Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился я с ней в клубе. После чего я отвез ее на машине домой. немного поговорили о жизни посидели в машине. на следующий день она позвала меня в клуб в другой я пришел туда к ней. туда сюда. поболтали потанцевали. потом отвез ее также домой и все. назначил ей встерчу на завтра. Хочу чтоб вы дали мне советы куда пойти о чем с ней разговаривать, что не говорить, что можно что нельзя, как сделать так чтобы заинтерисовать ее , чтоб у нее открылся ко мне еще больший интерес. чтоб потом она захотела продолжить отношения. начать их со мной? дайте советы как ее очаровать! Заранее Вам благодарен!

Опубликовано:

Чтобы дать тебе ответ на твой вопрос, мне следует вставить сюда пару книг по соблазнению. Прочти The BadBoy LifeStyle Seduction Guide (есть на русском), посмотри семинары от RSD - Fundations и Blueprint. После этого у тебя отпадёт очень много вопрсов.

Опубликовано:

Блинн у меня на это мало времени. точнее вообще нет. поэтому и спрашиваю. что делать? куда лучше с ней пойти на свидании о чем вести диалог, как заинтерисовать, сделать так чтобы она в любой момент хотела встретится со мной! А книги я прочитаю как только появится время.

Опубликовано:

Выбери то место, где ты себя будешь уверенно чувствовать, то ли это кафе, бар и т.д, делай то что считаешь нужным! Разговоры и прочие вещи будут зависеть только от тебя самого.. Не забывай трогать, пытаться поцеловать! сделай для себя небольшой план в голове, по которому ты будешь строить встречу, с обязательно выполненными целями ( засос* ). Почитай форум, много подобных тем имеется.

Опубликовано:

Выбери то место, где ты себя будешь уверенно чувствовать, то ли это кафе, бар и т.д, делай то что считаешь нужным! Разговоры и прочие вещи будут зависеть только от тебя самого.. Не забывай трогать, пытаться поцеловать! сделай для себя небольшой план в голове, по которому ты будешь строить встречу, с обязательно выполненными целями ( засос* ). Почитай форум, много подобных тем имеется.

Да вот сижу исщу... Ну у меня есть кафе где я завсегдатый ))) Там себя чуствую очень комфортно! там много знакомых мне людей. а если такой вариант: отвести ее в то место где я знаю что там красиво. там где никого нет и видно весь город как он светится? Какие варианты для мест проведения свидания если я на своей машине буду??? Я тут прочитал про стадионы или крыши многоэтажек. с многоэтажками проблемы они полюбому все закрыты. Свидание завтра, даже неуспею найти открытую крышу. со стадионом можно попробовать но тоже сомнительно что получится. Прошу Вас больше советов Парни...

Опубликовано:

С кафе с начало начни допустим.. закончи с выездом в красивое место там проведи засос :) Все просто. Главное не тупить и не делать ошибок.

Опубликовано:

А что можете сказать о поводу катания на картах? или разведения костра на сопке где видно город, можно даже ченить пожарить... перекусить? Что скажете о таком варианте?

Опубликовано:

Она с тобой встретиться хочет а не пожрать пойти на природе :lol: Не завышай ее значимость, дальше будут проблемы. Сделай все просто чтобы для тебя было удобно, а ты корчиешься что да как куда ее..ты ее совсем не знаешь, и готов рвать попу. понял?

Опубликовано:

Стадионы, крыши многоэтажек, сопки с видом на город это оставь на потом(ИСПОЛЬЗОЫВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛТР!!) пока достаточно кафе или прогулки в парке.

Не стоит показывать девушке, что ты готов ей дать сразу и все! Если и обещаешь что-то, то добавляй фразу "если будешь себя хорошо вести))" в шутливой форме. Или что-то вроде того. Дразни ее, играй с ней, помнишь как в детстве с веревочкой кошку дразнил, тут так же)

Удачи))

Опубликовано:

Ребята, да в конце то концов хотябы изредка читайте факи. Там все расписано подробно, ФАК Садисто посоветовать могу, чтобы таких глупых просьб небыло. Не кто вам здесь при всем желании не сможет расказать что конкретно нужно зделать чтобы она через 15 минут тебе дала и влюбилась в тебя на веке. И еще, так много тем заметил в последнее время где "все девушки вашей мечты" понижайте значимость а то "девушки вашей мечты" будут ноги об вас вытерать а вы бегать за ними как собачки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...