Перейти к публикации
пикап.Форум

растерялся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброе время суток.так вот мужики, я растерялся и незнал что делать..ну обо всем по-порядку..

значит так,познакомился я с этой очаровательной 15-летней дамой на тренировках Таеквондо..познакомился спустя недели 2 как ее первый раз увидел..через неделю заметил что она мне симпатизирует ,начала со мной здороваться,улыбаться,и через 2 тренировки я решил пойти познакомиться и взять номер..все прошло гладко и я без проблем получил ее номер..на следущий день мы встретились,погуляли,я начал пошлить,смотрю у девочки К+..потом уже в самом конце свиданья взались за руки,а на прощанье простой поцелуй..на следущий день мы вместе шли на треши,и смотрю,она так и лезет ко мне целоваться..так же было и после тренировки,когда мы с ней гуляли..на след.день мы опять встр,но изза сильного дождя толком погулять не смогли,так сидели в гипермаркете..потом погода улучшилась и мы пошли с ней гулять..я ее хотел отвести в парк,к озеру,но она сказала что ей холодно и завела меня в подьезд,где тут же она повесилась мне на шею и далее последовал слюнообмен..и я заметил что она была сильно возбуждена..дыхание было ооочень тяжелым..я прям растерялся..что надо было делать тогда?и как мне проводить след.свидание?

заранее благодарен..

Опубликовано:

Трахни ее епт))

и я заметил что она была сильно возбуждена..дыхание было ооочень тяжелым..я прям растерялся..что надо было делать тогда?

Старательно тискать, гладить шейку, найти по каким местам ей нравится чтобы ты ее трогал и т.д. То есть возбудить до усрачки, а потом трахнуть прямо в подъезде, или распрощаться на этой ноте, что бы она с нетерпением ждала следующей встречи.

и как мне проводить след.свидание?

Сначала почитать ФАКи и другие ветки форума, тут все расписано. А потом вести в тихое и уединенное место, и там трахнуть! Если будет дождь - домой, если дождя нету - вытяни на природу. В общем найди место, а дальше все от тебя зависит. Девочка сама тебя хочет, главное - не морозь.

Опубликовано:

Позвонить в дверь и убежать.А чего тебе хотелось в те минуты у тебя голова есть на плечах, тебе решать.

Девочке 15 лет она не растерялась берет на себя инициативу,дальше чем поцелуи вы не продвинетесь потому что ответственность за секс тоже собираешься на нее перелаживать?!

Опубликовано:

да!совсем забыл сказать..после 2встречи от нее получил смс,мол моя внешность на 100% ее вкуса,что ей очень нравиться мой характер,еще грит большой плюс что я не курю,не пью,матом не ругаюсь(канечна только при девушках ;DDD)да еще спортсмен..она просто в восторге..НО,сексуального опыта не имел..мысль трахнуть в подъезде приходила,но я ее быстро откинул..да и презервативов небыло..

Опубликовано:

тю.. так купи презиков...

только помни что за секс с несовершеннолетними - "бьют по попке"...)

Опубликовано:

тю.. так купи презиков...

только помни что за секс с несовершеннолетними - "бьют по попке"...)

Опубликовано:

так вот,завтра она меня зовет к себе перед тренировками..сказала 1-2 часа у нее дома никого не будет..как вы думаете,мне на секс рассчитывать?

я конечно постараюсь ее соблазнить,но все же потом треши..вдруг,если все таки секс будет,она на трешах опомниться и скандал большого масштаба устроит?

все ж таки малолетка как никак..

Опубликовано:
это как?

А вот так - она вся в розовых соплях, а ты: "у меня срочное дело, встретимся завтра, прости мне очень жаль". Иногда (но не всегда!) имеет весьма хороший эффект. Кроме того ты бы выиграл время на подумать.

да и презервативов небыло..

Мог бы ее на минет раскрутить попробовать епт)))

Девочке 15 лет

Это нормально, в этом возрасте как раз большинство и лишается своей невинности) Конечно, это нормально если парню меньше 18.

как вы думаете,мне на секс рассчитывать?

Если сам захочешь.

все ж таки малолетка как никак..

И что? Пробуй, поговори с ней об этом, типа а как ты относишься к сексу вообще? Можешь не задавать прямых вопросов, а косвенно, например: "А я тут вчера друга встретил, так ты представь, он со своей девушкой, ей кстати тоже 15, трахается 3 раза в день! Что ты об этом думаешь?" ну и так далее. Если видишь что девушка к этому готова - все в твоих руках)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...