Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую или оно того не стоит?Как забыть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года,ей 21....проблема такова!

Вместе были 3.5 года,первые 2 года были просто великолепны,далее девушка стала очень жесткой и без всякой капли лирики и нежности

1.Расстались с ней 3 месяца назад,далее нашел другую был счастлив но тоже расстались,потом бывшая решила меня вернуть,вернула...вместе были 2 недели потом растались,она взломала(узнала пароль) контакт и увидела переписку с подругами,там просто дружеский диалог без всяких нежностей....изза этого и ущла...далее пытался вернуть,прогибался честно говоря...было немного не по себе...вроде немного отошел...

2.Дня 4 назад созвонились....мило поговорили вроде все норм,думал отношения вернутся но услышал фразу от нее надеюсь ты не думаешь что мы будем вместе?я в шоке проигнорировал,но сделал глупость и написал на ночь и с утра милые смс типа люблю и все такое....в следующие дни общения была одна грубость с ее стороны и не уважение,спрашивая соскучилась ли она ответ был таков ,х...ли спрашиваешь надо будет скажу сама,вчера разговаривали 2.5 часа и выясняли отношения с ее стороны были одни предъявы и ни капли нежности....скоро уезжаю в командировку на 3 месяца,сказал ей,но в ответ было вот что,скока денег привезеш скока мне даш,вполне серьезно говорила...пипец просто я в шоке,вроде и с ней хочу быть но понимаю что лучше не будет,нет уважения...

Ребят рассудите,помогите,хочу забыть,как это сделать???Понимаю что вернуть можно но уже не те отношения будут...

Всем заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Тебе кидают жесткие проверки, которые ты не в силах пройти. Тебе надо быть жёстче её и "выше", жесткость должна быть конгруэнтной, а не надуманной. При её заявах, нужно жёстко стебать, да бы её манера в дальнейшем исчерпалась.

Опубликовано:

Ни в коем случае не позволяй себе это терпеть, а раз как ты говоришь она "жесткая" с тобой уже полтора года не меньше, то все очень запущено. Возымей гордость и мужское достоинство (не физиологическое), ей давно надо было дать понять, что ты крут и с места тебя не сдвинуть, если сам того не захочешь.

Не вижу иного выхода как просто забросить в длительный игнор. Командировка - здорово. Не напоминай о себе. Там уже по ситуации.

Опубликовано:

блин, прозивал цель(

Как забыть? - Игнор, Т10Д. Командировка хороший повод это сделать.

Опубликовано:

Автор ОЖП извращяется над тобой как хочет, тянет с тебя ресурс, твое внимание\время\деньги

месте были 2 недели потом растались,она взломала(узнала пароль) контакт и увидела переписку с подругами,там просто дружеский диалог без всяких нежностей....

Бредовая причина разрыва, здесь где то подводныйкамень, смотри глубже, она про100 не хочет тебя видеть ЛТРом своим, ты выгоден ей в некоторых моментах в которые она тебя приближает к себе.

но в ответ было вот что,скока денег привезеш скока мне даш,вполне серьезно говорила...

Я бы ответил а сколько раз ты мне дашь ? сколько раз в *опу? А ? 

И ты хочешь чего то от этого человека??? Здесь не пахнет даже уважением к тебе.

В игнор, далеко и надолго!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...