Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше продвигаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация, хотел услышать вашего мнения. Заранее прошу прощения за грамматику, живу за границей.

Познакомился я с девочкой: 7.5-8, 20 лет (мне 23), в общении вообще добрая такая, милая, и.т.д. В какой-то мере еще ребенок мне кажется, хотя по-любому не девственница. Если стерва, то на столько хорошо это прячет что лучше бежать пока не поздно!

Встретились первый раз, отлично провели время - она показывала явные знаки заинтересованности - когда за руку ходили заигрывала, сжимала мою руку; держать за талию давала, и.т.д. В конце целовать не пытался даже. Через дней 5 звоню (она не писала/не звонила), она не берет, не перезванивает. Еще через 3 дня длинная смска, что типа извини, мама приезжала, как у тебя дела, и.т.д. Я еще через два дня звоню (наверно рано, но не суть), приглошаю завтра встретиться. Соглашается.

День второй встречи; за час говорит "мне лень туда ехать, давай лучше ты в другое место". Я в шоке, достаточно в жесткой форме говорю ей что она не права, и назначаю другое место. (где я в тот момент был) Опаздывает на пол часа; город она правда не знает, но это не отмазка - еще раз пояснил ей что она не права.

Выпили немного вина (самого дешевого, на начальной стадии ничего дорогого не беру - не заслужила еще!), как в первый раз хорошо пообщались. Пошли гулять по городу. Опять всё как отлично, трогать можно где угодно, игриво говорит "не преставай" и продолжает держать руку, и.т.д. Потом целовались, не помню сколько но минут 20 точно...она заметно что стесняется - когда люди проходят сразу пыл спадает.

Дальше косяк с мой стороны...она говорит хочу домой, я решаю что она сегодня не даст, если честно не сильно помню почему, и сажаю в такси. Говорю что-бы написала когда до дома доберется. Она естесственно не пишет, как я и ожидал.

Еще три дня проходит...наступает сегодня. Звоню ей, трубку не берет. Пока всё.

У меня такое правило, что если девочка сразу не перезванивает то еще один раз ей звоню через 10 дней, на всякий случай. :)

Какие я из этого делаю выводы:

1. Как она себя ведет при встречах дает понять что она как минимум не равнодушна ко мне, иначе бы трогать не давала постоянно. Если бы ей от меня денег хотелось, то думаю она-бы сама предлогала куда пойди, а то где мы сидели были места далеко не лучшие.

2. На контакт не идет наверно потому, что пытается набить себе цену. Ну или просто ей на меня совсем пофиг...хотя это было-бы странно если учитовать первое.

А у Вас, дорогие эксперты, хотел спросить ваше мнение про всё это. И если есть какие-нибудь советы про то, как сделать что-бы она больше сама на контакт шла, то пожалуйста пишите!

(вижу что написал много...как не странно я не влюбился и не сильно парюсь, но девочка правда понравилась и хочется как минимум понять что к чему...если посоветуете Т10Д, то я понимаю что это всегда хорошая тактика и при первой возможности ей всегда пользуюсь!)

Опубликовано:

Моё почтение, Leha_T!

В конце целовать не пытался даже

Ноу комментс...

Через дней 5 звоню (она не писала/не звонила), она не берет, не перезванивает

Ясный пончик...

Еще через 3 дня длинная смска, что типа извини, мама приезжала, как у тебя дела, и.т.д. Я еще через два дня звоню (наверно рано, но не суть), приглошаю завтра встретиться. Соглашается.

Тебе дали второй шанс.

Дальше косяк с мой стороны...она говорит хочу домой

Она мило потусила в твоём обществе, а на большее ты не годен.

Еще три дня проходит...наступает сегодня. Звоню ей, трубку не берет.

А о чём с тобой говорить? Третий раз идти в кафешку? Ты глобально запорол второе свидание, что на тебя время тратить?

А у Вас, дорогие эксперты, хотел спросить ваше мнение про всё это

Моё мнение:

а) протупил

б) не самец

в) ФАКи, поле, Т10Д

Опубликовано:

Понял. Жестко но думаю так и есть. Спасибо.

А как думаешь нужно было действовать? До того как она сама сказала что хочет домой довести её до туда, найти предлог зайти в гости, и.т.д.?

Опубликовано:

Есть стратегия, а есть тактика. Каковы были твои цели на этих двух свиданиях?

По-сути, ты второе свидание проводил как первое. Для ОЖП это верный признак того, что ты "тормоз", который сам не знает чего он от девушки хочет. На втором свидании нужно было создавать образ "самца". Игры, тесты, кинестетика, метафоры на доверие и сексуальное возбуждение, смена нескольких мест общения за время свидания, если девочка позитивно реагирует и есть ГДЕ, то "едите кормить рыбок".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...