Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложна ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай! Ситуация у меня не из легких, но всеже думаю, что шансы еще есть. В конце лета я познакомился с девушкой по инету сразу же дала своей номер, созвонились и на следующий день встретились. Внешность потрясающая - я бы сказал 100% 8ка, если не 8.5. провели с ней не плохой вечер, поболтали обо всем и разошлись. Слегка покинестетил ее но на 1 раз решил себе не позволять большего чем поцелуй в щеку.

На след день она сама позвонила и увиделись снова - прогуляли с ней почти весь день, ходили уже за руку, слегка ее приобнимал и т.д. Ей это все нравилось и она против не была. Целовались в губы только слегка, большего она не хотела. Я подумал ладно ничего страшного, еще пару встреч и созреет. На 3м свидании был отличный момент для поцелуя и я попытался им воспользоваться, но она отклонилась и сказала, что не может еще не готова и к тому же не хочет портить наши "прекрасные дружеские отношения". Я тут конечно был в шоке, сказал, что не хочу быть просто ее другом, она ответила, что ей нужно время чтобы все обдумать, а пока пусть все останется так как есть...

В тот вечер я уже думал, что все с ней ничего не выйдет и просто забить. Прошло около недели, снова ее вызвонил - заметил, что стала более холодно ко мне относиться. После этой встречи стали с ней видеться не чаще раза в неделю т.к. у нее серьезные проблемы с учебой, завалена сессия и т.д. Созванивались периодически. Вобщем то проблема в том, что вижу здесь однозначный дод, какуюто робость с ее стороны не понятно чем вызванную и т.д. Девчонка очень классная не хотелось бы ее упустить, хотя скорее всего уже упустил)

Но что меня больше всего поражает - она сама иногда звонит, всегда интересуется мной и т.д. На предложение встретиться говорит, что занята ближайшие несколько дней, проблемы какието у нее и т.д. Такая фигня уже 2 недели происходит.

Не говорите, что я лузер, вел себя как тфн и вообще дибил, я прекрасно это понимаю, но в то же время не вижу каких либо ошибок - изначально все шло как обычно по сценарию и вдруг отказ с ее стороны, не смотря на то, что было и интересное общение и кинестетика.

Факи по выходу из дода читал - ничего не почерпнул для себя. Значимость ее у меня итак не высока, никакой безумной страсти нет - все вполне адекватно и размеренно. Можно было бы подумать, что она динамщица, но девчонка сама настояла на том, чтобы везде каждый платил за себя сам. Кароче посоветуйте что-нибудь и скажите в чем мой фейл?

Опубликовано:

Зря сказал, что не хочешь быть ее другом. Сразу слетел в позицию снизу. Она будет теперь манипулировать этим. Про учебу и сессию бред полный. Если девушка испытывает чувства, ее никакие экзамены не останавливают. Она на все находит время. Так что она тебе по ушам проехала слегка. То, что звонит - просто тешит свое самолюбие. ДОД. Выход: поиск новый ОЖП. Или: время, переход в другой фрейм, поднятие социального статуса, переключение на других ОЖП.

Опубликовано:

Зря сказал, что не хочешь быть ее другом. Сразу слетел в позицию снизу. Она будет теперь манипулировать этим. Про учебу и сессию бред полный. Если девушка испытывает чувства, ее никакие экзамены не останавливают. Она на все находит время. Так что она тебе по ушам проехала слегка. То, что звонит - просто тешит свое самолюбие. ДОД. Выход: поиск новый ОЖП. Или: время, переход в другой фрейм, поднятие социального статуса, переключение на других ОЖП.

а что я должен был вот так согласиться на дод? А что если это была просто проверка? Я понимаю, что насчет ее занятости это бред полнейший, сам учусь и на все хватает времени. просто предчувствие у меня какоето что не стоит на нее забивать пока что. может всеже нужен к ней подход особый какойто? девчонка не совсем обычная - оч.гордая, почти никого не подпускает к себе насколько я знаю, кое-что узнал про ее бывшего с которым она полгода назад рассталась, так с ним такая же хрень была - он ее очень долго разводил, а потом лтр были больше года. кароче если бы я ей был не интересен и не нравился, то она бы даже не общалась со мной - такой она человек. но ее поведения реально не понимаю....

Опубликовано:
а что я должен был вот так согласиться на дод? А что если это была просто проверка? Я понимаю, что насчет ее занятости это бред полнейший, сам учусь и на все хватает времени. просто предчувствие у меня какоето что не стоит на нее забивать пока что. может всеже нужен к ней подход особый какойто? девчонка не совсем обычная - оч.гордая, почти никого не подпускает к себе насколько я знаю, кое-что узнал про ее бывшего с которым она полгода назад рассталась, так с ним такая же хрень была - он ее очень долго разводил, а потом лтр были больше года. кароче если бы я ей был не интересен и не нравился, то она бы даже не общалась со мной - такой она человек. но ее поведения реально не понимаю....

Она же не спрашивала тебя на словах, согласен ли ты на дод?! Видишь, что дело к доду катится, выстраивай и изменяй свое поведение относительно ее поведения. Ты мужчина. Запомни: мужчина должен делать все на действиях. Женщина, это эмоциональное существо, они рубят обычно словами, но их слова бывают очень далеки от реальности. Женщина может сказать НЕТ, но это еще не означает, что она не хочет, может просто сомневаться или ждать от тебя инициативы в действиях. Не рассуждай, проверка ли это была или нет, и не думай об этом. У тебя должны быть: действие---результат---оценка ее обратной реакции---снова действие. Не говори им никогда словами, их это сразу отпугивает. Просто делай. Меняй фрейм, поведение. Не равняйся на ее бывшего. Может он был полный неудачник, что разводил ее пол года.Думай сам. ты мужчина. Женщина с одним мужчиной может быть очень гордая, с другим сразу же засовывает свою гордость себе в одно место. Это зависит от мужчины. Меняй фреймы, ломай ее щиты, пробирайся до последнего тогда, если точно решил добиваться ее. Будь лучшим для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...