Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет.!

Меня одна знакомая спросила, как послать мужика ну так 40-45 который достал ее смсками.

Я ей предложил нписать ему в ответ "Сергей, вас давно не посылали на ху...(йух)?"

Ей не понравилось, слишком жестко.

Есть варианты??

Опубликовано:

Как бы нагрубить так, чтобы не нагрубить? ;) Примерно так:" Когда понадобится мужчина, Вы узнаете об этом первым. А пока не мучайте мой телефон, пожалуйста.."

Опубликовано:

нормально говорить разучились? "послать" им сразу. ну понравилась человеку девушка, может расстрелять козла за это?

Опубликовано:

Она что приакуела это последний парень в её жизне который обратил на нее внимание.

А в основном одна из любимых отмазок баб "у меня есть парень"

Опубликовано:

нормально говорить разучились? "послать" им сразу. ну понравилась человеку девушка, может расстрелять козла за это?

согласен..

Опубликовано:
ну понравилась человеку девушка
Если по 5 человек в день понимают что им понравилась это девушка,им это начинает надоедать)) А вообще можно сменить номер или не отвечать
Опубликовано: (изменено)

Правильно послать , значит не послать , а закончить общение.Тут весь момент в том что ни в коем случае нельзя создавать эмоции даже и отрицательные , потому что они наоборот создадут привязывающий эффект , ведь с незаслуженной обидой всегда хочется разобраться.

Так что правильно полюбому значит вежливо.

Еще один момент , я замечал что девушки очень лично реагируют когда они нравятся тем кого они считают недостойными,чуть ли не до незаслуженного презрения.Если в этом случае это так то девушке стоит понять что это не вина парня что она нравится , но так уж сложилось что не выйдет.С таким пониманием думаю придумать как закончить общение , а не как придумать посыл будет проще. Лесть тоже придется кстати.

Если это просто СМС то достаточно просто не отвечать на них.Я кстати давно уже стал отвечать на все СМС звонками так что почти все мои знакомые забили мне писать , звонят сразу.Привчка не то чтобы вредная.

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)
Опубликовано:

Если вопрос скорости то не вопрос морали)

"Ты мне ненравишься внешне, внутренне и вообще целиком, я не хочу с тобой общаться и у меня есть парень, ясно?"

Можно добиться чтобы он ответил "ясно", так будет надёжней))

Лучше позвонить и сказать так, смсками это может еще дольще затянуть) а после такого звонка эсэмэсочник отстанет на всю жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...