Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется мужское мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать мнение на ситуацию со стороны...

Вообщем жесть как влюбилась в одногруппника. Первый курс. Началось все с поездок вместе в транспорте после универа. Он человек разкий, мало с кем общается, на переменах часто молчит. Когда ехали обратно - хоть пробку в рот вставляй, охотно разговаривает, улыбается. Спросила, почему не садиться никогда на 1 парту с группой, ответил что-то вроде "что я там забыл?" .Через несколько таких поездок он начал ко мне подсаживаться в универе (делая вид что больше некуда), ждать после занятий (опять с таким же пофигистическим видом). Начала замечать на себе его частые взгляды на лекциях когда сидит не рядом, причем по 2-3 секунды прямо в глаза. Когда сидит так, что плохо видно меня ,замечаю то, что он коситься краем глаза... Это все довольно часто. При этом когда мы домой едем, он никогда не смотрит в глаза. Было дело что отсутствовал транспорт и он бросил мне что можно пешком дойти до центра, т.к. недалеко. Я не отреагировала сначала, потом предложила ему последовать его совету, он буркнул «мне пофигу, пошли» и охотно так почесал :). В этот же вечер спросила его почему же он теперь садиться рядом, в ответ всякие хихиканья, ничего путного, «Да ну тебя!,хихи». Одногруппницы подшучивали что он за мной как ниточка, типо я ему нравлюсь. На прикосновения (отряхнуть спину например) других девушек из группы реагирует резко(повышенный тон, отстранение), когда я предложила снять волосы со спины (ну типо снять) – че то буркнул и не препятствовал…

Мой бывший стал ревновать, обещал ему зубы выбить (ну он мне это говорил), приехал к универу. До этого я сказала одногруппнику что пойдем отдельно, т.к. проблемы с бывшим. В итоге мы ехали в одной маршрутке… После этого он как то отстранился… сесть все равно пытается рядом, но практически не смотрит, на переменах молчит, ждет редко…

Большое спасибо за то что прочитали мой бредовый пост… :))) Хотела бы узнать ваше мнение, как он ко мне относиться и как вообще мне с ним дальше себя вести чтобы замутить… Я копировала его позы, замечала что он тоже иногда мои подсознательно копирует, при наклоне к нему в разговоре – тоже наклоняется. Спасибо за внимание :)

Опубликовано:

ыыЫ)) жесть)) НЛП рулит )))

скажи, а каким левым боком тут вписался бывший в твои новые "как=бы" "отношения"?)) отшей его к сизым чертям ))

я конечно редко это желаю девушкам, но ты попробуй его закинуть в игнор )) посмотри что с ним будет.....

может самое время стать ведущим в отношениях?)

вполне возможно что ты его первая будущая девушка))

Опубликовано:

ыыЫ)) жесть)) НЛП рулит )))

скажи, а каким левым боком тут вписался бывший в твои новые "как=бы" "отношения"?)) отшей его к сизым чертям ))

я конечно редко это желаю девушкам, но ты попробуй его закинуть в игнор )) посмотри что с ним будет.....

может самое время стать ведущим в отношениях?)

вполне возможно что ты его первая будущая девушка))

Почему девушкам редко желаешь? :)

Насчет бывшего - у него там любовь да ревность, вот и лезет. Меня конкретно парит что у чела сразу изменилось поведение после визита бывшего.

Опубликовано:

чувак твой сильно тфнит.. проявляет внимание, но сделать шаг дальше явно не решается. тут еще влез твой бывший...

соглашусь с предположением что у него может быть небыло никогда девушки...

Опубликовано:

Как тогда вообще лучше себя вести? Обычно сделать первый шаг не проблема, но здесь трабла - резкий характер. Телефон не просит, гулять - ток 1 раз изза отсутствия транспорта. Хотя вроде знки внимания и есть, ну или попытка сблизиться.Может и боиться...

Опубликовано:

твой одногрупник просто незнает как с тобой общаться и вести коммуникацию))) где-то внутри он понимает что должен быть весёлым, энергичным, позитивным, смешным и добрым.... но, помоему у него это вкрай не выходит ))

возможно, он тоже в тебя без ума влюблён, просто не знает что делать дальше )) если это так - то ты для него божество и он про тебя думает всегда когда засыпает))

когда будешь дома (а мы надеемся что до этого всё таки дойдёт)- вбей ему закладку в опере форум.пикап.ру )))

Опубликовано:

Моё почтение, Megan_!

Хотела бы узнать ваше мнение, как он ко мне относиться и как вообще мне с ним дальше себя вести чтобы замутить…

Я правильно понимаю, что ты хочешь с ним секса, отвязного животного секса? :) Что для тебя значит "замутить"?

Кстати, что этот парнишка из себя представляет, чем по жизни интересуется, как учиться, чем живёт?

Опубликовано:

Вообще я для начала хочу просто встречаться - остальное приложится.

Вообщем по стечению обстоятельств, узнала его номер. Решила написать не разглашая своей личности. Вот переписка:

Я. «Знаешь, у тебя безумно красивые глаза. Издали они кажутся черными…»

Он. «Я знаю :rolleyes: А кто это?»

Я. «Пусть это останется в тайне. Так интереснее, не так ли?»

Он. «Допустим. Но ты знаешь кто я, но я не знаю кто ты. Это нечестно. Не так ли?»

Я. «Допустим. С твоей стороны так же нечестно смотреть на меня так… Так кто тут говорит о честности?»

Он. «Смотреть как? И при том я даже не знаю парень ты или девушка. Вдруг ты просто номером ошиблась(ся)?

Я. «Не так быстро. Слишком много вопросов и ответов для такого тихого вечера, "имя" :) Не думаешь?»

Он. «Порой мне кажется что меня принимают за слабоумного, хотя все не так. Ну да ладно, забей.»

Я. «Принимала бы тебя за слабоумного – не писала бы в 23 30 смски :) »

Он. «Короче ладно-не хочешь говорить твои проблемы. А смотрю я между прочим на всех одинаково.»

Я. «Не спорю ) А что злишься то? Хотя ты в любом настроении красивый.»

Он. «Ну во-первых я не злюсь, просто это действительно твои проблемы. Во-вторых время немного неподходящее. А в-третьих комплименты на меня не действуют :)»

Ну дальше я спать пошла. Пусть помучается кто это. Утро:

Я: «Ой рассмешил :) )). С чувством юмора у тебя проблем нет. Насчет комплиментов-я просто говорю то что думаю.

Он. «Я что-то пропустил?»

Я. «Сон память выбил? Или его отсутствие? :) Не нравиться-могу прекратить переписку. Все от тебя зависит»

Он. «Гм я вообщем то сам щас закончу переписку, т.к. 6 руб на счеты осталось :) »

Я. «Вообщето я спрашивала про желание продолжать, а не про возможность.»

Он. «Хорошо, давай продолжим. Только не сейчас. Ведь не всегда наши желание совпадают с нашими возможностями :) »

Через день в универе (т.к. выходные) чела было не узнать, пришел черт знает как рано, я села рядом, отвернулся, так сидел всю пару, не смотрел (ну пару раз поворачивался но если я смотрела быстро отводил взгляд). Во время перерыва, сидел в наушниках, ни с кем не разговаривал. На вопрос че какой загруженый ответил что сами вы загруженые, я нормальный. После пары ждать не стал. Ну я изза такого отношения с ним на сл. паре не села. Он похоже как то смутился, расстерялся когда на меня посмотрел, в итоге сел на посл. парту. Когда я повернулась, то было такое впечатление что он смотрел на Гитлера (ну на меня), вплане взгляда... Пошли домой, вначале вроде молчали, потом в транспорте вроде так разговорился немного, но в глаза вообще не смотрел. На повторный вопрос что случилось, ответил что вчера с была встреча с классом, перебрали. Не вериться вообщем, т.к. никаких "последствий" невидно, кроме странного поведения...

Мож догадался что я писала? :)) Как думаете, какие последствия всего этого будут... ну или какое влияние оказал этот чат?

Опубликовано:

гы Тип вобще прикольный, ты его не интересуеш чтоли, вобщем не сильно понятно как то смутно, толи он боится, толи он какойто психованый))) он не больной случаем?)Извени я может пропустил, а ты сама то симпатичная?) Вам по сколько лет?) Может ты ему вовсе не нравишся? Странный он какойто и вправду ты наверно у него первая будеш)) А так он ТФН это заметно, вроди как он пытается что то сделать но боится если так дальше пойдет помойму ты сама на него забъеш тормозит он сильно) И чуть не забыл, твой бывший сильно большой? паренек может его напугался)) Злой он какойто сразу и зубы выбить)) Он мож его де нить в темном переулке поймал, не?)

Опубликовано:

Судя по sms-переписке, речь идёт не о студентах универа, а о восьмиклассниках. Megan_, ты от парня то чего хочешь, конкретно? Тебе нужен sms-друг?

Опубликовано:

гы Тип вобще прикольный, ты его не интересуеш чтоли, вобщем не сильно понятно как то смутно, толи он боится, толи он какойто психованый))) он не больной случаем?)Извени я может пропустил, а ты сама то симпатичная?) Вам по сколько лет?) Может ты ему вовсе не нравишся? Странный он какойто и вправду ты наверно у него первая будеш)) А так он ТФН это заметно, вроди как он пытается что то сделать но боится если так дальше пойдет помойму ты сама на него забъеш тормозит он сильно) И чуть не забыл, твой бывший сильно большой? паренек может его напугался)) Злой он какойто сразу и зубы выбить)) Он мож его де нить в темном переулке поймал, не?)

Ну я вот именно и как раз не знаю интересую я его или нет, может и не нравлюсь, понять вообще по такому поведению не могу.

Насчет бывшего - исключено, он ниже потенциального "бойфренда". Нигде не караулил :)

А хрен знает, симпатичная или нет, как я могу оценить объективно :) Явно не дурнушка :)

Насчет больной - небольной, вроде нормальный, ток повторяю, характер очень тяжелый...

Опубликовано:

Судя по sms-переписке, речь идёт не о студентах универа, а о восьмиклассниках. Megan_, ты от парня то чего хочешь, конкретно? Тебе нужен sms-друг?

Встречаться хочу, говорила уже :) Вот только не знаю как себя с таким... непонятным вести. А то еще окажется что я ему вовсе и не нравлюсь...а я тут буду крутить :)

Опубликовано:

Ну я вот именно и как раз не знаю интересую я его или нет, может и не нравлюсь, понять вообще по такому поведению не могу.

Насчет бывшего - исключено, он ниже потенциального "бойфренда". Нигде не караулил :)

А хрен знает, симпатичная или нет, как я могу оценить объективно :) Явно не дурнушка :)

Насчет больной - небольной, вроде нормальный, ток повторяю, характер очень тяжелый...

А вам по сколько лет? Хз может попробуеш с ним поговорить? если он ТФН теоретически это может проканать. Хотя хз, можеш пробывать далше так себя с ним вести но врятли что то изменится он тебя боится видимо. Вижу единственный выход поговорить с ним и узнать нравишся ли ты ему. И вот только не надо товарищам мне говорить, что разговоры об отношениях не к чему хорошему не приведут (это я и так знаю) просто здесь не стандартная ситуация, он судя по всему девственник и возможно даже с девочками не часто за руку гулял, по этому считаю что он не отреагирует нигативно на этот вариант.

Garamond про восмикласников согласен, но здесь на восмикласника больше похоже поведение парня нежели девушки, с ним так и надо вопрос данный решать. Или что ты предлагаеш стандартный шаблон к нему применить и затащить в постель а потом ЛТР? Не получится это с ним, он ее боится))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...