Перейти к публикации
пикап.Форум

Прям незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем зарасти, Я познакомился с девушкой по интернету и смскам. Общаемся хорошо. Но не могу с ней не как встретиться. Вроде она согласна, но каждый раз говорит что занята, но всё ровно продолжает со мной общаться причём очень хорошо. Трубку она не берёт, говорит что не разу меня не видела и не разговаривала со мной и стесняется. Вот может поэтому же и встретиться со мной не может. Не знаю как встретиться с ней, но хочу очень. Посоветуете что нибудь.

Опубликовано:

Непонятно, как можно общаться по смскам, но сделав звонок в ее сторону, она говорит что не знает тебя! Какой-то бред...

Возможно, она просто тебе еще не доверяет. Пару вопросов:

1. Где ты конкретно с ней познакомился в интернете? Ты был инициатором знакомства?

1. Сколько по времени вы с ней общаетесь?

2. Ты видел ее фотографии? А она твои?

Опубликовано:

Тоже лет 5 назад была такая ситуация! Я тогда забил на нее, мне тогда было около 14

Ответ тут один - МАЛОЛЕТКА!

Так ведут себя в возрасте примерно 12-13 лет имхо!

Опубликовано:

1. Да в интернете, я был инициатором знакомства.

2. Ну где то месяца два

3. Да видел и она тоже.

Опубликовано:

Совет: Списываешься с ней смс/инет/ и прочее. Узнаёшь, технично узнаёшь, где она будет завтра, ну так "типа" между делом (надеюсь не надо учить как это делать. Время/место) чисто ради интереса. Идёшь на это место в указанное ею время. Встречаешься с ней. Как отмазаться, что бы она не спалила что ты её преследуешь, придумаешь. (проходил мимо, встречался с другом, и т.д. и т.п.) Дерзай... Потому что если ты не будешь действовать, ИМХО, никогда с ней не встретишься, ОНА инициатором не будет! Удачи.

Опубликовано:

Совет: Списываешься с ней смс/инет/ и прочее. Узнаёшь, технично узнаёшь, где она будет завтра, ну так "типа" между делом (надеюсь не надо учить как это делать. Время/место) чисто ради интереса. Идёшь на это место в указанное ею время. Встречаешься с ней. Как отмазаться, что бы она не спалила что ты её преследуешь, придумаешь. (проходил мимо, встречался с другом, и т.д. и т.п.) Дерзай... Потому что если ты не будешь действовать, ИМХО, никогда с ней не встретишься, ОНА инициатором не будет! Удачи.

ты не учел то что она маленькая девочка, которой хватает вирта! Конечно же она будет против встреч ибо она боится! С возрастом это пройдет!

Автор ищи девочек постарше! Вам обоим лет 12-14, верно?

Опубликовано:

ну вся проблема в том что ей 20 и она боится.

OMG :blink:

Трубку она не берёт, говорит что не разу меня не видела и не разговаривала со мной и стесняется

Позвони с другого номера который она не знает! причем сделай это после небольшого игнора с твоей стороны, тоесть пропади на некоторое время и сделай звонок. Если после первых слов бросит трубку.. то какой то не адекват :lol:

Опубликовано:

Автор... без обид, но... общаться смсками 2 месяца это дибилизм!

У тебя, как я понимаю других девочек на примете нет? И не отрицай, и так все понятно.

Если уж так сильно хочешь увидеть ее, то напиши (а лучше позвони ей, с другого номера) что хочешь встретится, и три варианта времени на ее выбор.

Можешь слегка наехать даже, сказать, что не будешь больше общаться. Если она ХОЧЕТ ТЕБЯ увидеть, то согласится, если не согласится -- забей и не трать время попусту!

2 hope:

мы тут не для того собрались чтоб в штирлицов играть) Мне например влом кого-то выслеживать, это как=то по детски.

Опубликовано:

опыта у неё такого не было - боится, стесняется, не знает, о чём говорить и тд... причин масса...

дай ей, и правда, выбрать, предложи варианты (обязательно!) и пусть сама выберет, так она почувствует себя увереннее... тока предлагай место исходя их её предпочтений... (за 2 то месяца, надеюсь, разобрался) чтобы она там чувствовала себя уверенно... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...