких денег. Помойму это не ты ее заинтересовал а твои деньги.

Опубликовано:

Да она динамит тебя таварищ, лучше забей на нее.

Какой крышеснос? ты о чем, она тебя явно продинамила, у тебя чувство достоинства есть? Ты ей еще машину роз падари за это, я бы вобще званить не стал, если ты ее заинтересовал сама позвонит, но больше ни каких денег. Помойму это не ты ее заинтересовал а твои деньги.

Пусть парень попробует, опыт есть опыт. По поводу динамы не уверен, что она с него выкачаа??? Они действуют не так)))

Опубликовано:

Пусть парень попробует, опыт есть опыт. По поводу динамы не уверен, что она с него выкачаа??? Они действуют не так)))

покотал на такси, поводил по клубам когда она этого хотела, а теперь ей это не надо и она уже с другим парнем гуляет, разве такое повидение не достойно того чтобы девушку динамщицей звали?) Или он должен на нее квартиру переписать сначало?)) Ну да как я сказал ранее пусть пробует, и закажет ей грузовик роЗ))

Опубликовано:

Спасибо, я послал ее в сад. Ну что сказать, она сама не знала что хотела тогда, женщина что и говорить :) походу вернулась к своему парню, но чет вконтакте меня достает месагами

Опубликовано:

при хорошей заинтересованности, чем больше ленишься с раппортом, тем больше потом из тебя вытрахивают этот раппорт :) но уже другими методами.

Опубликовано:

да чувак, ты понятливый :) я грю, без раппорта весь мозг вые*ут, если ты ей очень нрава.

Да это понятно, когда на тебя запали будут добиваться. Но заинтересованность немного другое ;) И вся твоя нрава прахом пойдёт через 10 минут общения. <_<

Опубликовано:

eridan, да знала она чего хотела. Иначе зачем ей было приходить с этим челом в клуб, если она знала, что ты там будешь. Хотела посмотреть как вы будете за нее конкурировать, и по фигу ей как на тебя, так и на него. Прикалывалась просто, играла с вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...