Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы

Мне 16, учусь в 11 классе. После концерта для учителей предложил погулять. Согласилась. Пошли в кино, оказалось самым тупым американским фильмом. Ушли не дожидаясь конца фильма. Погуляли немного по парку. Разговор особо не клеялся: базарили-базарили, но как-то по дружеский. Позвонил друг: "Мы гуляем тут, приходите если что". Ожидали, что там будут друг и его девушка. А оказалось там наши пацаны в бильярдной сидели, девушек нет.

Преподал ей немного уроков почти обняв сзади, в общем как обычно.

Был случай: "у тебя руки не замерзли?" и обхватил ее пальцы. Почувствовал с её стороны какую-то неловкость чтоли. Даже когда переходили через арык, дал руку, она не взяла.

Когда прощались до дома не проводил. Ходили мы в двух кварталах от её дома. Дойдя до главной улицы попрощался: приобнял, поцелуй в щечку, не опуская "продолжения не будет?", в ответ "нет, ты что?"

Позже написал смску с бильярдной типа не обижайся то да сё. Она: "да нет ты что. желаю приятно отдохнуть. спс за день". Я: "ничего сегодня не было. в следующий раз все будет ОК :)".

Вопрос: "Как дейстовать дальше?" Не забывайте - она моя одноклассница.

Опубликовано:

Смахивает на ДОД, если даже одноклассница... Давно вы с ней учитесь? Ранее были какие-либо ситуации с её стороны? С твоей? Вообще, честно говоря, одноклассница не самый лучший вариант. Оглянись, дружище, вокруг полно прекрасных девушек, причём одиноких ;) Ну а если действительно хочется именно отношений и именной с ней, то переходи к "действиям". Главное не завышай значимость, не влюбляйся. А вообще она по натуре стеснительный человек? Успел заметить за годы обучения?

Был случай: "у тебя руки не замерзли?" и обхватил ее пальцы. Почувствовал с её стороны какую-то неловкость что ли. Даже когда переходили через арык, дал руку, она не взяла.
- стеснительность\симпатия, 50на50, могу ошибаться. Как вообще "ощущаешь", с её стороны какие-либо симпатии есть? Пока всё ))) Ответь на эти вопросы, дальше по ситуации попробую ответить :D
Опубликовано:

Смахивает на ДОД, если даже одноклассница... Давно вы с ней учитесь? Ранее были какие-либо ситуации с её стороны? С твоей? Вообще, честно говоря, одноклассница не самый лучший вариант. Оглянись, дружище, вокруг полно прекрасных девушек, причём одиноких ;) Ну а если действительно хочется именно отношений и именной с ней, то переходи к "действиям". Главное не завышай значимость, не влюбляйся. А вообще она по натуре стеснительный человек? Успел заметить за годы обучения?

Был случай: "у тебя руки не замерзли?" и обхватил ее пальцы. Почувствовал с её стороны какую-то неловкость что ли. Даже когда переходили через арык, дал руку, она не взяла.
- стеснительность\симпатия, 50на50, могу ошибаться. Как вообще "ощущаешь", с её стороны какие-либо симпатии есть? Пока всё ))) Ответь на эти вопросы, дальше по ситуации попробую ответить :D

В 10-м пытался построить с ней отношения. Честно говоря, она практический убегала от меня: "я люблю другого". Конечно, это лапша и с тех пор мнооогое изменилось. В нее влюблятся не планирую :) . Да, она стеснительная.

Симпатии с её стороны, думаю, есть. Друзья, говорят, ухаживай за ней месяцами. Но этого делать точно не буду. Планирую в школе в понедельник стебатся. Думаю, эта встреча пошла наоборот в "-".

Что предложите делать?

Опубликовано:

Цель отношений? ЛТР? :)

Симпатии с её стороны, думаю, есть. Друзья, говорят, ухаживай за ней месяцами.
Хохо, месяцами это что-то новенькое))). Ну вообще, что стеснительна это даже как +

Что могу посоветовать... Для начала общение, чуть больше уделяй внимания, не перестарайся главное. Элементарно во время перемен\уроков общение\просьбы. А вот с кинестетикой сложнее будет, сам посуди - ты её, по сути, друг(одноклассник) и тут бац - трогает (!), вообще кинестетика просто замечательна на ранних стадиях общения, невинные прикосновения и прочее (можешь найти в факах, если не сможешь - выложу сюда или в ЛС скину). Все-таки в 10 надо было бы быть по-настойчивее тебе ;) Ну пока как-то так, более менее. До остального, думаю, сможешь сам додуматься. Если что спрашивай. Я конечно не гуру в этом, но по теории более-менее "шарю" :D

Опубликовано:

Exikk, ЛТР

Общение-печенье понятно :) . С кинестетикой знаком. Всегда найду способ взять хотя бы за ручку :) . Даже если мы знакомы уже 4 года, она стесняется моих прикосновении. Может это и лучше, чем "фиолетово"

Интересует более глобальный вопрос: Приглашать ли ее? Если да то куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...