Перейти к публикации
пикап.Форум

из-за них я стал неадекватен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длинная и мутная, но постараюсь всё максимально разложить и сжать. Я - 19 лет, моя девушка - 17, её практически лучшая подруга - тоже 17.

Началось всё в феврале 2009 года. У меня была очередная чёрная полоса в отношениях с моей девушкой, сходились-разбегались, и тут я понял, что меня что-то ооочень тянет к этой самой её подруге, назовём её А. Это было больше, чем сексуальное желание, но меньше, чем какое-то полноценное чувство. Общаясь в аське я развёл её на откровенный разговор, выяснилось, что я ей нравлюсь, я предложил встретиться, она долго отзывалась из-за моей девушки (назовём её О), мол, вы недавно расстались да и расстались ли, не хочу так делать с подругой. Но я уговорил её, встреча, кино, кафе, секс. В конце дня признания в любви) И после этого всё закончилось - она сказал, что нам надо прекратить общаться, что совесть не даёт ей покоя, и что вообще я ей не нравлюсь и никогда не нравился, что это было просто недоразумение. Я бегал за ней и так и эдак пытался сблизиться с ней, но она ушла в отказ, в конкретное такое Дальше.

Спустя пару недель сошёлся с О снова, всё было ОК, но с этого момента я понял, что люблю их обеих, и хочу их обеих, то одну, то другую, каждую секунду в голове меняются предпочтения и вкусы, желания. Я начал сходить с ума. Спас меня резкий выход за зону комфорта - я уехал на лето работать в США, там в голове всё устаканилось, 3 месяца я жил в рабочем ритме, был собран, организован.

На 2-ю неделю пребывания в штатах я списался с А, просто пообщались по-дружески, и я сорвался, спросил её, нравлюсь ли я ей. Она сказала, что делает всё, чтоб не нравился) И потом дала понять, что если б не О, мы были б вместе легко и запросто. Но будучи в штатах я на А особо не зацикливался, оч скучал по своей девушке, нашим отношениям уже было 2,5 года. Она тоже скучала. Потом она узнала, что весной я встречался с А, сказала - либо ты прекращаешь с ней общаться, либо я ухожу. Я ей наврал, спокойно и без угрызений совести, что общаться не буду, а сам стал общаться с удвоенной силой. Но чувств к А не было тогда никаких.

Я вернулся, неделя первая прошла на ура, подарил О все свои подарочки-сюрпризики. Но спустя неделю начались рутинные отношения, мы стали ругаться, ссориться, она мало уделяла мне внимания, я понял, что хочу другую девушку, которая не будет скупа на эмоции, которая любит страсть, которая может дать то, что я хочу. Я попробовал порвать с О. Сейчас прошло почти 2 недели, как мы практически не общаемся. Я не могу толком понять, люблю её или нет. Мы конфликтуем, секса нет, формально мы в отношениях, у неё никого нет - целыми днями в аське сидит да в контакте.

Неделю назад я понял, что очень хочу увидеться с А, мне показалось, что у нас может с ней то-то произойти. Она долго мялась, не давала ответа, я ей позвонил, спросил прямо, нравлюсь ли я ей. Она сказала - давай, пожалуйста, не будем ничего менять, очень тебя прошу. И положила трубку. Я ей написал смс - ты хочешь быть о мной? Она ответила - я не знаю, я не могу щас ничего менять. Потом, спустя 5 минут, прислала ещё одно сообщение - мы не будем сейчас вместе.

Вот так. А я захотел её добитьсЯ, очень захотел, и мне плевать на мораль, на то, что она подруга О, я хочу быть счастливым с этим человеком, но я не знаю, КАК прийти к своей цели. Очень прошу вашего совета, вашей помощи!

После этих смс А оборвал общение, не выхожу в аську и контакт. К О. чувствую только раздражение за то, что так долго с ней мучался и парился. Готов расстаться с ней.

Опубликовано:
спросил прямо, нравлюсь ли я ей.

хорошо было бы, если каждый раз во время того, как ты произносил эти слова, тебя било током тысяч на 10 вольт, может хоть это отучило бы тебя задавать такие вопросы

Опубликовано:

ребята мне нужна подруга бывшей, я не хочу забивать на неё, я хочу её добиться. Вот в этом-то вопросе и прошу у вас совета!

Опубликовано:

Слушай, автор, ты прям как среднестатистическая девочка мечишься между двух аэродромов. Рас уж так получилось, что ты мужик, то сделай наконец-то выбор. Пойми кого ты хочешь и когда ты хочешь)). Перестань до А докапываться с ТФНскими вопросами. Почитай факи и заодно о ЗБЗ. Как поймешь чего ты конкретно хочешь - от этого и будем плясать.

Опубликовано:

Ищи третью, это полюбому, а тем временем налаживай хорошие отношения с обоими сразу, а вдруг с двумя получится))) Когда-то мой друг такое учудил: обе его подруги дружили между собой, и он с ними обоими встречался. А вдруг и у тебя прокатит.

Опубликовано:

Не читал особо, прочел только посты. Ситуация типова. Ты про сто их за9бал. Крутишься вертишься хочешь чтобы всего было по-твоему, а у тебя не получается, ты сердишься еще больше стараешься, потом ищешь выход итак дальше... короче топчешься на одном месте. Нужно развиваться двигаться вперед, а не стоят на одном месте.

Просто на тебе весит ярлык : взрослый мальчик , который хочет по трахаться а для этого найти девочку не может. --------------Если ты скажешь , что нет то ты врешь самому себе, посмотри им ток 17 лет они хотят новых ощущений жизни разнообразия, а ты хочешь каких-то отношения притом длинные . Ну вот припустим добьешься и что дальше? - снова тупик. Нет никаких перспектив.

Ставь себе правильные цели.

Опубликовано:

Самое главное девушка это не цель.

Идешь на свидание, твои цели заинтересовать / кинестетика/просто пообщаться/ засос/ трах.

Опубликовано:

ИИии главный вопрос - как вести себя теперь по отношению к А, чтоб её вытащить на свиданку? Если встреча состоится, то победа за мной, осталось только как-то её выдернуть... Она не даётся) Или мб надо пару недель поигнорить?

Опубликовано:

Чувак не парься ты уже почти 9 месяцев не лапал других сисек и других не трахал я уже молчу про свидание с другими девушками. Расслабся жизнь не заканчивается на А или О.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...