Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, читал в каком то факе, что при разговоре нужно смотреть в правый глаз (если человек правша конечно). Это правда? И ещё, с медициной точки зрение обоснуйте мне это, ну например может левое полушарие лучше усваивает информацию... Что то не так выразился я, но думаю вы меня поняли :)

Очень срочно надо, завтра в универе нужно на семинаре по психологии про это рассказывать)

Изменено пользователем Diamond1 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Есть мнение что это действительно так. От себя могу лишь добавить что не столь важно в какой глаз смотришь, а как смотришь. Существует даже специальная статья как тренировать взгляд. Пример взгляда: когда говоришь с девушкой можно смотреть на левый глаз, переключаешься на губы, потом на правый (но у тебя должен быть натренированный и уверенный правильный взгляд) еще можно представить ее голой, ваше занятие с ней сексом и т.д это все проходит в ее подсознание если ты правильно передашь информацию. Так же взгляд можно использовать для подавления человека, вот разговариваешь ты с уродом попробуй смотреть выше его глаз и представляй что он еда, что он мясо, а ты гиена или лев который сейчас это съест, собеседник пытается уловить твой взгляд, ему становится неуютно и он отводит свои глаза в сторону.

Могу скинуть статью более подробную об этом :ph34r:

ЗЫ тренируйте взгляд на девушках и на людях в метро, смотри им в глаза и пусть первые отводят в сторону :blink::rolleyes::unsure:

Кстати, ты первокурсник? :)

Изменено пользователем nicolaz (история изменений)
Опубликовано:

Парни, у меня нет проблем со взглядом, вы не правильно поняли, просто с медицинской точки зрения мне нужно обоснование, что правый глаз "ведущий" и что через него лучше усваивается информация :)

P.S.nicolaz, нет, уже второй.

Опубликовано:

неа, это помоему это всё домыслы))

вроде информация с обоих глаз обрабатывается в одном отделе головного мозга... если я ничего не путаю, то без разницы куда смотреть в правый или левый глаз...

с медицинской точки зрения нам дано 2 глаза только для того, чтобы видеть мир в 3Д... с одним глазом мы не сможем "ощущать" 3Д... это пожалуй единственное здравое обоснование которое я знаю..

Опубликовано:

В гугле пробей, я где-то читал как раз про левый и правый глаз .Какая рука ведущая ,в тот глаз и смотреть. Какой-то психолог, уже забыл...

но по себе заметил

Я левша, при разговоре инстинктивно смотрю в правый глаз собеседнику ( они все правши)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...