Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация...все сюда,помогите,срочно,плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова...со мной в инете познакомилась пара мж для секса втроем,ну я не прочь,я парень холостой!Показал фото девушки и я просто влюбился,назначили встречу,пришли,как я ее увидел просто влюбился,это девушка моей мечты...сидели часа 2 мило общались больше времени я с ней общался,она сидела поправляла волосы нога на ногу перекидывала и все время смотрела на меня и улыбалась!!!потом начался секс,она с неохотой соглачилась и шепнула на ушко что это ради меня,все прошло суперски со мной кончила 3 раза с ним ни разу!!!!))))Он оказывается вообще не работает не учится и просто тупо бухает!!!Как все закончилось они засоберались,когда он ущел в ванну я ее начал распрашивать,где учится где живет а номер забыл спросить.Еще сказала что это ее первый раз грсекса,он ее уговаривал около 10 раз с другими она не соглашалась пока не увидела меня!Ребят не судите строго но я по ходу влюбился и хочу быть с ней,эта девушка мечта моей жизни!!!Забыл сказать они вместе 5 лет,но счастья в ее глазах я не наблюдал...помогите мне как завоевать ее сердце...Заранее всем спасибо...если что вот ася *

Опубликовано:

Ребят у вас все ответы не серьезные!!!!

Дак их всего два было, что ты от нее то хочеш? Номер? дак спроси через интернет, или на крайняк как сказали выше встретись еще раз и вазьми номер. А дальше по стандартной схеме, тебе так то хорошо ее даже прибалтывать ненадо :D я не вижу в чем проблема? ты хочеш чтобы он стала твоей девушкой? не понравилось втроем? :D

Опубликовано:

Ребят у вас все ответы не серьезные!!!!

Дак их всего два было, что ты от нее то хочеш? Номер? дак спроси через интернет, или на крайняк как сказали выше встретись еще раз и вазьми номер. А дальше по стандартной схеме, тебе так то хорошо ее даже прибалтывать ненадо :D я не вижу в чем проблема? ты хочеш чтобы он стала твоей девушкой? не понравилось втроем? :D

Честно говоря я хотел бы чтобы она была моей девушкой!!!Она отказывается вдвоем встречаться сказала если только втроем!!!Вот так,незнаю что делать....помогите!!!

Опубликовано:

Честно говоря я хотел бы чтобы она была моей девушкой!!!Она отказывается вдвоем встречаться сказала если только втроем!!!Вот так,незнаю что делать....помогите!!!

Зачем она вам нужна? Найдите другую да и все проще, если как вы говорите она постоянно бухает и т.д. что в такой девушке может понравится? Вечный перегар? Не понимаю я вас таварищ, т10д значимость ее явно повышена, хотя не пойму почему. Вы факи читали? ФАКи читайте вот мой вам совет, хотя если она такая то я бы забил, но это опять же мое ИМХО. А вариантов кроме свиданки на едине я не вижу, вам нада вдвоем встретится, но не в троем и по стандартным шаблонам начните соблазнение. Только потом во время отношений можете не удивлятся тому что она будет вам изменять довольно часто. Ведь по ней заметно что для отношений она не подходит, если только для секса. А если уж так неможете без нее выжить то придется вам давольствоватся, им втроем :D

Опубликовано:

Мерзость... Гнать таких девушек надо куда подальше от себя... По себе знаю что такое любить девушку, простите, не особо "задумывающуюся" о своем, кхм, поведении... Ищи других, хороших. ТмногоД.

Опубликовано:

кто не может т10д, кто делает т3д и бросает, а автор сразу в другое г вляпался,сделай еще ТД и потом подумай надо ли тебе еще

Опубликовано:

Что творит с людьми Т10Д :lol:

только Т1Д - и всё!!! :D

+1)))

Он оказывается вообще не работает не учится и просто тупо бухает!!!
эта девушка мечта моей жизни!!!
No comments :D :D :D

Вот именно что он е не она
Опубликовано:
Ситуация такова...со мной в инете познакомилась пара мж для секса втроем,ну я не прочь,я парень холостой!Показал фото девушки и я просто влюбился,назначили встречу,пришли,как я ее увидел просто влюбился,это девушка моей мечты...сидели часа 2 мило общались больше времени я с ней общался,она сидела поправляла волосы нога на ногу перекидывала и все время смотрела на меня и улыбалась!!!потом начался секс,она с неохотой соглачилась и шепнула на ушко что это ради меня,все прошло суперски со мной кончила 3 раза с ним ни разу!!!!))))

Он оказывается вообще не работает не учится и просто тупо бухает!!!Как все закончилось они засоберались,когда он ущел в ванну я ее начал распрашивать,где учится где живет а номер забыл спросить.Еще сказала что это ее первый раз грсекса,он ее уговаривал около 10 раз с другими она не соглашалась пока не увидела меня!Ребят не судите строго но я по ходу влюбился и хочу быть с ней,эта девушка мечта моей жизни!!!Забыл сказать они вместе 5 лет,но счастья в ее глазах я не наблюдал...помогите мне как завоевать ее сердце...Заранее всем спасибо...если что вот ася *

Девушка наверняка приврала насчет того, что груповой секс у нее впервые. Раз они знакомились с тобой с этой целью, раз приехали на встречу, а еще 10 встреч с другими людьми - слишком уверенное поведение для тех, кто впервые этим занимается. То, что она кончила с тобой 3 раза, а с ним ни разу - это не показатель. Девушки часто имитируют оргазм, причем настолько умело, что парень даже не определит. Скорее всего это просто парочка, которая ищет себе то парней, то девушек для групповухи. Они как встречаются 5 лет, так их отношения и продолжатся. Как завоевать ее сердце? Тебе это нужно? Будешь с ней встречаться, а она приведет какого-нибудь постороннего парня и предложит заняться сексом втроем. Честно, даже не представляю, что посоветовать в данной ситуации - Может...

1) тебе быть таким, как ее спутник - пить, не работать, не учиться и подкладывать ее под других?

2) или пойти провериться на венерические заболевания, которые ты мог от них подцепить (неизвестно с кем они еще спали?!)

Опубликовано:

помоему она просто поебушка)

оно тебе надо?

я бы не хотел с такой ЛТР.

Стабильный секс если только)

Ты в тот раз не понял?Варна было мало?Варн и 3 дня ридонли за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...