Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшя проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова парни.

Я взрослый, серьёзный парень, в своих кругах очень уважаем (КЛ на одном игровом сервере, эльф 81 лвла). Девки падают к ногам, но вот проблема. В основном это толстые малолетки, о пикапе я слышал, но не применял его, умею многое и так, но почему же красивые девчёнки не западают на меня?

Опубликовано:

81 лвл???? :blink: действительно взрослый эльф!!! :lol::D:lol:

мож в том и беда что ты эльф???? зачем тебе человеческие особи?????? :lol: LA2 да? или WOW? выходи в реальный мир! ну или довольствуйся эльфийками :lol:

(сорри, не сдержался :( )

Опубликовано:

Дарова парни.

Я взрослый, серьёзный парень, в своих кругах очень уважаем (КЛ на одном игровом сервере, эльф 81 лвла). Девки падают к ногам, но вот проблема. В основном это толстые малолетки, о пикапе я слышал, но не применял его, умею многое и так, но почему же красивые девчёнки не западают на меня?

Дарофф!

Мне абсолютно ни о чем не говорит фраза "КЛ на одном игровом сервере, эльф 81 лвла", но то, что ты пока полный эльф и так понятно))

А теперь серьезно:

Ответь на вопрос, ЧТО ты сделал чтобы красивые девки западали на тебя?

Если ты "умеешь многое" то почему не применяешь это? Почему не знакомишься с теми девушками которые тебе нравятся? что тебе мешает?

Мой тебе совет, который поддержать все нормальные люди этого форума, снеси нафиг свою игрулю и ты удивишься как много свободного времени у тебя появиться! А его можно использовать на совершенствование себя и тех же "красивых девченок".

Удачи ;)

Опубликовано:

Ла2 конечно )))))

"уважаемый в кругах"?))) ыыЫЫ))) типа с аркой +6 нагибатор? ))

ахах)) ты для начала завали хотябы ты толстую прыщавую малолетку :)) думаешь так просто выйдет? ;))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...