Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение "бывшей". Как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дано: "бывшая" девушка, 22 года. Встречались 2 года, год жили вместе. В январе этого года, в следствие совершенно нелепых событий, была фактически послана с вещами. Практически не общались до мая. За это время оба успели побывать в кратковременных отношениях(я в весьма неплохих, но понял что не мое=)) С начала июня у обоих нет постоянных отношений, общаемся просто замечательно в фрейме "типа друзья". Часто ходим куда нибудь вместе, остаемся друг у друга ночевать. Однако все попытки прожать пресекаются в жесткой форме т. е. спать в обнимку это здорово и по-дружески, но о дружеском сексе не может идти и речи=) За последние месяцы секс был с десяток раз, НО то было спровоцировано принятием изрядного количества алкоголя внутрь.

Вопрос об ее отношении ко мне в общем то не стоит. Ну не проводят с "друзьями" столько времени и не спят с ними в одной кровати. Девочка чего то ждет, правда х*й знает чего. Может сказывается давление общественности=) Друзей у нас очень много, и все наперебой кричат "давайте миритесь", "идеальная пара", "все у вас будет" etc. Раскрутить непросто. Чувствуя подвох, девочка моментально сливается в "мы либо друзья, либо не общаемся", но слишком уж несерьезно(спустя несколько дней может сама позвонить, а может тут же сделать вид что тема и не поднималась)

Чего хочу: возобновления отношений, далее (возможно) свадьба, дети etc. =))

Вопрос в том как преодолеть этот барьер с "друзьями". Девочка очень упертая и гордая до безобразия. Но хорошая и надежная, с такой хоть в загс, хоть в разведку=)

Не знаю что еще добавить, допишу последующими постами=)

Короче, ищу решения. Спасибо что прочитали=)

Опубликовано:

За последние месяцы секс был с десяток раз, НО то было спровоцировано принятием изрядного количества алкоголя внутрь.

Ну раз помогает алкоголь, то в перед, постепенно уменьшая дозу....Потом сразу в ЗАГС.

Серьезно: тебе дают только по пьяни а ты хочешь нормальных ЛТР?

Более менне налаживаеш регулярный секс, ненавизчиво ставиш, ожп перед фактом, что тебя не устраиват такие, и что, у тебя есть кандидатура, для нормаьлных ЛТР. Смотриш на реакцию.

Опубликовано:

друг я сам тут с вопросом, но мне кажется она реально чего то от тебя ждет,я бы действовал по БД, возможно с игнором на неделю, короче надо значимость повысить (имхо), и еще за последние 2 недели скока раз секс был ?

Опубликовано:

Серьезно: тебе дают только по пьяни а ты хочешь нормальных ЛТР?

Не совсем так. Она и напиваться то себе позволяет в принципе, только когда я где то рядом. Причем инициатива насчет выпить зачастую исходит именно от нее. И мне не приходится склонять ее к сексу, все происходит внезапно и синхронно. Просто это состояние выключает у нее этот барьер, который она сама же себе и придумала. А наутро всегда можно списать все на алкоголь и как бы сделать хорошую мину при плохой игре. Очень удобно=)

Достоверные и не очень источники сообщают, что это все от обиды на то что я ее бросил.

За последние 2 недели секс был 2 или 3 раза. Вообще тенденция положительная, общения становится больше, оно становится качественнее, но в то что проблема рассосется сама собой мне почему то не очень верится(может просто сказывается врожденная нетерпимость к бездействию=))

Опубликовано:

в настоящее время у вас есть перерывы в общении (реальном и виртуальном)? если есть, то на какой срок, кто инициатор встречи?

Опубликовано:

Дружище, расскажи пожалуйста почему ты её выгнал. Какая была причина? Поподробнее про это.

За 2 с лишним года мы бывало ссорились, но по пустякам, бытовым вопросам, бывало не разговаривали неделю, оба не находили себе места, но дикое упрямство обоих не позволяло прийти и сказать я был(а) неправ(а). Обычно кто-то не выдерживал (примерно 50/50) приходил к другому и было уже не до выяснения отношений :) Последняя ссора шла по такому же сценарию, с той лишь разницей что в этот раз я был уверен что 100% прав я. Несколько дней жила у родителей. Однажды вернувшись под утро с другом домой из клуба, обнаружил что она спит у меня. Постелил себе и другу в других комнатах, лег спать. Проснулся от того что меня будит моя любимая с предложением поговорить. Встал, вышел на кухню-сидит ждет меня там. Диалог

Я: Ну давай говорить.

Она: Ты не хочешь расставить все точки?

Я: Если у тебя только это, то чемодан с вещами и дверь ждут тебя.

Спустя 2 месяца, когда я уже встечался с новой девочкой всплыли новые подробности. 1)Оказывается зайдя тогда ночью в комнату где она, как выясняется не спала, сказал что-то не очень приятное типа "какого она здесь делает". А она ждала меня, хотела помирится.2)Чемодан был собран утром, еще до команды, видимо на всякий случай.

Не люблю вспоминать те события, считаю что поступил неправильно, но "дела давно минувших дней"

в настоящее время у вас есть перерывы в общении (реальном и виртуальном)? если есть, то на какой срок, кто инициатор встречи?

смотря что считать перерывом, в сентябре когда на очередную фразу типа "или друзья или никак" я ответил "да будет так" и пропал дней на 10 первой вышла на связь она. В ту же ночь секс. Да и вообще если я не звоню пару дней(в последнее время) звонит сама, зовет или напрашивается в гости. Виртуального общения у нас нет. Принципиально не имею страничек в соцсетях, блогах. Да и она туда заходит раз в месяц.

Опубликовано:

Я думаю она ждёт от тебя крышесноса, интимного ужина, ласки, признания. Единственный её козырь - это секс, и пока она не убедится что отношение к ней стало более значимым, из ДОДа ты не выйдешь. Попросту говоря она хочет прогнуть тебя, но судя по тому что ты больше ведущий чем ведомый, БЗ это не повредит.

Опубликовано:

Дружище, расскажи пожалуйста почему ты её выгнал. Какая была причина? Поподробнее про это.

За 2 с лишним года мы бывало ссорились, но по пустякам, бытовым вопросам, бывало не разговаривали неделю, оба не находили себе места, но дикое упрямство обоих не позволяло прийти и сказать я был(а) неправ(а). Обычно кто-то не выдерживал (примерно 50/50) приходил к другому и было уже не до выяснения отношений :)Последняя ссора шла по такому же сценарию, с той лишь разницей что в этот раз я был уверен что 100% прав я. Несколько дней жила у родителей. Однажды вернувшись под утро с другом домой из клуба, обнаружил что она спит у меня. Постелил себе и другу в других комнатах, лег спать. Проснулся от того что меня будит моя любимая с предложением поговорить. Встал, вышел на кухню-сидит ждет меня там. Диалог

Я: Ну давай говорить.

Она: Ты не хочешь расставить все точки?

Я: Если у тебя только это, то чемодан с вещами и дверь ждут тебя.

Спустя 2 месяца, когда я уже встечался с новой девочкой всплыли новые подробности. 1)Оказывается зайдя тогда ночью в комнату где она, как выясняется не спала, сказал что-то не очень приятное типа "какого она здесь делает". А она ждала меня, хотела помирится.2)Чемодан был собран утром, еще до команды, видимо на всякий случай.

Что за ссора такая? Тебя просят рассказать первопричины ссроры, а не её последствия.

Что это за ссора (?), что девочка придя мириться к тебе, даже не была уверена , что ты её простишь и уже заранее собрала чемоданы.

Она и напиваться то себе позволяет в принципе, только когда я где то рядом. Причем инициатива насчет выпить зачастую исходит именно от нее. И мне не приходится склонять ее к сексу, все происходит внезапно и синхронно. Просто это состояние выключает у нее этот барьер, который она сама же себе и придумала. А наутро всегда можно списать все на алкоголь и как бы сделать хорошую мину при плохой игре. Очень удобно=)

Девочка уже давно готова к дальнейшему развитию событий. Но гордость не позволяет показать это тебе, вот она и ищет возможности переложить ответственность за свою "слабость", когда спит с тобой на алкоголь. Ей и хочется и колется, она ищет как бы снять с себя ответственность за свои желания и поступки, а так как ты ей в этом ни капли не помогаешь, то в этой роли выступает алкоголь. Просто приходи и бери её, во всех смыслах (без алкоголя). Она этого ждёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я думаю она ждёт от тебя крышесноса, интимного ужина, ласки, признания. Единственный её козырь - это секс, и пока она не убедится что отношение к ней стало более значимым, из ДОДа ты не выйдешь. Попросту говоря она хочет прогнуть тебя, но судя по тому что ты больше ведущий чем ведомый, БЗ это не повредит.

Нет, я похоже более ведомый сейчас, ибо нахожусь в реальном замешательстве.Не могу заставить себя что нибудь делать и чем дольше это тянется, тем больше выношу себе мозг.

Что за ссора такая? Тебя просят рассказать первопричины ссроры, а не её последствия.

Что это за ссора (?), что девочка придя мириться к тебе, даже не была уверена , что ты её простишь и уже заранее собрала чемоданы.

я же говорю причина была банальной, бытовая ссора, начало я уже и сам не помню, наутро разъехались по делам вечером ее уже не было. Покричали немного по телефону и все. Неделю не общались

Девочка уже давно готова к дальнейшему развитию событий. Но гордость не позволяет показать это тебе, вот она и ищет возможности переложить ответственность за свою "слабость", когда спит с тобой на алкоголь. Ей и хочется и колется, она ищет как бы снять с себя ответственность за свои желания и поступки, а так как ты ей в этом ни капли не помогаешь, то в этой роли выступает алкоголь. Просто приходи и бери её, во всех смыслах (без алкоголя). Она этого ждёт.

С тех пор как начали снова общаться несколько раз пробовал признаться, прожать. Реакция всегда была примерно одинаковой, достаточно жесткий отказ, но спустя несколько часов/дней сама выходит на связь. И что характерно, всегда находится повод=))

Понимаю что делая то же самое получаешь то же самое, а я что-то делаю не так. Вопрос в том что изменить. Игнорить пробовал тоже. Устроить крышеснос? Попробую, только голова вообще работать отказывается, охота просто приехать и рассказать ей все.

Опубликовано:

тебе уже сказали ! приходи и бери ее на грани изнасилования ... сделай это и потом отпишись здесь о ее реакции ( а она будет явно поутру положительная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...